Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

FL template

Привет.

Ребят, у кого-нибудь остался темплейт под названием Surround 5.1 из старой версии фрукта (возможно 8 версия либо ещё раньше) ? Если есть, залейте, пожалуйста! Буду сильно благодарен!

0 ▲
31 August 2011 15:57
Esoku
12 comments

Звучание знаменитого всем уже лида в классической progressive house сцене.

Доброго времени суток.

Вопрос к музыкантам.
Все уже наверное знают знаменитый DINK-овскмй лид, он же бас, который стал ведущим в современной progressive house сцене.
Просто для примера, чтобы было понятнее, среди аналоговых синтезаторов его можно встретить в секвенсоре z3ta+ под названием Chords of life. Лично я данный звук юзаю в sylent.

А вот и сам вопрос. Для примера возьму парочку известных треков Dinka. "The celtic of scotland" и с нового альбома " Memorized Faces"
Так вот, знатоки, помогите советом, чем обрабатывается данный лид, что делает его настолько мягким, насыщеным и выраженным.  Перепробовал десятки способов.  Компрессионная обработка, эквализация и т.д. 

Возможно моя тема в настоящее время будет уже заезжена, но тем не менее буду благодарен вашим советам и мыслям. 

2 ▲
31 August 2011 9:58
KATAR
13 comments

Программа для написания музыки

Подскажите какую программу лучше использовать новичку? объясняйте свой выбор =)

2 ▲
31 August 2011 1:11
Max Opium
149 comments

NI Massive не читает сторонние пресеты!

Недавно решил попробовать новые пресеты для NI massive. Скачиваю, засовываю в папку, нахожу через Массив эти пресеты, нажимаю на них, а они никак не реагируют. Не открываются, не читаются и.т.д. Стандартные пресеты действуют как и раньше, тоесть - нормально.

Пользуюсь FL Studio 10. Как я понял, то Masiive просто конфликтует постоянно с Фруктами. То вылетал, то постоянно после переключения пресета звук прекращался...

Хочу всё таки услышать решение моей проблемы.

Версию массива я не знаю как узнать. Если это важно, подскажите и я скажу какая у меня версия.

0 ▲
30 August 2011 17:51
LowBrown
8 comments

по лайву

где скачать русификатор на live 8.0.8? а то хрен разберешся без русификатора .кстати при подключении электрогитары у меня тоже задержка звука
0 ▲
30 August 2011 17:30
EkarnuiBabai
no comments

timecode setup

вобшем проблема в том что у меня нет графы обведенной красным

www.dirigent.jp/original/trakt…

0 ▲
30 August 2011 14:31
sampleplasma
2 comments

Фрукт и новый проц

Хочу купить новый проц, потому что более менее сложные проекты тормозят. Слышал что фрукт нифига не умеет работать с несколькими ядрами. Сейчас стоит Core 2 Duo E7500, хочу четырёхъядерник на этот сокет. Имеет вообще смысл брать?

Артументируйте ответы, пожалуйста.

Сразу скажу, что с фрукта не слезу и мать с оперативой и звук менять не собираюсь.

1 ▲
30 August 2011 9:53
Namit
30 comments

Синтезатор на мобильном телефоне?

Товарищи приветствую!

Вот мелодия приходит в голову в метро - а под рукой нет ничего, а нотам не обучен =(

Скажите не использует ли кто то из вас мобильные версии какого либо секвенсора?

И вообще есть такие или нет? Вроде на яблофоне в рекламном ролике показывали такую программку - гитара или что то подобное.

А вот на android современных телефонах есть наверное что то?

1 ▲
28 August 2011 22:11
star282
6 comments

Изменение темпа в FL

Такая проблема интересная получилась.

Есть в пресловутых фруктах (версия 10.0.2) маленький проектик.

в нём Best Service galaxy steinway, двое струнных East West и ихний-же хор.

Партии записаны с миди-клавиатуры. 

Написаны несколько паттернов и выставлены в плей-лист.

Когда начинался проект игралось в темпе 125.

В процессе потребовалось чуть ускорить.

Ставлю 130 нажимаю play - фрукт скидывает Tempo на 125. Если в процессе игры принудительно ускорить - нормально, но после остановки, опять скидывает на 125. Ума не приложу. Но это при проигрывании "song" а при проигрывании паттерна сохраняет любой ритм. Выбираешь "сонг" - опять 125))

Как сохранить проект  в 130 ударов? 

