+
Software Profile Feed

На что перейти с FL Studio? Cubase или Ableton?

Народ, на что лучше перейти с Fl Studio? Вот думаю на Ableton, интерфейс больше понравился.

Просто я как понял, что особой разницы между Cubase`ом и Ableton`ом нету.

0 ▲
23 June 2011 7:59
A.Arleono

Comments

Pinned comment
A.Arleono  15 November 2011 21:04
Ого, тема жива;) на почту зашел а там сра... ваши коменты;)
В общем, перешел на Эбл, ибо очень удобная и практичная вещь, ни чуть не пожалел, спасибо за ответы;) Думаю можно закрыть жесткий холли срачь;)
R13
пиши на фруктах, один фиг одно и то же.
al
на abl, с фрукта будет проще.
а если серьезно? разница есть
Скачивай обе и решай сам, как вариант.
И фрукты в умелых руках вкуснее ;)
Cubase уже работал, но мотом обратно во фрукты:) вот теперь думаю куда лучше, но все же то, что говорят в Кубе звук лучше чем в Абле\Фруктах это миф?
al
Проверяли по АЧХ - миф, по ощущениям хз, пробовал синты на кубасе, показалось что звучит немного шире и почище, возможно это просто самовнушение от прочитанных статей, в каждой даве свои обработчики полюбому есть, я в Studio One когда mixdown делаю, громкость увеличивается на пол децибела, по крайней мере прога ругается даже если на мастере лимитер.
говорят, говорят, а сам то ты как слышишь где лучше звук? плохому танцору всегда яйца мешают, так и тут...
всем спасибо, думаю на Абл перейду:)
попробую, если не понравится опять на фрукты:)
народ вот я примастерю набором Wave. Слышал что еще сводят и мастерят Adobe Audition, чем он лучше, чем плагинами обрабатывать?
почему только 2 варианта ответов ? )))
Вот на эту переходи:
хоть на лоджик перейди, музыка лучше не станет
к сожалению, станет )))
с моим монитором (макс разрешение 1024х768) в кубейсе сидеть не удобно)))
А лучше оставайся во фруктах... там удобнее ритм писать.
Спросил млин, развели тут холисрачинг:)))
Останусь во фруктах, так от звучки зависит качество?
да ладно, зато все поприкалывались ))) Ждем от тебя новых вопросов!
Интересно а на DanceEjay 7 кто-нибудь в мире супер хит сделал?
Ну вот видишь как все разрешилось
Не ну его этот Абл, я во фруктах быстрее сочиняю, в абле медленее(( реально лучше остатсья на фруктах. Единственно что не нравится, нельзя на миксере посылать один канал на другой((
переходи на овощи
Для сведения накопленного материала режим
Arrangement в аблетоне несомненно удобнее чем в cubase, эффективная для работы архетиктура интерфейса. При детальном построение микса удобние контролировать микшер и посылы.. Минус что нельзя как в кубе, фрукте открывать интерфейс vst плагинов с разных каналов, в аблетоне можно просматривать несколько вст только с выбранного канала.
Особой разницы между Cubase`ом, Ableton`ом и Фруктом нету...
Поправлю)))
Если бы у меня возник такой вопрос.
Я бы перешёл на Абелтон.
Ибо он как по мне удобнее куба.
Да и интерфейс по приятнее как то.
Переходи на SONAR Cakewalk
Что для тебя удобнее то и юзай..
большая разница..как по мне, так лучше в эблтон переходи..он увлекательней...куб строгий и скучный и музыка в нём такая же - техничная и мёртвая..
На FL Studio.
На самом деле есть разница между прогами,у каждой свои плюсы...еще от головы все зависит...
Ого, тема жива;) на почту зашел а там сра... ваши коменты;)
В общем, перешел на Эбл, ибо очень удобная и практичная вещь, ни чуть не пожалел, спасибо за ответы;) Думаю можно закрыть жесткий холли срачь;)
Saw Studio :D :D
Переходи на ReBirth RB-338 2.0 от Propellerhead
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.