Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Elastic Pitch & другие Pitch плагины.

Помогите разобраться с плагином Elastic Pitch.  

К примеру есть миди партия баса, в ней длинная нота, которую нужно глайдом увести на несколько тонов вниз. Раньше в FL Studio глайды можно было реализовать прямо в пиано-ролл, дописав к начальной ноте вторую и сделав её управляющей. Сейчас я перешёл на Presonus Studio One, в нём такой возможности нет. Внутренний Pitch Bend изменяет высоту тона незначительно. Нужен бОльший диапазон изменений, которым я могу управлять. Мне посоветовали этот плагин Zplane - Elastic Pitch

Нашёл, установил, в режиме прослушивания, если двигать центральную жёлтую точку, то высота тона меняется. Однако я так и не понял, где и как прописать (прорисовать) кривую автоматизации, что с чем залинковать, в каком порядке, может вписать куда-то какие-то значения или цифры, чтобы изменения были внесены?

Помогите, кто знает.  

0 ▲
20 July 2011 0:57
Romulla
2 comments

Помогите!

Что делать, я в fl студио скачал асио4all и когда записываю трек есть шумок. Что делать? его не очень слышно, но он не приятен. Заранее спасибо)

0 ▲
17 July 2011 21:58
Ser A
6 comments

Как накрутить такой звук?

Я не могу понять как накручивать звуки такого типа! Перекрутил весь Nexus и Sylenth1 ничего подобного не получилось!!! Может есть какие нить VST которые делают звуки такого типа?

www26.zippyshare.com/v/2434362…

//
0 ▲
17 July 2011 20:37
DJ Dany
15 comments

Вoпрос по Reason

Подскажите пожалуйста люди знающие...

проблема вот в чём..рисую в ризоне автоматизацию для синта..сделал квадрат, далее мне необходимо, чтобы автоматизация эта повторялась,..не пойму как можно скопировать уже прописанную мной автоматизацию..в вообще возможно это??Заранее спасибо! 

0 ▲
17 July 2011 13:14
UA3RNB
4 comments

помощь нужна

Как записать звук со звукоснимателей гитары(самопал)????

0 ▲
17 July 2011 12:36
ЭкZот
3 comments

FL Studio v10.0.2-SHOCK

FL Studio v10.0.2 | 216MB
TEAM SHOCK Release Date.: 16/07/2011

Какие отличия от assign? 

0 ▲
17 July 2011 11:38
KEBARD
1 comment

FL 9

Дайте пожалуйста ссылкуи бесплатную на FL 9 ???

0 ▲
17 July 2011 3:55
maxpeine
no comments

трактор!!

Народ подскажите где скачать нормальный,полный,рабочий dj traktor с таблеткой!!!

0 ▲
16 July 2011 22:19
obcaJen
1 comment

T-Racks-3 3.5 даёт задержку..

..Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?...Когда вешаю на мастер,или просто на канал..Появляется задержка..

0 ▲
16 July 2011 22:01
DJ Sunrise
7 comments

Вопрос обшего характера про синтез звука...

Всем привет! 

вот решил с вами обсудить такую  тему как  создание  звуков  "лид" и "плак"...

как вы добиваетесь разнотембровости в своих  звуках? вот я например накручиваю обычный трансовый плак... потом стараюсь сделать другой ненмого звук поменять волну и тд.. но в итоге они очень похоже...

конечно синус и квадрат  по разному звучат, но это как бы база... 

0 ▲
16 July 2011 20:27
sampleplasma
15 comments

Проблемы с Ableton (Подвисания)

Доброго всем времени суток.

Вчера установил Ableton? подключил к нему проект из Reason и стал подцеплять VST. А именно Nexus. Сразу же при проигрывании возникли проблемы со скоростью отклика в самом VST. Например, переключаешься по пресетам и надо мышкой раз 10 нажать чтобы переключилось. Точно также в секвенсоре Ableton. Ползунок времени в режиме Play перескакивает резко, то есть по тактам. Такое ощущение словно у экрана скорость отображения тупит. Тресков нет, загрузка проца где-то 4-10%, играет все отлично, но вот эти "зависания" мешают работать. Думал, что может что-то с Nexus, запустил Albino - то же самое. Кто-нибудь сталкивался с подобной бедой?

Сегодня уже не подключая Reason, а просто запуская Albino, тоже начинает тормозить.

Если есть какие-нибудь соображения, подскажите, пожалуйста. Потому как Ableton тока-тока начал изучать, то может быть где-то банальная ошибка. Сначала установил 7-ой, потом 8-ой. Проблема не устранилась. Если возникнет вопрос в системе, то я не думаю, что в ней проблемы. Но на всякий случай, у меня: Dell Studio XPS 16 1645 i7-720QM/1GB ATI 5730/4GB DDR3 1333Mhz

Спасибо!

