+
Software Profile Feed

midi NI Massive

Имеется миди - клава M-Audio oxygen 25..во фруктах, пытаюсь настроить миди крутилки в Vsti синте NI Massive..тыркаю в массиве на крутилку выбираю midi learn..кручу ручку клавы ничего не происходит..хотя в fl studio все назначается без проблемм..в чём проблемма??подскажите пожалуйста..

1 ▲
1 December 2010 21:32
UA3RNB

Comments

Pinned comment
UA3RNB  21 August 2011 10:44
Привет! нашел решение проблемы..в массиве в самом верхнем левом углу нажимаешь на "стрелку вниз" там меню плагина, в нем выбираешь Browse parameters, после этого слева в Browser'е появится список всех ручек плагина, нажимаешь на массиве на крутилку, ручку и т.п., слева в Browser'е данная ручка выберется автоматически, на ней нажимаешь правую кнопку, выбираешь Link to controller, крутишь ручку на миди клаве..и всё))
это во фруктах так..а я имею ввиду VSTi синт Massive, я в нем настраиваю...там когда на регулятор синта тыркаешь надо midi learn выбрать..и все назначаться должно..а чёт не назначается.
у меня такая же проблема(( че делааать, работать одной мышкой- полный отстой
last tweaked не пашет
Привет! нашел решение проблемы..в массиве в самом верхнем левом углу нажимаешь на "стрелку вниз" там меню плагина, в нем выбираешь Browse parameters, после этого слева в Browser'е появится список всех ручек плагина, нажимаешь на массиве на крутилку, ручку и т.п., слева в Browser'е данная ручка выберется автоматически, на ней нажимаешь правую кнопку, выбираешь Link to controller, крутишь ручку на миди клаве..и всё))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.