+
Software Profile Feed

проблема с семплами (samples) в fl studio 9.6.0

работаю в fl studio 9.6.0
проблема вот в чем

кроме базовых четырех семплов почти не один не работает
сквенсер ходит ети самые базовые тоже играют а дополнительные семплеры молчат и все
мастер монитор не пошевелится даже
как будто семплера просто пустые
еще беспокоит то что ети семплеры довольно таки саранные
например там 9 драм китов 9!!
учусь по урокам для восьмой версии
там видел скрин шот в коториом семплов в два раза менше
в нете нашол совет установить vorbisacm.inf
не помогло(((

0 ▲
24 November 2010 21:34
alex-12441

Comments

проверил 1300 с небольшим семплоа
140 мегабайт
Такая штука была, в 7-ом (лично у меня и в 5-ом, хотя сечас стоит с 3 по 9.6 и все работет, оно там пишет, что нашло более новую версию ну и ладно..) - обычно требуется переустановка самой проги...да перестают играть некоторые сэмплы, остаются некоторые, короче пробуй..., хотя смотря какая система, если ХРюша, однозначно - ДА
windows 7 home premium 64 битная
дрова на звуковуху и aasio и стандартные(забыл как их) никак не пашет
Та же проблема, помоему до версии 9 всё работало чётко, ставил новые версии и ними проблем не было, затем обновил винду и на чистую поставил версию фруктов 9.6, сэмплы не работали, перепробовал многие сборки, ничего не помогало, когда поставил старую, проверенную 9.0, всё начало работать и в других версиях. более новых, как будто в ней какой-то дополнительный драйвер есть, которого в новых нет, вот только какой и чего им не хватает для того чтобы сэмплы не молчали, я не могу понять, вобщем если что разобрался с этой проблемой пожалуйста маякните!
Пробовал становить: Image-Line\FL Studio AE\System\Installers\VorbisACM Не помогает...=(
Кстати, поставил эту версию, всё заработало чётко и на удивление все стандартные плагины норм работают, не демо! nnm-club.ru/forum/viewtopic.ph …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.