+
Software Profile Feed

Помогите с киком!

Значит так дело в том я что пишу трек и у меня палучаеться так что кика вообще не слышно, с учетом того что не лид не басс не с киком не со снейром не совпадают! но снейр слышен а кик нет! кик делал по технологии панч отдельно (эквалайзер+компрессия), а щелчок-кик отдельно (повесил на два разных канал в микшере...потом свел в один...если что пишу в фл)!Сайдчен не использовался!Так подскажите мне пожалуйста как откваэлизировать или откамперсить кик чтобы его было слышно! Но! Кик -панч у меня весит на 80-120 герцах,кик-щелчок -110 - 800 гц! а бас с ле дом ваще висят на 10000 -20000гц!

2 ▲
14 March 2010 3:23
D`n`B StuDenT

Comments

Вообще то основная мощь и пинок кика в 63 ГЦ. А если 80-120, то эт фигня какая то будет.
ну это зависит от выбраного сэмпла..у меня у сэмпл панчуют на 80 герцах...а все что ниже 70 я ваще на саб бас оставляю!
nup
чтоб таких вопросов больше не возникало - садишься и читаешь "Искусство сведения" Гибсона...ну или если знаешь английский, смотришь видео...а потом думаешь что ж в твоем кике не так...по другому тебе никто помочь не сможет тут скорее всего...ибо это как минимум надо видеть проект сам и так далее...и то...
лучше раз прочти и научись разрешать сам частотные конфликты
УДАЧИ
почитаем...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.