+
Software Profile Feed

Elastik

Здравствуйте. Подскажите какой-нибудь мануал на русском по Elastik. Кто-нибудь знает как из него вытянуть звуки ? Семплы хорошие но прога жутко неудобная ИМХО.

0 ▲
6 September 2010 3:18
Vud Smile

Comments

Sk0
есть там обычный экспорт семплов, через его пианролл,,
Где вы в нём пианоролл нашли? Единственное что у меня получилость, это создать мидитрек, выход указать на Elastik и в кубейсовском пианоролле ставить отпечатки клавиш, на первой по моему октаве и таким образом эти семплы помещать в окно проэкта как паттерны. Но вот с синхронизацией темпа не могу разобраться,Как то странно он их проигрывает, на каком бы месте паттена не включил он играет их как-буд-то с начала.. не хочу наговаривать на программу так как не изучил её хорошо но желания нет, а вот семплы хорошие
Sk0
прога хорошая.. Раньше ее частенько крутил на предмет лупов и драмчиков. С синхронизацией был порядок, бывала но очень редко разъезжались дорожки. На счет пианрола - не правильно выразился..
CJhanz - успокойте свою буйную фантазию.
Elastik - подобие семплера.
Семплы в формате WAV запиханы в оболочку (подобие рефила).Которые легко выдираются таким софтом как : DragonUnpaker или MultiExtractor.
Есть одно но: файлы не будут подписаны по аналогиии как вы их видите в Elastik.
Семплы wave конвертированы в ихний же формат elastik, я правильно понял? Качество от этого не страдает? как-то странно вообще в одном файле куча семплов, правдо и весит он около 1.5 гиктара.
Спасибо за DragonUnpaker или MultiExtractor. попробуем !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.