Дамы и Господа, подскажите новичку.
Где можно скачать звуковые эффекты по типу сирен и прочей ерунды, для того что бы записать вступление перед сэтом?Заранее всех благодарю!
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Где можно скачать звуковые эффекты по типу сирен и прочей ерунды, для того что бы записать вступление перед сэтом?Заранее всех благодарю!
Как сделать барабанную дробь в ризоне? как тут http://www.youtube.com/watch?v=_EJsb0Ve8vY. чем в ризоне можно заменить этот симплер?
Как сделать такой звук как в http://explosive-brain.promodj.ru/remixes/2538384/Cool_Project_Rabbit_Killer_Winter_Thaw_Explosive_B_Remix_cut.html на 1:00 ?
Помогите разобратся!
Спасибо)
Интересует софт для новичка, чтобы не записывать лайв, как в virtual dj, т.е чтобы был с возможностью последующей корректировки.
Здравствуйте, подскажите, с помощью какого вст лучше всего делать басс линию для Репа\хип хопа
Товарищи, подскажите, пожалуйсто, плагины для FL чтоб писать dubstep..
слушаю не так давно.. но нравится. решил вот начать хоть что-нибудь делать ;)
точнее я уже чтото немного могу... есть плагины Addistive drums, sytrus, albino, olga,vanguard, massive.. вот такие... цитрусом научился маленько пользоваться для дабстэпа, но в нем выходит тока тема..
так вот. вопрос, как и в чем написать какой-нибудь жосткий бридж... чтонить реское.. ну надеюсь вы меня поняли) а вот.. еще чтоб хотяб темп можно было указать в плагине для этих колебаний на басу..
просьба не срать я нуб ;)
Всем привет! есть пару простых вопросов:
1. есть некоторе кол-во апдейтов... их все нужно ставить или можно поставить последний? сколько их вобше есть?
2. в чем разница между pathces, multis & soundsources?
Всем привет.
Как-то видел, что в Cubase можно записывать и редактировать голос. Как записывать уже понял, а вот куда нажать для редактирования фальша в голосе найти не могу.
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
всем привет! подскажите пожалуйста кто знает можно ли как то в 10 фрукиах в плейлисте работать не только с треками а как во всех предыдущих версиях секвенсора с патернами ?
заранее спасибо!)
Вообщем трабла такая: Открываем фрукты,добавляем Massive на панель инструментов..в пиано-ролл набираем мелодию,вылетает из фруктов,после синий экран смерти и рестарт.
Фрукты 9 и 10 версий.
Плагин реинсталил..не помогает.
Недавно столкнулся с такой проблемой как "скачки" в режиме автоматизации.
В двух местах я сменил Jump на Ramp и не помогло, говорили что ещё где- то меняется этот режим. Подскажите пожалуйста.
Давно пытаюсь воссоздать их потрясающий глубокий реверберированный саунд, да что-то пока не выходит... Если по синтам всё понятно (всякие старые атмосферные железяки из 80х), по барабанам тоже (драм-машинки того же времени, linn drum к примеру), то вот построение планов путём добавления реверберации не очень ясно. Пробовал и так и сяк - и холл на синтах, и много рума на барабаны, всё не то... Может спецы помогут разобраться)
Какой тип ревера на драмах? вроде там рум с длинным хвостом и на рабочем его больше, плюс хвост гейтирован... На фоновых синтах вроде холл, на басу и лидах - эмбиенс, я прав? Поправьте пожалуйста и разъясните в чём я ошибаюсь... Задача конечно не скопировать их саунд, а скорее научиться выстраивать столь-же глубокие и атмосферные планы. Заранее всем спасибо!
Вот для примера один трек, там можно и остальные послушать для полной картины
Когда трек мп3 запихнул в фл, он же сам по себе длинный, и он начинает повторяется, а я хочу чтобы дальше играл. Что сделать?
P.S - На аудио клип, добавил мп3, поставил точку (т.е квадрат, чтобы играло) - играть начало но когда идёт по 2 кругу он заного начинается и получается 2 дорожки она играет, вторая сночала
Хочу максимально исказить трек, приблизить по "качеству" к старым, затёртым кассетам - с шумом плёнки и потрескиваниям... Чем можно реализовать?
Ребята помогите пожалуйста:
При попытке file -> export-> exsport audio mixdown -> хочу выбрать MPEG нажимаю "Export" и выходит табличка path is not valid
Как же сохранять проекты теперь? Значит ли это то, что мой Куб 5 "недокрякнутый"?
Тема и вопрос явно сто тыщ раз задавался, но извиняйте, по поиску форума по словам "path is not valid"
Windows XP sp3