Голосовые модуляторы для начинающих
Здраствуйте. Я хочу обратится к вам за советом, касательно софта по звукообработке. Пожалуйста подскажите хорошую программу позволяющую менять голос, путём не особо сложных настроек. В Djинге я полный ноль :-), весь опыт сводится к обрезке mp3шек в WalveEditor. С софтом как классом общаюсь очень даже хоршо и некогда не испытывал проблем в данной области.
Требуемая область применения программы следующая: необходимо при наличии хилинького микрофона и четырёх мужских голосов озвучить шуточный мультипликационный фильм персонажей на 12 (часть из которых девушки). Понятное дело что не требуестя особого приближения голоса к реальному, необходимо лишь изменить его в плане узнаваемости, т.е. если во время мультфильма говорят два персонажа озвученных одним человеком у наблюдающего не возникало сомнений о различности голосов, ну и конечно хочется чтобы было понятно где говорит парень а где девушка :-).
И так подскажите пожалуста при помощи какой программы и каким образом можно достич подобного результата, примерно после полутора недель усиленного изучения.
Comments
И так все ваши предложения являются некими плагинами. Внимание вопрос, какая программа является оптимальной для использования оных в моём случае.
Насколько я понял, популярный редактор Steinberg Cubase 5 поддерживает плагины подобного формата (VST если не ошибаюсь). Разумно ли его использование.