проблемы при написании Beat в Nuendo-4(((((
Приветствую всех! Подскажите пожэ! При создании бита все звуки у меня получаются в одном MIDI-Track-e (kick,clap,shacker,и т.д.) Так вот не могу сделать их по отдельности каждого в Instrument-Track. Чтобы к каждому звуку прикрепить эффекты. Как это делается? Пишу я с помощью Battery-3 plugin.
Comments
А ваасче я лично просто рассыпаю аудиосемплы по каналам... но можно плагинить вроде и как в самой батарейке, но как я незнаю...
Далее в самой батарейке настраиваешь каждые отдельно нужные тебе сэмплы на те же выходы что делал ранее. для этого открываешь её. и в нижнем правом углу, (под громкостью) находишь кнопочку с настройкой выходов самой Б-ки.
Выделяешь нужный сэмпл, открываешь чуть ранее найденный список выходов Б-ки и посылаешь на нужный, просто нажав на него, и так каждый отправляешь на отдельный выход. (можно несколько на один послать) Усе)
Ну и потом увидишь что все эти выходы уже появились в секвенсоре, теперь каждый из них можно отдельно вешать плагины. А что бы быстро разобрать партию ударных на отдельные миди дорожки, выдели ее, затем MIDI - DISSOLVE PART.
возможно туго объяснил, извиняй- воскресение)))