+
Software Profile Feed

проблема с плагином в FL Studio 9.

Всем Привет. Плагин не работает и вылетает окно ошибки. там пишут вот что-"Ошибка чтения FindVst3PluginsBnt.OnClick:Неверное значение свойства".

0 ▲
14 November 2010 0:20
A-ARdeK

Comments

9я версия точно поддерживает vst 3 ?
я от куда знаю?
дык почитай мануал
я его всё как положено скопировал в папку VST и в проге обновил список патом он показался только в красном цвете был выделен.
сликнул его и ошибка
спокойной ночи...
Спокойной.
Уф,подкрепился и глаза закрываются...
ладно, для особо ленивых цитирую с оф.сайта

FL Studio supports all PC industry plugin effect standards including VST (1/2), DX(1/2), Buzz and Rewire.

flstudio.image-line.com/docume …

это касаемо 9-й версии

поддержка Vst3, если мне память не изменяет, будет в 10ке
ах да, в цитате кто нибудь заметил цифру 3?
вот сейчас попробовал установить её в 8 версию фрукта и все плагины работают, а в 9 соотвествено не работают. Не чего не могу понять.
8мая принемает, а 9я нет.
может переустановить прогу?
в 8мую версию всё сделал так же и всё заработало, а в 9ой ошибки.
Если такая бадяга получается тогда лучше переустановка проги. Ещё когда устанавливал прогу у меня несколько ошибок вылетал с индетичным названием хотя все они были в одном архиве с сетапом проги.
нет фаил фиговый
подскажите где подгрузить оркестрал плагин не в одной версии начиная с 7ой по 10ую нет а оч хотеться, ну чисто так как начинающему лузеру, установил все четыре версии все работают но так хочется плагин ппц погибаю, если есть возможность скинте ссылочку - заранее спасибо!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.