+
Software Profile Feed

проблемы при написании Beat в Nuendo-4(((((

Приветствую всех! Подскажите пожэ! При создании бита все звуки у меня получаются в одном MIDI-Track-e (kick,clap,shacker,и т.д.) Так вот не могу сделать их по отдельности каждого в Instrument-Track. Чтобы к каждому звуку прикрепить эффекты. Как это делается? Пишу я с помощью Battery-3 plugin.

0 ▲
9 April 2011 19:00
DJ Bersoff

Comments

А баттарейка она имеет многоканальный выход...
А ваасче я лично просто рассыпаю аудиосемплы по каналам... но можно плагинить вроде и как в самой батарейке, но как я незнаю...
загружай батарейку через devices - vst instruments (F11) Далее в этом же окне (vst instruments) рядом с батарейкой нажимаешь кнопочку "Квадратик с выходящей из него стрелочкой", откроется список с выходами. в зависимости от того сколько независимых каналов(для обработки) ты хочешь, столько и активируй ставя галочки напротив них(выходов)
Далее в самой батарейке настраиваешь каждые отдельно нужные тебе сэмплы на те же выходы что делал ранее. для этого открываешь её. и в нижнем правом углу, (под громкостью) находишь кнопочку с настройкой выходов самой Б-ки.

Выделяешь нужный сэмпл, открываешь чуть ранее найденный список выходов Б-ки и посылаешь на нужный, просто нажав на него, и так каждый отправляешь на отдельный выход. (можно несколько на один послать) Усе)
Ну и потом увидишь что все эти выходы уже появились в секвенсоре, теперь каждый из них можно отдельно вешать плагины. А что бы быстро разобрать партию ударных на отдельные миди дорожки, выдели ее, затем MIDI - DISSOLVE PART.
возможно туго объяснил, извиняй- воскресение)))
Спасибо за такой подробный ответ! Как нибудь разберусь. Хоть уже что то понятно стало. Еще раз спс друг)
рад помоч)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.