Как получить кассетный lo-fi звук?
Хочу максимально исказить трек, приблизить по "качеству" к старым, затёртым кассетам - с шумом плёнки и потрескиваниям... Чем можно реализовать?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Хочу максимально исказить трек, приблизить по "качеству" к старым, затёртым кассетам - с шумом плёнки и потрескиваниям... Чем можно реализовать?
Ребята помогите пожалуйста:
При попытке file -> export-> exsport audio mixdown -> хочу выбрать MPEG нажимаю "Export" и выходит табличка path is not valid
Как же сохранять проекты теперь? Значит ли это то, что мой Куб 5 "недокрякнутый"?
Тема и вопрос явно сто тыщ раз задавался, но извиняйте, по поиску форума по словам "path is not valid"
Windows XP sp3
После обнавления драйверов на карту, MIDI музыка стала странно играть, не из колонок ,как надо, а из системника. И инструменты какие то не естественные как в ДОСовских играх. Как это можно исправить.
скачал много разных версии виртуала на нетбук,выходила всё одна и та же ошибка(The skin tou are trying to use hase ....ну потом я понял в чём дело),думал дело просто в версии самого виртуала,оказывается разрешение моего нетбука не позволяет запустить программу ,т.к разрешение монитора не позволяет.Точнее он запускате есть уже запущенный,но я не вижу этого окна вообще.
Облазил сайты в этими проблемами,Все пишет установи новый скин и тд,я скачивал,закидывал его в папку,но ведь я не могу никак зайти в виртуал,чтобы его применить
Так вот,помогите с этим разобраться...
Мастеринг провожу старенькой версией Аудишина стандартными плагинами, на сей раз решил попробовать использовать Izotop Ozon4. Раньше пробовал,но мне не нравилось то, что выходило. На этот раз сделал, как мне показалось, этим самым Izotop Ozon4 основательно мастеринг. Остался вроде доволен, пока не послушал раннюю версию трека, отмастеренную в Аудишине, Выяснилось, что по сути одно и теже манипуляции с файлом приводят к разному результату. В аудишине трек получился более приятным мне - этакий этюд акварелью, светящейся изнутри, Ozon - этакой высвевше-блёклой гуашью...
Прежде чем окончателно разувериться в Озоне хочу задать вопрос тем, кто знаком и знает Озон (хотя мои выводы очень субъективны) и прововал "мастерить" другими плагинами - те кто сравнивал Озон сдругими плагинами:
Не было ли у вас подобного впечатления от Озона?
Если добавите какие-либо подробности - буду рад
заранее спасибо!
Всем привет!
Нужно несколько сэмплов электробарабанов из итало 80-х. Если есть сэмплы, ссылки, или метод "накрутки" - буду благодарен. Желательно ваншоты, но если есть сбивки - лучше чем ничего)
Нужна ваша помошь! в фл студио есть такой стандартный плагин Fruity WaveShaper. дайте кто нибудь, пожалуйста мануалы по нему.
писал микс на traktor scratch pro - начал слушать низы пикуют и какие то невыразительные. че за дела кто знает? все траки с битпорта в формате wav . soundcloud.com/loop-master/wel…
Не регистрируется на оф. сайте, не лицензия!!!
Добрового всем здравия!
Ребят, подскажите VST плагин пианино хаусовое, звучание, ну... к примеру как Авичи, Basto! ну и все в таком духе. Заранее спасибо !!!
(или фортепиано, как уж там точно...)
Помогите разобраться с плагином Elastic Pitch.
К примеру есть миди партия баса, в ней длинная нота, которую нужно глайдом увести на несколько тонов вниз. Раньше в FL Studio глайды можно было реализовать прямо в пиано-ролл, дописав к начальной ноте вторую и сделав её управляющей. Сейчас я перешёл на Presonus Studio One, в нём такой возможности нет. Внутренний Pitch Bend изменяет высоту тона незначительно. Нужен бОльший диапазон изменений, которым я могу управлять. Мне посоветовали этот плагин Zplane - Elastic Pitch.
Нашёл, установил, в режиме прослушивания, если двигать центральную жёлтую точку, то высота тона меняется. Однако я так и не понял, где и как прописать (прорисовать) кривую автоматизации, что с чем залинковать, в каком порядке, может вписать куда-то какие-то значения или цифры, чтобы изменения были внесены?
Помогите, кто знает.
Что делать, я в fl студио скачал асио4all и когда записываю трек есть шумок. Что делать? его не очень слышно, но он не приятен. Заранее спасибо)
Я не могу понять как накручивать звуки такого типа! Перекрутил весь Nexus и Sylenth1 ничего подобного не получилось!!! Может есть какие нить VST которые делают звуки такого типа?
//Подскажите пожалуйста люди знающие...
проблема вот в чём..рисую в ризоне автоматизацию для синта..сделал квадрат, далее мне необходимо, чтобы автоматизация эта повторялась,..не пойму как можно скопировать уже прописанную мной автоматизацию..в вообще возможно это??Заранее спасибо!
FL Studio v10.0.2 | 216MB
TEAM SHOCK Release Date.: 16/07/2011
Какие отличия от assign?
..Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?...Когда вешаю на мастер,или просто на канал..Появляется задержка..