Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

срочно нужна помощь!

У меня вот такая проблема! купил себе Vestax vci 100 и ноутбук установил программу Tractor, но так как звуковая карта одна, звук играл тока в колонках, но сводить без наушников не вариант, поэтому я купил вторую звуковуху (USB sound 5.1)  теперь у меня одна звуковая карта на колонки другая на уши, но в тракторе их нельзя использовать одновременно либо встроеную выбираешь, либо USB=( у кого какие есть предложения для выхода из этой ситуации, уж очень хочется сводить в наушниках а выводить на колонки.....может есть какие нибудь программы для их объединения или я что то делаю не так! помогите пожалуйста!!!

P.S на Vestax vci 100 нет выхода для ушей, с чем я лохонулся=(

0 ▲
29 December 2010 23:59
Dj OpenFire
12 comments

Pitch в Cubase SX 3

Друзья, посоветуйте пожалуйста как воспользоваться питчем в кубике.

Т.е. у меня есть акапелла в до, а мне надо сделать ее в ре, чем воспользоваться? Чтоб по качеству хорошо было.

Вот в Acid было просто, плюсик нажал и повысиась тональность семпла, а в кубике не разобрался. Ранее в этой функции не было необходимости.

0 ▲
29 December 2010 14:43
Niko Krupinkin
3 comments

рендеринг edison

всем привет!

посоветуйте пожалуйста кто знает можно ли производить рендеринг  во фруктовском edison мне просто кажется что так качество гораздо лучше получается

или мне только кажется) не хотелось бы ошибится)

заранее спасибо!

0 ▲
29 December 2010 14:39
Bubblebob
28 comments

вопрос по ableton

Может кто знает, как сделать чтоб аблетон обрезал запись при остановке в такт, для последующего цикличного воспроизведения с наложением. Короче говоря имитация аппаратного семплера. Если такая функция есть, конечно. Спасибо

0 ▲
28 December 2010 7:56
bugliam
4 comments

проблема с Waves плагинами

Добрый вечер! проблема в заключается в том что после обновления плагинов до последней, доступной версии, перестал быть виден интерфейс всех плагинов Waves. плаг открывается и работает но ничего кроме рамки плагина не видно. устанавливал все по инструкции. реестр чистил и все такое... переустановка не помогает. Кстати с предыдущей версией было так же. но потом проблема решилась сама собой(после переустановки виндовс, cubase5 и всех плагинов соответственно) что именно повлияло на это понятия не имею( может кто то сталкивался с такой проблемой? HELP!!!

0 ▲
27 December 2010 19:24
Dima Swan
2 comments

Пара вопросов о Cubase SX и FL Studio

Всем привет!

1) В FL Studio есть такой плагин SoundGoodizer - он делает звук более насыщеным и жирным. Так вот есть ли аналог такого плагина для Cubase? То есть, даже по функциональности одним двумя действиями добиться эффекта как от SoundGoodizer (в нем всего 2 параметра настройки, зато результат!).

Если так и хочется написать "возьми любой помпрессор или максимайзер", то пожалуйста прошу с примером как настроить, а не пустой флуд.

2) И еще я заметил странность при экспорте проекта в WAV:

- в Кубе, как слышишь проект так он и будет звучать потом в экспортированном wav-файле

- в Фрукте, же в проекте слушаешь все замечательно, а отрендеренный wav-файл или приглушенный (не громкость, а плотность звука), и частоты искажены, или например тарелки слишком четко выражены, хотя при прослушивании в проекте все было сбалансированно

Почему так?

P.S. Сам я давно уже перешел на Cubase, по сути из-за вторго вопроса.

P.P.S. Хочу еще добавить по первому вопросу. Знаю что использовать SoundGoodizer - непрофессионально, но каким образом в Cubase добиться такого же эффекта звучания профессиональными методами?

0 ▲
27 December 2010 18:24
STAFEEV (Sergey Stafeev)
2 comments

Vst саксофон.

Подскажите плиз вст-ку которая более приблеженно выдаёт звук саксофона.

0 ▲
27 December 2010 12:07
DJ Sunrise
9 comments

Помощь...

С чего начать?!

