Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с reFX Vanguard плз

Незнаю как закинуть пресеты на вангвард помогите плз

0 ▲
29 June 2011 14:21
Dj Gazik
no comments

AudioGL

CDM

0 ▲
29 June 2011 8:05
badexample
3 comments

Search for ->

Доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста плагины (либо микшерные эффекторы) которые имеют способность изкажать, изменять, рвать звук, например как фруктовый FL Granulizer. Только кроме всяческих дисторшнов.

Спасибо. 

0 ▲
29 June 2011 0:22
Perfecta*
1 comment

проблема с записью в cubase5

Друзья подскажите, я новичок, после записи партии с клавы m-audio axiom61 при воспроизведении записанного трека играют только первые доли такта, а остальные ноты не воспроизводяться. В чем может быть причина?

0 ▲
27 June 2011 14:31
prib
no comments

в какой программе можно работать , если имеешь в наличии микшер, и один вертак..подскажите!

Подскажите в какой программе можно работать если есть микшер, и вертушка?

0 ▲
26 June 2011 22:08
Ez Joke
1 comment

Сорван Эфир = Traktor2 > IceCast2 win32 > Sam Broadcaster 4.3.6 > radio station

Traktor2 > IceCast2 win32 > Sam Broadcaster 4.3.6 > radio station (Win7 64) + BCD3000

В процессе вещания все стало скрипеть, и в сэме постоянно на несколько секунд был буфферинг в течении которого был обрыв эфира на несколько секнд. Пришлось остановить эфир. В итоге, послушал записанное в процессе, там вообще странные скачки от трекка к треку (в процессе этого не было слышно) и какие то лупы которых я не делал...жуть

Может просто комп не тянет (Intel Core 2 duo t5900 2.20ghz 4gb)

HELP

0 ▲
26 June 2011 20:52
Edivanich
9 comments

эфект шум-треск грамм пластинки.

Кто в курсе что за плагин отвечает за эфект: шум-треск грамм пластинки

нуно как никогда

зрн спс. 

0 ▲
26 June 2011 15:04
xLArve
7 comments

Изминение скорости лупов в Ableton Live

Подскажыте в чом проблема, когда сохраняю проект с любым не стандартным бпм (типу 128) все лупы той же скорости а потом снова открываю этот проект то скорость остается прежней а все лупы по стандарту (120 бпм).

0 ▲
26 June 2011 0:39
Paul Lifting
3 comments

FutureDecks Express,PRO.

неплохая утилита для винды,немцы постарались....

0 ▲
25 June 2011 20:57
DJЁ
no comments

Traktor - запись

Народ, подскажите где настроить параметры записи на тракторе. По умолчанию пишет в wav - но размеры убивают 1 трек - 100-120 мб, в настройках кроме размера записи ничего нет.

0 ▲
25 June 2011 10:12
StenleyVegas
2 comments

Почему в кубэйсе не работают плагины?

Там где инсерт ставлю плагины, типа вэйвсов и др., а они не работают. работают только стандартные, че за? причем они вроде и сначала то работают, но после того, как их много поставить, на некоторых дорожках они не работают. Они стоят, но на шкалах инпут оутпут в самих плагах ничего
0 ▲
25 June 2011 5:23
BagginzZ
4 comments

Image Line Harmor

Ктонибуть слышал что об этом синтезаторе? обсуждаемImage Line Harmor

2 ▲
25 June 2011 1:24
~imPULS>>>
15 comments

Слайд ноты

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в фл студио, в пиано роле сделать слайд ноту, на сторонних плагинах?

0 ▲
24 June 2011 13:06
Neuro4Live
4 comments

TRAKTOR SCRATCH pro и звуковая карта

Привет всем. Меня интересует такой вопрос. Знаю что в тракторе можно работать как в серато используя их звуковую.

А возможно ли использовать другую звуковую со входами и выходами (например ESI MAYA44 USB). Образ с таймкодом найти или купить не проблема. Будет ли это работать?

0 ▲
23 June 2011 22:52
Denis Poleshuk
2 comments

Как или чем сделать панораму на 360 градусов?

Интересует такой вопрос, как сделать понараму не только влево и вправо, но и как бы вперед и назад, ну на 360 градусов вобщем. Подскажите, буду благодарен.

0 ▲
23 June 2011 15:08
A.Arleono
18 comments

Battery и Cubase

Я только начинаю осваивать куб, подскажите пожалуйста, как при работе с сэмплером Battery выделить отдельный канал для бочки, отдельный для тарелок и т.д.? Вроде как-то через F11, только как?)))

Chris Brown feat. Benny Benassi - Beautiful People
0 ▲
23 June 2011 13:10
vera3339
6 comments

На что перейти с FL Studio? Cubase или Ableton?

Народ, на что лучше перейти с Fl Studio? Вот думаю на Ableton, интерфейс больше понравился.

Просто я как понял, что особой разницы между Cubase`ом и Ableton`ом нету.

0 ▲
23 June 2011 7:59
A.Arleono
84 comments

Fl Studio Iphone

Понеслась))  rutracker.org/forum/viewtopic.…

1 ▲
22 June 2011 6:31
DJ Sunrise
4 comments

Поиск эффекта

Ребят, как называется эффект в конце Акапеллы "We Are Friends", в конце видео ( С 10.10 по 11.04 секунды ) Подскажите пожалуйста) Там заворачивается всяко)

www.youtube.com/watch?v=BdRZVg… 

0 ▲
22 June 2011 3:55
spacce
no comments

можно ли использовать акапеллы?

привет всем!) 

никто не знает случаем можно ли использовать акапеллы которых куча в инете (я имею ввиду сборники типо Defected Accapellas например) в своем творчестве ? (не в миксах а втреках имеется ввиду)

заранее спасибо) 

0 ▲
21 June 2011 12:59
Bubblebob
17 comments