+
Software Profile Feed

Как в Стайлус подгрузить rex библы

Обясните пожалуйста как в стайлусе можно юзать скаченные REX библиотеки. Я как-то делал это раньше но уже забыл Там через SAGE Converter на диске "С" нужно в него забросить потом он переправляет его в папку SAGE ярлык которого находится на "С" а папка на месте диска куда устанавливал стайлус.. это ещё + лишнее место на винте. Как-то геморно всё это )) Буду очень благодарен добрым людям за подсказку. Так захотелось Стайлусом порулить, библы кульные есть, а подгрузить не помню как ))

0 ▲
29 November 2010 21:45
Vud Smile

Comments

Хочу понять суть. То есть я перетаскиваю на SAGE Converter папку с rex-ами, что дальше происходит? Например с контактом всё просто : библиотека где хочешь лежит, просто указываешь путь к библе в самом плагине и всё. А в стайлусе как происходит это всё? Перебросить в SAGE Converter папку с REXами, и он (конвертер) создаёт файлы на "С" диске , что-то типо как nki для wav в контакте или что он там создаёт? И ещё непонятен момент если я кидаю папку rex-ов в этот конвертер, то через стайлус когда я захожу он бывает не видит папку, поэтому их перед конвертацией нужно переименовывать что бы они были видны в стайлусе, и если в одной папке ещё несколько папок то он их не видит, только по одной. То есть неполучается скинуть библиотеку одной папкой и увидеть её в таком же виде в стайлусе, что это за беда, как можно удобней разрешить этот вопрос?
Отзовитесь кто-нибудь ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.