0 ▲
27 December 2010 8:52
churikof
5 comments

привязка отпечатка клавиш к ближайшему такту в ableton! как это сделать?

привет всем помогите разобраться по данному вопросу!?)

проблема такая забиваю миди рисунок с миди-клавиатуры, под метроном, ну скажем барабаны, играю ровно, но всё равно иногда всплывают неровности, и приходится редактировать, двигать отпечатки клавиш! какую кнопочку мне нажать чтобы эти отпечатки сами привязывались к ближайшему линии сетки?

простите за каламбур просто недавно во всей этой движухе)) зарание спасибо))

0 ▲
27 December 2010 8:15
k.1.t.
6 comments

help в ableton

Буду очень благодарен за совет! Не могу ни как подключить midi клавиатуру к ableton. В настройках все выставляю. В верхнем правом углу индикатор миди реагирует на нажатие клавиш. Все регуляторы и крутилки на клаве назначаются на контроллеры, но не работают, хоть тресни, для игры. Играть могу только мышкой но ни как не клавишами. 
Причем если переключиться на комп клавиатуру - та же самая картина: играть нельзя, контролировать - пожалуйста. В других приложениях все ок.

0 ▲
27 December 2010 5:28
bugliam
1 comment

Подскажите....

Может я уже не первый,, но сори не нашел. Народ поосчь) нужна)) дайте ссыль где Трактор нормальный скачать и где ключик волшебный к нему найти))) Очень нужно, сколько не качал не работает вобсче звука нет=( очень этим растроен=(((

0 ▲
26 December 2010 23:06
DJ KatostrOFFa
2 comments

Всем кто пишет disco-house

Кто пишет диско-хаус - вопрос к вам. Какими инструментами\библиотеками вы пользуетесь в создании своих композиций? Примеры треков приветствуются :)

cary caos
0 ▲
26 December 2010 22:44
anyway-project
5 comments

realtec hd and traktor

Ребята взял бук на нанём звучка какаета Realtek High Definition Audio как она вобще? и стоит её менят?

А что касаетца трактора так вроде без проблем  всё настроил, но звук в наушниках играет как-то тиховато никто не подскажет как его повысить?)

0 ▲
26 December 2010 15:06
otmarrrr
1 comment

Клики в Кубейсе при работе с аудио

В кубейсе в Preference где-то можно поставить галочку что бы при обрезании лупа автаматически делался срез, что бы небло кликов, подскажите плиз где эта галочка, не могу найти

0 ▲
26 December 2010 11:37
Vud Smile
no comments

Проблема с Trilogy

Вообщем проблема заключается в том что звук трилоджи стал запаздывать при воспроизведении!!=(( Раньше такого не было=(( кто поможет решить проблему, буду очень благодарен!

0 ▲
26 December 2010 9:31
Underside
5 comments

Затухание инструментала в FL Studio

Всем доброго дня подскажите как сделать затухание инструментала ну например концовка трека чтобы затухала громкость снежалась и снежалась???

Заранее спасибо

0 ▲
24 December 2010 19:55
dj-clap
9 comments

virtual bassist 2

Всем хорошего настроения!!!
Срочно нужен STEINBERG VIRTUAL BASSIST 2
Если кто знает скиньте пожалуйста сылочку или подскажите где можно скачать
Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!
УСПЕХОВ.

0 ▲
24 December 2010 2:34
pik bus
no comments

Помогите с Nexus 2 VST!

Суть проблемы в том что когда я загружаю пак банок для Nexus он появляется в браузере Nexus В разделе  Sys ,но проблема в том что как выбрать этот банк что бы он проигрывался?

1 ▲
23 December 2010 23:42
Mr.FunkyFresh
5 comments

Ableton 8.2 Вопрос о Sample offline

Всем привет. вот делал микс (на одном буке) ... не доделав его скинул на другой бук (всю папку + треки с которых и делал микс) ... При запуске не видит треков .. Помогите пожалуйста ... как путь прописать к файлам?

0 ▲
23 December 2010 18:48
DJ PAUL
1 comment

LOOP !!!!! Срочно !!!!!

Очень нужен loop wav? клубный, который изменяется с изменением темпа,или кот в темпе 128.

0 ▲
23 December 2010 18:02
Dmitry-San
4 comments