Столкнулся с проблемой, в Цитрусе есть два числовых поля во вкладке ОП1 ОП2 и т.д. Их можно автоматизировать (создать automation clip)??? Никак не могу найти. В Browse parameters их нет.
Так в ФЛ можно через запись "автоматизировать" вообще всё что угодно) Ты ФЛ юзаешь? Тогда просто ставишь готовый трэк на запись в плэйлист и всё, "в режиме реального времени" изменяешь любые циферки и крутишь любые крутилки, в чём проблема)
Это понятно, "финти-флюшки" то я знаю как подключать, проблема была с числовыми полями. Юзаю FL Studio, красная точка не загорается. Ну не суть, ясно, что обычным способом не сделать.
Насчет автоматизации в реал тайм, вариант (я тоже думал над этим), но только там наверное свои проблемы. Короче попробуем.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Ты ФЛ юзаешь?
Тогда просто ставишь готовый трэк на запись в плэйлист и всё, "в режиме реального времени" изменяешь любые циферки и крутишь любые крутилки, в чём проблема)
Насчет автоматизации в реал тайм, вариант (я тоже думал над этим), но только там наверное свои проблемы. Короче попробуем.