+
Software Profile Feed

касательно Traktor Dj Studio и Vestax vci-100

Здравствуйте! Не могу никак разобраться, как настроить кнопки на вестаксе в тракторе, для своих целей? а то четверть кнопок просто не назначена, а какая то часть выполняет одинаковые функции.

0 ▲
4 August 2010 14:53
radio_mus

Comments

Pinned comment
Biglove  18 August 2010 16:14
сам долго ковырялся как только купил vestax...
а штука то отменная -)
соризафлуд^^
и еще вопрос: есть ли для трактора отдельные ээффекты, которые можно добавлять, помимо стандартных? Мне к примеру не нравится в тракторе стандартный эффект реверберации...
очень странно, в виртуал диджэй можно...
всё можно настроить...я у себя все кнопки бод себя настроил!!!
1.запускаешь Traktor Pro/
2.в настройках проги открываешь Controller Manager...там и настроишь подсебя!!!
Dj Leshech а можно поподробней, как именно назначать кнопкам команды (функции)?или ссылку...не могу найти в инете ничего:(
А если я использую не Traktor Pro, а Traktor Dj Studio 3.4, где искать этот Controller Manager? Не могу найти...
вот скриншот меню трактора, где искать Controller Manager? ifolder.ru/18794352
Тебе для каких целей именно версия студио нужна?
А вообще переходи на PRO версию! Там и поддержка лучше и маппингов куча всяких разных в интернетах!
а для чего маппинг нужен?
я просто для себя играю, трактор для элементарных вещей нужен, для сводки+эффекты...
Я просто как то парился с ПРО версией, там файлик с конфигарацией миди контроллера (*.tks) как то некорректно встает, и половина вестакса не работает.
Какие существенные различия между версией ПРО и 3.4 на ваш взгляд? Вопрос ко всем.
Для про версии нужен *.tsi - это раз. Два - это то что различия существенны в области оптимизации, комфорта в управлении (особенно с помощью сотки), количестве эффектов, их качестве и еще много чего. У самого сотка с модом от DJTT. Пользуюсь ненарадуюсь. + надо идти в ногу со временем.
З.Ы. по слухам 11 числа выходит новая версия трактора с новым контроллером от NI ( как раз тем что в видео с DubFire)
Про маппинг забыл)) Маппинг это карта соответствия миди команд контроллера и функций трактора.
Вообщем качай версию Traktor pro 1.2.4 (1.2.5. мне показалась менее стабильная) с rutracker.org маппинг я тебе свой скину с пояснениями.
Если с английским дружишь то обязательно к прочтению djtechtools.com Там всё очень качественно и по делу описано!
а как относитесь к Virtual DJ?раньше считал ее детско-пользовательской, а сейчас почитал, что равносильно трактору ее используют. По качеству не хуже ВиртуалДДж?
Midj спасибо большое за внимание и информацию!
качну ПРО версию, на выходных поразбираюсь, послушаю, и напишу свои результаты!;)
поставил трактор про, поставил *.тси
вроде всё работает, но при нажатии любой клавиши на контроллере, идет звуковое сопровождение звука пианино...не пойму для чего это и как убрать?
Если винда ХР зайди в панель управления - звук и аудиоустроуства - "вкладка" аудио - в самый низ смотри там есть воспроизведение миди - свойства - и просто убери звук синтезатора

в вестакс можно програмить барабанные и клавишные пипец девайсик :Д
слушай, не нашел я в ''панель управления - звук и аудиоустроуства - "вкладка" аудио - в самый низ смотри там есть воспроизведение миди - свойства - и просто убери звук синтезатора'' у себя. Вот именно кнопки свойства нету!
вот скрин ifolder.ru/18938475
помоги пожалуйста разобраться, сам теперь понял что ПРО версия намного ПРОдуктивней!
и еще вопрос:
можно ли в тракторе (про и вер.3.4) делать, чтоб эффект ложился только на одну дэку, а не на обе сразу...или чтоб включить один эффект на одну дэку, другой эффект на вторую? знаю что в виртуал ДЖ так можно
поковыряйся с панелью FX и кнопками 1 и 2 это назначение первого и второго блока эффектов деке.
спасибо! : )
сам долго ковырялся как только купил vestax...
а штука то отменная -)
соризафлуд^^
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.