+
Software Profile Feed

Для тех у кого Massive не влезает в экран.

Наверное многие пользователи FL studio сталкивались с одной проблемой - плагин Massive не влезает в экран по вертикали. Это касается тех у кого относительно небольшое разрешение монитора, например, как у меня 1366х768. В FL Studio 10 появилась возможность решить эту проблему. Чтобы было предельно ясно, я записал видеоурок, где показываю как это сделать. Собственно вот и он.

www.youtube.com/watch?v=bZmA0Z…

Спасибо Barnaul electric music, который, подсказал нажать DETACHED... Но так Massive вылезает поверх всех окон, что неудобно...постоянно менять замучаешься. А разрешение экрана менять по моему это извращение, да и у меня больше 1366х768 на ноуте не ставиться.

1 ▲
18 April 2011 21:49
haRmstEr

Comments

а DETACHED нажать не судьба?
Это что такое? и где?
в левом уголке каждого плагина есть 2 кнопочки. одна из них выглядит как шарнир. жми туда там все найдешь
кстати да))) И ровно столько же места на дисплее займет. а если поставить расширение экрана больше 1824 по длине.. то хоть 2 массива ставь
да ровно столько же за исключением верхнего фруктового бара которогокак раз и не хватает:)
а менять разрешение это извращение
тогда паралельно используй встроенную лупу в винде
кстати я вот например не понимаю как можно поставить разрешение больше чем у экрана у меня например такой функции нет а если ставить меньше то плагин наоборот будет еще больше:)
а какое у тебя максимальное?
Не знал, что так можно, спасибо... Просто как-то на промодж по-моему была такая тема, но никто решение проблемы не сказал.
ну мне тож подсказали просто некоторые плаги регались-кнопка в самом низу гы
а нет, не так удобно оказалось, теперь Massive поверх всех окон оказался, постоянно переключаться приходиться, но все рано спасибо...
ну не бывает простых решений
главное что работает
Вот я только не понимаю, почему разработчики не сделают так, чтобы плагины могли залезать на верхний бар по умолчанию.
вот вот.. ещё версии с 7-й
Большое спасибо..Сделал как на видео уроке не помогло выдаёт ошибку((а DETACHED помогло..Спасибо ++
Кто ЗА Лупу??? )))
Извращенцы...
а где взять этот Патчер?
Чаннелс - адд оне - там он в списке буит... во всяком случае в 10-х... в 9 не помню
в 9 он назывался по другому его переименовали там целая детективная история была с подделкой видео на ютьюбе гыгыгы
У меня на гладиаторе такое-же было
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.