Помогите с reFX Vanguard плз
Незнаю как закинуть пресеты на вангвард помогите плз
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста плагины (либо микшерные эффекторы) которые имеют способность изкажать, изменять, рвать звук, например как фруктовый FL Granulizer. Только кроме всяческих дисторшнов.
Спасибо.
Друзья подскажите, я новичок, после записи партии с клавы m-audio axiom61 при воспроизведении записанного трека играют только первые доли такта, а остальные ноты не воспроизводяться. В чем может быть причина?
Подскажите в какой программе можно работать если есть микшер, и вертушка?
Traktor2 > IceCast2 win32 > Sam Broadcaster 4.3.6 > radio station (Win7 64) + BCD3000
В процессе вещания все стало скрипеть, и в сэме постоянно на несколько секунд был буфферинг в течении которого был обрыв эфира на несколько секнд. Пришлось остановить эфир. В итоге, послушал записанное в процессе, там вообще странные скачки от трекка к треку (в процессе этого не было слышно) и какие то лупы которых я не делал...жуть
Может просто комп не тянет (Intel Core 2 duo t5900 2.20ghz 4gb)
HELP
Кто в курсе что за плагин отвечает за эфект: шум-треск грамм пластинки
нуно как никогда
зрн спс.
Подскажыте в чом проблема, когда сохраняю проект с любым не стандартным бпм (типу 128) все лупы той же скорости а потом снова открываю этот проект то скорость остается прежней а все лупы по стандарту (120 бпм).
Народ, подскажите где настроить параметры записи на тракторе. По умолчанию пишет в wav - но размеры убивают 1 трек - 100-120 мб, в настройках кроме размера записи ничего нет.
| Там где инсерт ставлю плагины, типа вэйвсов и др., а они не работают. работают только стандартные, че за? причем они вроде и сначала то работают, но после того, как их много поставить, на некоторых дорожках они не работают. Они стоят, но на шкалах инпут оутпут в самих плагах ничего |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в фл студио, в пиано роле сделать слайд ноту, на сторонних плагинах?
Привет всем. Меня интересует такой вопрос. Знаю что в тракторе можно работать как в серато используя их звуковую.
А возможно ли использовать другую звуковую со входами и выходами (например ESI MAYA44 USB). Образ с таймкодом найти или купить не проблема. Будет ли это работать?
Интересует такой вопрос, как сделать понараму не только влево и вправо, но и как бы вперед и назад, ну на 360 градусов вобщем. Подскажите, буду благодарен.
Я только начинаю осваивать куб, подскажите пожалуйста, как при работе с сэмплером Battery выделить отдельный канал для бочки, отдельный для тарелок и т.д.? Вроде как-то через F11, только как?)))
Народ, на что лучше перейти с Fl Studio? Вот думаю на Ableton, интерфейс больше понравился.
Просто я как понял, что особой разницы между Cubase`ом и Ableton`ом нету.
Ребят, как называется эффект в конце Акапеллы "We Are Friends", в конце видео ( С 10.10 по 11.04 секунды ) Подскажите пожалуйста) Там заворачивается всяко)
привет всем!)
никто не знает случаем можно ли использовать акапеллы которых куча в инете (я имею ввиду сборники типо Defected Accapellas например) в своем творчестве ? (не в миксах а втреках имеется ввиду)
заранее спасибо)