Хакинтош никогда не станет мак ос, так как помимо системы (ОС) есть ещи поддержки железа, без них сама ос будет быстрее винды работать, но с софтом все очень плачевно. так что или полноценный мак ос или окна
Да вы что, товарищи... сейчас маки с таким же точно железом идут...хакинтошь от настоящего мака отличается только внешним видом и еще кое чем, скажем так - эстетикой, красотой и комфортом... На сегодняшний день можно собрать даже более производительный хакинтошь чем настоящий мак.Естественно кое какие усилия в подборе железа и дров(кекстов) нужно будет приложить...но ведь есть же интернет - там все есть, любая информация, советы специалистов и так далее...школьники в пятом классе ставят Mac OS на школьные компы в кабинете информатики и у них все сразу работает - и звук и видео...а вы говорите.
Не спорю - Mac лучше чем Хак...я лишь утверждаю, что по производительности, безглючности и скорости работы можно собрать машину на базе PC под хакинтошем ни чуть не хуже оригинального Mac pro...железо то идентичное. На сегодняшний день главные достоинствоа Apple это ихняя ювелирно отточенная операционная система Mac OS, суперский дизайн самих корпусов всей продукции и качество сборки комплектующих.Ну и практически полное отсутствие вирусов под Мак. А виндовс...виндовс это хлам.
Я на Хакинтоше уже около года сижу...хотя щас временно на винде. Хакинтошь,на мой взгляд, лучше любой "сто раз" лицензионной винды...но хуже настоящего мака. Никаких проблем у меня на нем никогда не было...все летает!! В отличае от лицензионной винды...в Мне нужна только Mac OS!!!винду в топку))) В виндовс меня больше всего не устраивает стремный дизайн... В маке даже просто окошки открывать и закрывать приятно... И музыку делать в красивой и не напрягающей взгляд ОС гораздо приятней, а истинное творчество должно приносить удовольствие. На Mac денег нет.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
так что или полноценный мак ос или окна
На сегодняшний день главные достоинствоа Apple это ихняя ювелирно отточенная операционная система Mac OS, суперский дизайн самих корпусов всей продукции и качество сборки комплектующих.Ну и практически полное отсутствие вирусов под Мак.
А виндовс...виндовс это хлам.
Хакинтошь,на мой взгляд, лучше любой "сто раз" лицензионной винды...но хуже настоящего мака.
Никаких проблем у меня на нем никогда не было...все летает!!
В отличае от лицензионной винды...в
Мне нужна только Mac OS!!!винду в топку)))
В виндовс меня больше всего не устраивает стремный дизайн...
В маке даже просто окошки открывать и закрывать приятно...
И музыку делать в красивой и не напрягающей взгляд ОС гораздо приятней, а истинное творчество должно приносить удовольствие.
На Mac денег нет.