ЗЫ Разобрался так - задал темп через edit events, но почему фрукт скидывал всё равно не пойму.

0 ▲
28 August 2011 19:09
Artyom Garmash Project
1 comment

обработка

как обработать вокал что б звучание было как в метро когда обьявляют остановки?

помогите пожалуйста)

0 ▲
28 August 2011 15:21
Metro Kr
5 comments

NI Massive и NI FM8

Есть ли возможность подключить арпеджиатор от FM8 к Massive, если да то как это сделать в фл студио?

0 ▲
27 August 2011 20:35
Neuro4Live
4 comments

Помогите новичку)

Всем привет.
Ну-с начнём-с =)

Не знаю, что меня вдохновило, но захотелось мне стать полноценным диджеем)))(миксовать треки и т.д.)

Помогите подобрать программы и был бы рад, если какой-нибудь адекватный человек помог в освоении по скайпу(который будет отблагодарён мной)
Даже не представляю себе, сколькому нужно будет научиться)

Хочу добавить, что я настроен довольно серьёзно, но одному освоить эту массу информации очень и очень сложно. 

Заранее извиняюсь, если я написал не в тот раздел. Прошу перенаправить тему в "нужное русло" или дать ссылку на соответсвующий раздел.
Комментируйте, либо добавляйте в скайп - smerenzzz

Я слежу за темкой ;)

0 ▲
27 August 2011 19:00
Smerens
35 comments

помогите пожалуйста! проект ошибку выдает!((

недавно написал ремикс, сохранил проект... было все хорошо. на след. день открываю проект а он мне пишет "Invalid data has been spotted in the playlist of this song, and has been corrected. The problem was found in channel 9"

что мне тут делать? эта надпись в окне, которое не могу закрыть. дайте совет какой-нибудь. дам плюсики, кто поможет

0 ▲
27 August 2011 18:38
DJ TonyTim
12 comments

Аблетон Лайв: подготовка и создание сэта

Привет.

Готовлю щас мегамикс в аблетоне. Делаю это впервые и по своему. Поэтому естественным образом возник вопрос: а как это делают другие? Если есть у вас какие то видео по этой теме кидайте в эту тему плиз, а я погляжу. Ну и обсудим возникшие вопросы.

1 ▲
27 August 2011 15:14
zifra
no comments

FL Studio + Parallels поддерживает VST ?

Вопрос к тем, кто использует FL на MacOS через Parallels - видит ли фрукт VSTшки при таком раскладе ? Очень интересно было бы узнать, поделитесь опытом плиз.

0 ▲
27 August 2011 14:16
Wyro (Implex)
4 comments

Mixed In Key

Помогите найти бесплатно Mixed In Key для MacOs!

Заранее благодарен!))гугл мне че то непомог) 

0 ▲
26 August 2011 10:54
MATEMATICA
2 comments

Нейробас. Комбинации эффектов.

Потратил туеву хучу времени, чтобы найти комбинации эфектов, дающие характарное жирное чавканье нейрофанка. На данный момент остановился на Camel Phat 3 + Vocodex. Может подскажете какие еще vst хорошо катят для нейро?

0 ▲
25 August 2011 0:52
SyntheticCoon
9 comments

Hypersonic 2

ребят. у меня такая проблема. недавно поставил себе windows 7 ultimate x64 bit и не могу во фруктах открывать более одного гиперсоника. точнее открывать то могу, но проект не сохраняется. не очень хочется сохранять каждый паттерн в wav, а кроме гиперсоника почти ничего больше не использую.если есть какой то альтернативный выход из этой ситуации? подскажите. зараннее спасибо

0 ▲
24 August 2011 22:31
Splatta Beatz
3 comments

Операционки

Всем привет.

Кто пишет музыку, сводит, мастерит и тд. В какой операционке работаете? Ось, Винда, 32 или 64 бита и тд?

Спасибо.

ЗЫ: Если есть какие-то разумные доводы в пользу скорости одной из них, с радостью приму к сведению. Но только если это из личного опыта или "да блин, Лайам Хоулет до сих пор в ДОСе пишет" =)))

0 ▲
24 August 2011 10:24
rtest
248 comments

invalid identifier:b in FL 10

помогите плиз!хочу сделать сайчен через встроен контр,выбираю формулу кривой а мне красным по чёрному invalid identifier:b! что это и как исправить???

0 ▲
24 August 2011 0:18
Dj BodikOFF
no comments