+
Software Profile Feed

сэмплер . драм машина и вообще качество..

всем привет! я в последнее очень заинтересован улудшением качества звука

скажите пожалуйста в чем различие сэмплеров и влияют ли они на качество звука?

а так же стоит ли использовать лучше вст  драм машины  для например битов  или семплы там каких нибудь лупмастерс подойдут

и разницы не будет особенной.. на самом деле вообще что нужно качества европейского (понятное дело что его я не добъюсь но все же) помимо хороших маниторов и звуковой карты если писать минималистичную музыку то по моему хорошие синтезаторы не очень востребованы ежели в подобной музыке один бит главенствует..

))

всем спасибо заранее надеюсь кто нибудь дельно ответит!

0 ▲
10 November 2010 13:06
Bubblebob

Comments

www.andivaxmastering.com - все вопросы по звуку спроси тут..
ну я имею ввид уне сэмплы а вст семплеры (по моему они так называются) через которые эти как раз семплы проигрываются
в секвенсорах обычно они встроеные
ну да спасибо батери это драм машина?
ну я имею ввиду качество лучше синтезаторных и драм машинных битов или у семплов? или пофигу?)
спасибо всем!..только ответа на главный вопром не получил улудшают ли сеплеры качество семплов или нет но спасибо!)
Качество сэмплов можно увеличить обогатив их гармониками, например для этой цели есть Voxengo HarmonicEQ.
А Сэмплер лично я тебе посоветую KONTAKT4, ну или Battery, как тебе самому удобнее.
вопще глупый вопрос ,встроенные нужны чтоб меньше время тратить ты на драм машине сэмплы подгоняешь для себя!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.