+
Software Profile Feed

Вопрос про BGTech Dynamics!

Всем здравствуйте! проблема в том что когда я использую BGTech сайд чейн (бас + кик), появляется некий небольшой треск в звучании баса. Когда отключаю компресиию то треск пропадает. вначале думал что треск может из за того что я сильно пережимаю бас копрессором, но потом попробовал совсем помягче сделать, все равно есть треск.

0 ▲
15 January 2011 16:49
sampleplasma

Comments

треск - это диджитал шум. Еще важно на каком собственно кубе ты его используешь - 5ый хорошо тянет. А с четвертым были проблемы. Тоже самое с Nuendo третья не тянула, а с четвертой проблем нет.
у меня бывает шум только при включении BGTech, т.е когда я его в инсерт микшера сую... такой резкий среднечастотный шум тшшшш... нажимаю на "стоп" и все пропадает, можно работать с плагином...
могу сказать, что у этого компрессора минимальная атака 0,5, что мне не нравиться... попробуй поставь другой компрессор с такими же настройками, но атаку сделай 0... если не поможет включи режим Soft, или увеличь атаку, но в этих случаях некоторые пики останутся.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.