Ого, тема жива;) на почту зашел а там сра... ваши коменты;) В общем, перешел на Эбл, ибо очень удобная и практичная вещь, ни чуть не пожалел, спасибо за ответы;) Думаю можно закрыть жесткий холли срачь;)
Проверяли по АЧХ - миф, по ощущениям хз, пробовал синты на кубасе, показалось что звучит немного шире и почище, возможно это просто самовнушение от прочитанных статей, в каждой даве свои обработчики полюбому есть, я в Studio One когда mixdown делаю, громкость увеличивается на пол децибела, по крайней мере прога ругается даже если на мастере лимитер.
попробую, если не понравится опять на фрукты:) народ вот я примастерю набором Wave. Слышал что еще сводят и мастерят Adobe Audition, чем он лучше, чем плагинами обрабатывать?
Не ну его этот Абл, я во фруктах быстрее сочиняю, в абле медленее(( реально лучше остатсья на фруктах. Единственно что не нравится, нельзя на миксере посылать один канал на другой((
Для сведения накопленного материала режим Arrangement в аблетоне несомненно удобнее чем в cubase, эффективная для работы архетиктура интерфейса. При детальном построение микса удобние контролировать микшер и посылы.. Минус что нельзя как в кубе, фрукте открывать интерфейс vst плагинов с разных каналов, в аблетоне можно просматривать несколько вст только с выбранного канала.
Ого, тема жива;) на почту зашел а там сра... ваши коменты;) В общем, перешел на Эбл, ибо очень удобная и практичная вещь, ни чуть не пожалел, спасибо за ответы;) Думаю можно закрыть жесткий холли срачь;)
Comments
Pinned comment
В общем, перешел на Эбл, ибо очень удобная и практичная вещь, ни чуть не пожалел, спасибо за ответы;) Думаю можно закрыть жесткий холли срачь;)
народ вот я примастерю набором Wave. Слышал что еще сводят и мастерят Adobe Audition, чем он лучше, чем плагинами обрабатывать?
А лучше оставайся во фруктах... там удобнее ритм писать.
Останусь во фруктах, так от звучки зависит качество?
Arrangement в аблетоне несомненно удобнее чем в cubase, эффективная для работы архетиктура интерфейса. При детальном построение микса удобние контролировать микшер и посылы.. Минус что нельзя как в кубе, фрукте открывать интерфейс vst плагинов с разных каналов, в аблетоне можно просматривать несколько вст только с выбранного канала.
Поправлю)))
Я бы перешёл на Абелтон.
Ибо он как по мне удобнее куба.
Да и интерфейс по приятнее как то.
В общем, перешел на Эбл, ибо очень удобная и практичная вещь, ни чуть не пожалел, спасибо за ответы;) Думаю можно закрыть жесткий холли срачь;)