+
Software Profile Feed

Trilogy Bass

Кто пользовался данной софтиной? Проблема в том, что почти во всех пресетах хреначит из каких-то своих половых соображений в свой такт эффект sidechaining'а. Перетыкал всё в этом VST'шнике, не знаю как его отключить.

0 ▲
9 February 2011 11:04
Trider

Comments

Я иногда пользуюсь. Все в порядке.
Да, эта есть такая вибрация и на некоторых нотках получается так словно пресет проигрывается с середины или в реверсе (обратно). Такое ощущение словно пашет где-то phaser, когда нужен ровный звук.
Косяк с Trilogy так и не решился, выкладываю скрин с битом и настройками Trilogy, а также говносаунд который он выдаёт.
Скрин: s013.radikal.ru/i324/1104/71/5 …
Sound: fayloobmennik.net/560180

Перекрутил все осциляторы, которые можно, в принципе аналогичная хрень со всеми пресетами в trilogy у меня.
Порыл тырнет, пишут что проблема с Trilogy возникает, типа опаздывает звук и всё такое. Говнотрилоджи не могли там нормально сделать так чтобы работало у всех.
арпеджо отключит, десай, реверб и т.д. послушай мб дефект устранится
С арпеджио так и не понятно ибо кнопок в самом синте на пальцах сосчитать и никаких упоминаний про арпеджио там и нету. Остальные эффекты я естественно потушил, которые подключал к дорожке с Trilogy.
отключи*
Вот буду качать пробовать Trilian, слышал, слышал про него. Других пока выходов не вижу.
Может быть и круче синтезить свой бас, смотря что за стиль музыки.
Меня прёт full on, басовая линия в этом направлении, это одна из самых главных составляющих. Я задавал вопрос на facebook'е Astrix'у чем он делает бас, он ответил что как раз Spectrasonic Trilogy. Я думаю если подобрать preset из Trilogy и пропустить через distortion или Fuzz, будет то что надо.
Я пробовал использовать Operator в Ableton, (стандартное дополнение, которое позволяет синтезировать звук) пропускал через стандартный Vinil Distortion и обрабатывал эквалайзером и всё-равно не добился такого же рыкового и насыщенного баса как у того же Astrix'а. Просто басы в его трэках такая бомба, я хочу добиться такого же звука и не могу успокоиться пока не добьюсь.
Все пользователи Trilogy пишут, что прям этот VST'шник решает все проблемы с басом раз и навсегда.
Мне кажется, то Trilogy глючит исключительно в Ableton'е, пробовал на разных PC, результат - один.
Протестировал Trilogy в Cubase 5, проблем никаких, в Ableton'е танцует как скатина (((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.