Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как вы добивайтесь широты звука без ущерба моносовместимости.

Интересует вопрос касающийся сведения трека. Как вы добивайтесь широты трека?
ВНИМАНИЕ!!! - без ущерба моносовместимости. Лично у меня не получается нормально свести микс в плане пространства. Если на колонках микс звучит более-менее пристойно, то в наушниках чувствуется узкая панорама.

Хочу отметить, что я могу свести микс, чтобы было широко, однако тогда сильно страдает моносовместимость... т.е в моно звук становиться неплотным и вообще микс звучит ужасно...
Помогите пожалуйста решить проблему, подскажите как делайте ВЫ... или можете просто выложить какую-нибудь часть проекта FL в котором будет показан какой -либо прием.

3 ▲
4 January 2011 21:17
haRmstEr
26 comments

Battery 3 + Cubase sx3

Прошу прощения, за возможно банальную просьбу, помогите разобраться в настройках каналов в Кубэйс. Вобщем в батарейку загружены ударные звуки, они управляются раздельными миди каналами... на каждый канал можно наложить автоматизацию, в моем случае для начала изменение громкости... Когда проигрывается трек целиком видно, что каждый канал играет свой звук, но когда на каком либо канале начинаешь менять громкость, то изменяется громкость всех ударников, а точнее мастер громкость самой батарейки...

0 ▲
4 January 2011 18:04
ArtemyF
4 comments

Помогите как обрабатывать вокал и мастеринг

у меня куб, но чтоб голос взучал по фирме, все равно не получается. Как строить цепочки и какие плаги ?

0 ▲
4 January 2011 15:38
Teo Entertainment
5 comments

На какой проге или плагине можно сделать скретчи?

Всем привет.Подскажите пожалуйсто на какой программе можно сделать скретчи,кроме Virtual DJ и Traktor???

0 ▲
4 January 2011 13:38
-=Dark Beats=-
3 comments

Как подружит Pioneer CDJ-400 и FL Deckadence ?

Граждане профессионалы и все все все, кто нибудь сталкивался с такой задачей? Если да, подскажите решение. А то на оф сайте о поддержке пионеров ничего нет, а при настройках асио при установке галочки на пионер ругается ошибками.

0 ▲
3 January 2011 10:53
DJ SER'J
no comments

Можно ли на Virtual DJ Home прописать басс линию?

Можно ли на Virtual DJ Home прописать басс линию?

0 ▲
3 January 2011 1:51
D.J.Сундовит
no comments

Как загрузить мызыку на свою страницу?

Подскажите как загрузить мызыку на свою страницу?

0 ▲
2 January 2011 21:44
MR.Stor
6 comments

Вопрос по NI Kontakt: как сделать чтобы сэмпл звучал дольше??

Проблема в том, что когда играешь ноту с какой-нибудь библиотекой сэмплов через NI Kontakt (synth shot какой-нибудь например) эти ноты звучать довольно коротко по времени, причем чем выше берешь ноту в регистре, тем короче. Можно ли сделать  чтобы эта ноты играла сколько угодно долго? Заранее спасибо за ответы

0 ▲
2 January 2011 18:40
AlexCute
8 comments

какие проги лучшие?

какие проги лучшие  для создания минуса,клубной музыки?

делимся своими впечатлениями и ссылками на программы)

0 ▲
2 January 2011 10:01
Blind_rap
no comments

Инет-радио диджеинг на Windows 7...?

Каждый наверно уже сталкивался с такой ситуацией, когда по каким то причинам ты должен переустановить/поменять ОС. Так и я когда то сменил привычную мне XP на "7ку". Собссно проблем не ощущаю, но вот недавно решил опять вернуться к транслированию муз контента, скажем через Traktor 3 в сеть для друзей. С ХР было как то проще, Трактор + Icecast2 + нехитрые манипуляции в настройках этих программ и все работало. Проделав все то-же самое сейчас на Win 7, результатов не получил. Icecast не ловит поток

Вопрос: Есть ли на сегодняшний день разумные варианты транслирования аудио через Traktor с помощью программ работающих на Win 7. Если кто либо сталкивался с подобным вопросом и нашел выход, буду благодарен выслушать ваши варианты решений.

у меня Windows 7 Ultimate, x64

0 ▲
2 January 2011 4:27
Dj_WiLD
14 comments

Создание сета с помощу автоматизаций!

Привет всем!

Ребята не могу найти программу для записи сета на ПК  при помощи автоматизации  , не virtual Dj где в rialtime всё происходит

и все подобное ,  как в программе хосте это сделать (cubase например интересует)

Помогите разрулить ситуацию.

Спс Всем!

0 ▲
2 January 2011 2:50
Tian Trade
1 comment

Вопрос про Traktor

Возможно ли сделать, так чтобы на 1 доске играла музыка в динамиках, а на второй в наушниках ?

1 ▲
1 January 2011 23:51
Animalist
4 comments

как делать минусы?

какая программа нужна?Помогите Плиз.

0 ▲
1 January 2011 18:20
RoSoMaXa49
1 comment

У кого есть кряк на FL Studio 9?

а именно вот эта FLEngine.dll крякнутая

и еще где можно дополнения скачать если они есть!

спасибо я просто сегодня харег новый и пока тока учусь

0 ▲
1 January 2011 16:42
Blind_rap
1 comment

Bad Girl vs BAD MF

Люди плизз скиньте акапеллы из этого трека Bad Girl vs BAD MF - Let It Be на мыло rus14-95@mail.ru

0 ▲
1 January 2011 13:08
Neuro4Live
3 comments

FL Studio

за какое время во фрутике можно написать хорошую композицию с учётом качества?

0 ▲
1 January 2011 0:26
Di Neek
60 comments

помогите с одной фишкой в Ризоне

Привет. играю в группе. надо барабанщику кинуть метроном на отдельный канал звуковой карточки. как это сделать в Ризоне?

0 ▲
31 December 2010 1:29
Inverted Person
3 comments

VirtualDJ - как использовать микрофон?

Подскажите, как в VirtualDJ можно включать микрофон и чтобы звук, который попадает в микрофон, который подключен к ноутбуку - попадал в VirtualDJ, а оттуда - в выход

0 ▲
30 December 2010 23:04
Didenko Alexandr
no comments

Подскажмите,помогите,пожалуйста,спасибо.

Обрабатываю вокал.Присутствует лидер и бэк вокал.Так вот - хочу отдолить бэк на зад план полностью раздвинув его по панораме влево и вправо.Скопал партию,раздвинул,начал обрабатывать и опц...ни чего не выходит.Пробовал фильтры,и эффекты типа enigma Waves в различных конфигурациях.Л+П и каналы съезжаются в один.Не могу добится тембральной разницы левого и правого каналов(((

Мож кто пробовал так делать,и подскажет в чём проблема?Или так вообще не грамотно?

Спасибо.

0 ▲
30 December 2010 22:32
Dmitry-San
5 comments

Нужен ваш совет

Народ, подскажите какую прогу лучше скачать для рисования музыки?)

0 ▲
30 December 2010 3:00
KaKardi
27 comments