+
Software Profile Feed

Нужен совет

Всем привет,хочу попробывать написать свой трек,комп PC стоит Windows 7, в какой проге лучше сделать,где её можно качать,скинте сылку,что ещё для этого нужно,зарание спасибо)))

1 ▲
10 February 2011 16:47
D.J.Bald

Comments

Книга Мануал FL Studio 9 (на русском языке) поможет Вам ознакомится со всеми новшествами популярной виртуальной студии FL Studio 9 от Image Line. Руководство Мануал FL Studio 9 (на русском языке) будет полезным как для новичков так и для профессионалов. Раскрываются все аспекты: настройка программы и устройств, использование новых функций, приемы обработки звука, сведение, панорамирование, расположение инструментов в виртуальном пространстве, установка и принципы работы с плагинами VST и VSTi, правильная организация работы и многое другое. Не просто рекомендуем, книга Мануал FL Studio 9 (на русском языке) качественное учебное пособие, руководство, мануал для FL Studio 9.

Книга Мануал FL Studio 9 (на русском языке) представлена в формате (pdf), имеет организованную структуру для быстрого перемещения по разделам, цветные иллюстрации высокого разрешения. Книга Мануал FL Studio 9 (на русском языке) станет удобным помощником в Вашем труде, и ускорит процесс создания музыки на компьютере.
create-music.ru/197-manual-fl- …
Делал этот трек в FL Studio.

Очень красиво получилось..
Нужно Fl Studio и опыт)))
Желательно приобрести midi клавиатуру и, если нужно, usb-midi адаптер
rb-shop.dp.ua/450.html
Скажыте,а семплы отдельно надо закачивать?
да там есть, ну их (сэмплы) мало кто пользует, почитай про vst инструменты и эффекты это по интересней чем семплы)
Да. Есть немного в комплекте программы, а так их много в интернете.
И еще мой совет вот сюда идти и все тут читай качать и пользовать www.freshsound.org...на мой взгляд самый норм портал про написание музыки и по набору софта и прочей инфы...я сегодня добрый)
Спасибо))) инфу))
Пока наверное поигратся,попробывать,а там посмотрим что из этого получется)))
FL Studio - очень удобная и понятная программа и качество звука очень хорошее
Буду пробывать,,Спасибо))
если не хочешь иметь пожизненный рыгательный рефлекс при упоминании слова "программа для создания музыки", мой совет: поставь на первое время что попроще. Dance E-Jay например. Без этого вряд ли поймешь, как вообще создается музыка. Как только почувствовал, что набор входящих в ejay звуков и эффектов начинает тебя ограничивать - значит пора переходить к следующему этапу (FL Studio, ACID, Logic и т.д. и т.п., к чему больше душа лежит)
у меня сразу появилась фл студио 8, я разбирался на английской версии, потихонечку... более менее понимаю что к чему и без придыдущх программ) вполне можно все понять и сразу на фл)
Dance E-Jay с этой пробывал, наигрался уже)))
поставь FL Studio или Reaper. Раньше бы посоветовал ACID, но сейчас прога из-за нескольких неустранимых глюков в моих глазах скатилась в унылое говно.
FL Studio Какую версию надо ставить?
9.6 она вроде норм 9.8 гврят глючная
Поставил FL Studio 9.6 Всё не понятнно))) Буду учится)))
как добавить на сайт трек???
у меня и 9 и 9.6 - обе нормальные!!!
Через ЦУП
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.