+
Software Profile Feed

В чем сделать микс в автоматическом режиме?

Суть: Нужен просто часовой музыкальный ряд без пауз. Соответственно в чем сделать микс на автомате без вмешательства человека. Нужна программа в которую загрузил плейлист, а она его свела в один микс без пауз скорее всего с определенным таймаутом наложения. Качество сведения не имеет значения. Конечно очень круто чтобы еще не в реальном времени, но думаю это невозможно.

Вобщемто подскажите ребята - в какую технику засунуть плейлист чтобы она его без моих рук склеила в один ряд?

0 ▲
5 August 2010 22:37
LeshaCC

Comments

Да господи чего далеко ходить - тот же Virtual Dj (Atomix), кнопочку нажал и готово!!
Скажи какую кнопку нажать? Я нифига не джедай и с программой не работал Wink
Кнопка AutoMix вверху, а не какой на *уй не synchro (там такой кнопки нет даже)!!!
MixMeister_Fusion_7.4.4
Загрузил папку в плей лист , в меню плей листа выбираеш что хочеш для звучания, перениси в соседние окно, а там почьти автоматом накладывается , можеш сразу включить или сохранить в файл. Это так в общих чертах. Если надо могу скинуть в личьку + русик к ней
Скажи пожалуйста, он бпм в автомате хоть канибудь ровняет?
MixMeister Fusion
самая лучшая прога это jetAudio, свадьбы, дешовые дискотеки легко крутить)))
Да.. Баланс между всеми используемыми элементами имеет довольно высокий аргумент)
Нет бы чтобы руками учится работать нет надо на автоматику полагаться.. надеюсь не скоро дойдет до того когда софт будет писать полноценно кривые темы вместо человека.. Тогда написание музыки вообще потеряет какой-либо смысл.. во всяком случае электронной.
Или можно в Virtual DJ поставить АВТОМИКС, накидав треков нужных в плейлист, там есть АвтоGAIN в настройках, но переходы будут по 5-10 секунд (выставляется в настройках), естественно по качеству не очень, но есть это просто попса или чиллаут например то потянет, только придётся всё это время ждать, так так запись в live режиме, так что накидав в Миксмейстере наверно быстрей будет.
Ableton Live ну там придется немножко самому повозиться но там совсем чуть-чуть
вот хочешь послушай мой микс, в нем делал, но я там еще с эффектами повозился.
djvictornice.promodj.ru/promos …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.