+
Software Profile Feed

Помогите разобраться с 5ым кубом

Привет всем, я недавно начал работать с кубом 5ым. И у меня вопрос как можно редактировать один и тот же звук на разных каналах, то есть на левом и правом динамике по отдельности. Просто в фрути лупс можно было выставить чтобы звук играл либо в левом или в правом либо вместе, а в кубе не могу так сделать. Подскажите пожалуйста))) 

0 ▲
19 June 2011 0:49
Dima Temur

Comments

выделяешь интрумент или миди канал и там справа есть панорама,громкость,задержка
Спасибо за советы, аж стыдно за вопрос стало)))г Фрути лучший именно из-за простоты и компактности, но там как по мне, качество звука не очень. Конечно можно сделать качество но нужно постараться)
Спасибо еще за советы, а про качество я поспорю, фрути сразу палиться. Когда я в нем делал музыку то некоторые не зная на чем я делал его палили. Я дал послушать две композиции сделаны в фруте и кубе одновременно, но они разные, человеку с муз образованием и абсолютным слухом.( это мой препод по клавишам). Так она сказала что в кубе лучше по качеству.
Я как бы не говорю, что фрути сильно уступает но и не говорю что он лучший. Так, что не говорите меня не переубедишь)) Хотя мне еще учиться и учиться) Так, что готовьтесь к новым порциям вопросов))гг
P.S. Просто вижу тут очень много прошареных людей))
Лучше фрукта хуже нет !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.