+
Software Profile Feed

Virtual DJ

Можно ли сделать выход звука на колонки и наушники разом (1 канал в наушники, другой в колонки) при наличии одной звуковухи? Или посоветуйте подобные виртуалу проги.

0 ▲
8 November 2010 17:37
Gleo

Comments

в настройках звука смотри. там можно разбить по каналам даже. уши в левом, мастер в правом например. настройки решают. а виртуал для начала самое оно)))
не, я чем-то высоким заниматся не собираюсь, просто нравится это дело.. всем пасибище огромное BEST буду пробовать ВСЕ НА PROMODJ
так врядли получится,только что если вывести каждую деку на лувый и правый каналы,а потом их к микшеру вывести и сводить треки как обычно! но лучше я бы тебе посоветовал прогу Deckadance -в 100 раз лучше этого виртуала!она и треки лучше между собой подгоняет и битрейт не ломает как на виртуале,я сам через неё частенько играю так как на пластинки не накопил ещё! так же к микшеру выводишь,и,вперёд!!!
а на мой почему не отвечаешь?
а не проще купить звучку внешнюю? ту же maya или torq m-audio? и не париться с разведением каналов через стандартную??
так тоже можно,но зачем лишнее .когда уже всё придумано!
так вот поподробнее бы.. в настройках есть, но ничё не получается
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.