0 ▲
14 July 2011 13:01
thomas cross
3 comments

Traktor Pro vs Numark Mixtrack

Други! Нужна помощь. Собственно есть трактор и есть контроллер-но загвоздка в том что контроллер выбрать можно, но он не ставится по умолчанию, при закрытии свойств все слетает, подскажите как исправит данный трабл. Система Mac OS. Так же проблемма со звуковой картой M-Audio FastTrack не могу разобраться как настроить звук что бы деки слышать в ушах и выход на акустику.

0 ▲
12 July 2011 13:35
evgenaka
no comments

Диджеинг в Ableton Live!

Диджеинг в Ableton Live!
Написать эту заметку я собирался довольно долго - дело было главным образом в том, что мне казалось нетактичным просто описать ди-джеинг в Ableton с технической стороны (об этом и без меня написаны погонные километры статей и постов в различных блогах и форумах), рассказывая о неких объективных плюсах: на это всегда найдется масса возражений у приверженцев классических носителей звука и программно-аппаратных комплексов, а мнение будет очень субъективным. Но, в итоге, именно на этом я и решил сделать акцент - и изложил сугубо частную точку зрения на этот процесс, описав исключительно свои личные ощущения от ди-джеинга, осуществляемого при помощи Ableton Live!

Все чисто технические детали я намеренно опустил - мануалов высокого качества, причем на русском языке, в сети уже достаточно. Написать эту заметку я собирался довольно долго - дело было главным образом в том, что мне казалось нетактичным просто описать ди-джеинг в Ableton с технической стороны (об этом и без меня написаны погонные километры статей и постов в различных блогах и форумах), рассказывая о неких объективных плюсах: на это всегда найдется масса возражений у приверженцев классических носителей звука и программно-аппаратных комплексов, а мнение будет очень субъективным. Но, в итоге, именно на этом я и решил сделать акцент - и изложил сугубо частную точку зрения на этот процесс, описав исключительно свои личные ощущения от ди-джеинга, осуществляемого при помощи Ableton Live! Все чисто технические детали я намеренно опустил - мануалов высокого качества, причем на русском языке, в сети уже достаточно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ >>> http://www.xssrmusicacademy.ru/blog/item/ableton-live-djing.html

0 ▲
12 July 2011 13:15
XSSR Academy
no comments

Басс!

Очень очень хочу научиться писать похожий басс как в треке Tiesto - Ten Seconds Before Sunrise (First State Remix)! он начинается с 02:25. не могли бы вы подсказать литературу, которая поможет мне? или видео какие нибудь. дело в том, что мне уже как то пытались объяснить, но я ниче не понял, я вообще не очень хорошо разбираюсь в терминах. очень надеюсь на вашу помощь.

0 ▲
11 July 2011 21:47
Dima Bliss
6 comments

Вопрос по Cubase

Хочу спросить у компетентных людей следующее:

У меня синтезатор Yamaha DGX-220 подключён к компу. на этом синтезе есть толкько одно колесо PITCH BEND можено ли в Cubase сделать как-нибудь, чтобы колесо отвечало за функцию Модуляции? 

0 ▲
10 July 2011 20:23
Chillout Man
5 comments

Заморочки с аудио настройками в Absynth 5

Значится вот такая трабла у меня с программой Absynth 5: Установил, запускаю прогу, выбираю любой инструмент, жму на пиано-клаву - звука нет. Порылся в настройках  File / Audio and MIDI settings. В графе Routing, Outputs назначены на HD Audio HDMI 1,  HD Audio HDMI 2  . В графе Inputs, на обеих статус: not connected. И больше никаких вариантов. Что нужно сделать чтобы программа стала звучать? Или как назначить Input-ы? Может дрова каке-то поставить нужно... Если имеете представления о подобных проволочках в муз программах то пожалуйста поделитесь советом. Спасибо.

Oneroid Psychosis - Birth and dead
0 ▲
10 July 2011 17:53
TylerShmyler
1 comment

Ableton не видет DIrectX плагины???

Люди помогите Аблетон не видет DirectX плагины, установил переходних FFX4_DXVST выдает ошибку когда в слот закидываю плагин!
0 ▲
9 July 2011 12:27
Corleon
2 comments

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста накрутить такой звук на мясе  Klaas - Downtown (Ray Core's Junk Mix)

0 ▲
8 July 2011 2:19
luyer
4 comments

Virtual DJ КОНИ!

Кто нибудь подскажите, почему при сведении в виртуале при работе с частотами и фейдерами начинается перебитовка? Визуально идеально, а вот в звуке не ахти. Микрозависание даёт ужасный звук. Давно хотел записать сет прямо с пульта, но вот не знаю какую примочку нужно использовать. Люди умные и бывалые, подскажите!!!

Где лучше сводить треки в сет?

0 ▲
7 July 2011 21:34
Vogaz
5 comments

Ableton+Живой Барабанщик

Всем привет! Прошу прошения если вопрос здесь уже поднимался. Нагуглить что-то внятное не получается. Итак: Как лучше вывести звук метронома барабанщику в наушники. Я представляю это себе только следующим образом: Правый канал барабанщику, в левом я. Что скажете?

0 ▲
7 July 2011 16:31
TOP*GUN
1 comment