+
Software Profile Feed

Ableton Live:Начало

Идея занятся диджеингом появилась, давно, но как то за работой напоролся на Ableton, скачал, смотрел мануалы, смотрел как делают трэки реальные про, сам сидел несколько дней, привык к интерфейсу, но понял что после этих мануалов ничего не знаю...конечно, могу свободно варпить и тд, но чтоб начать делать трэки, чувствую стоит ещё много чего прочитать. И я готов, готов свободно потратить кучу времени, только не знаю за что хвататся, что читать? Понятно что нужно прочитать мануал Ableton, но чувствую что есть какие то мануалы типа "теория DJинга" и тому подобное. Так же не знаю, что из софта, всегда должно быть под рукой у DJя, наовите не название таких программ, а именно функции, для чего они ( хотя, если среди них есть явно лучшие, то кинте название ). И конечно же хотелось бы ссылочки на все это =) главноэ это мануалы =) Нашел в pdf формте мануал на русском для Ableton 8, но ссылка уже была битая (( Помогите, наставте на путь истенный!!! И да, не нужно говорить, что нужно выучить основы музыки =) я понял, что не обязательно )

0 ▲
2 September 2010 1:23
Garats

Comments

Никита дело говорит!
За звук ру спасибо. А остальные ) Поделитесь хорошими источникам =) поделитесь!!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.