+
Software Profile Feed

можно ли использовать акапеллы?

привет всем!) 

никто не знает случаем можно ли использовать акапеллы которых куча в инете (я имею ввиду сборники типо Defected Accapellas например) в своем творчестве ? (не в миксах а втреках имеется ввиду)

заранее спасибо) 

0 ▲
21 June 2011 12:59
Bubblebob

Comments

Выдержка из правил: "Если ты используешь акапеллу, значит ты делаешь ремикс и оформлять ее надо как ремикс".
Ща вы тут насоветаете и он бан за плагиат схватит)
Да да да, тут главное указать что это ремикс, ну или хотя бы ссылку на источник акапеллы
я вот про это и говорю только как ремикс можно ? а если кусочки брать?
да без разницы, если ты возмешь кусок из слов к примеру "Я шагаю по Москве", этож не значит что ты можешь оформить это как свой трек
тоже "ууууууу" у барбер стрейзи, какая разница
Вроде можно, по крайней мере люди так делают и ничего страшного)
Можно, но задроты сразу начтнут на тебя стучать в : Вы нашли плагиат?
это да, у большинства это выходит просто из-за не знания правильного оформления и без всякого умысла украсть трек, и в место того чтобы поправить человека комментарием к треку, они кидает ссылку на форум, причем делают это с гордостью блеать!
мне в принципе не очень важно забанят меня здесь или нет) в основном я пдж использую как раз как форум
я спрашиваю вообще если использовать ну например брать не всю акапеллу а ее кусочек все равно надо как ремикс оформлять? насколько серьезные проблемы может повлечь использование акапеллы (или кусочка) в своем треке без указания что это ремикс?
авторам в принципе по фик, потому что своим треком с их акапеллой ты пиаришь их трек, но есть такие которые могут и в суд подать за нарушение авторских прав, как недавний и единственный пока случай за выкладывание чужих песен на страницу в контакте
еще я думаю тебе не очень понравится, когда ты споешь какой нибудь веселый куплет, а кто-то напишет трек вставит туда его и назовет свои именем
верно)
понятно спасибо!
ну ясно спасибо)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.