FL template
Привет.
Ребят, у кого-нибудь остался темплейт под названием Surround 5.1 из старой версии фрукта (возможно 8 версия либо ещё раньше) ? Если есть, залейте, пожалуйста! Буду сильно благодарен!
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Привет.
Ребят, у кого-нибудь остался темплейт под названием Surround 5.1 из старой версии фрукта (возможно 8 версия либо ещё раньше) ? Если есть, залейте, пожалуйста! Буду сильно благодарен!
Доброго времени суток.
Вопрос к музыкантам.
Все уже наверное знают знаменитый DINK-овскмй лид, он же бас, который стал ведущим в современной progressive house сцене.
Просто для примера, чтобы было понятнее, среди аналоговых синтезаторов его можно встретить в секвенсоре z3ta+ под названием Chords of life. Лично я данный звук юзаю в sylent.
А вот и сам вопрос. Для примера возьму парочку известных треков Dinka. "The celtic of scotland" и с нового альбома " Memorized Faces"
Так вот, знатоки, помогите советом, чем обрабатывается данный лид, что делает его настолько мягким, насыщеным и выраженным. Перепробовал десятки способов. Компрессионная обработка, эквализация и т.д.
Возможно моя тема в настоящее время будет уже заезжена, но тем не менее буду благодарен вашим советам и мыслям.
Подскажите какую программу лучше использовать новичку? объясняйте свой выбор =)
Недавно решил попробовать новые пресеты для NI massive. Скачиваю, засовываю в папку, нахожу через Массив эти пресеты, нажимаю на них, а они никак не реагируют. Не открываются, не читаются и.т.д. Стандартные пресеты действуют как и раньше, тоесть - нормально.
Пользуюсь FL Studio 10. Как я понял, то Masiive просто конфликтует постоянно с Фруктами. То вылетал, то постоянно после переключения пресета звук прекращался...
Хочу всё таки услышать решение моей проблемы.
Версию массива я не знаю как узнать. Если это важно, подскажите и я скажу какая у меня версия.
Хочу купить новый проц, потому что более менее сложные проекты тормозят. Слышал что фрукт нифига не умеет работать с несколькими ядрами. Сейчас стоит Core 2 Duo E7500, хочу четырёхъядерник на этот сокет. Имеет вообще смысл брать?
Артументируйте ответы, пожалуйста.
Сразу скажу, что с фрукта не слезу и мать с оперативой и звук менять не собираюсь.
Товарищи приветствую!
Вот мелодия приходит в голову в метро - а под рукой нет ничего, а нотам не обучен =(
Скажите не использует ли кто то из вас мобильные версии какого либо секвенсора?
И вообще есть такие или нет? Вроде на яблофоне в рекламном ролике показывали такую программку - гитара или что то подобное.
А вот на android современных телефонах есть наверное что то?
Такая проблема интересная получилась.
Есть в пресловутых фруктах (версия 10.0.2) маленький проектик.
в нём Best Service galaxy steinway, двое струнных East West и ихний-же хор.
Партии записаны с миди-клавиатуры.
Написаны несколько паттернов и выставлены в плей-лист.
Когда начинался проект игралось в темпе 125.
В процессе потребовалось чуть ускорить.
Ставлю 130 нажимаю play - фрукт скидывает Tempo на 125. Если в процессе игры принудительно ускорить - нормально, но после остановки, опять скидывает на 125. Ума не приложу. Но это при проигрывании "song" а при проигрывании паттерна сохраняет любой ритм. Выбираешь "сонг" - опять 125))
Как сохранить проект в 130 ударов?
ЗЫ Разобрался так - задал темп через edit events, но почему фрукт скидывал всё равно не пойму.
как обработать вокал что б звучание было как в метро когда обьявляют остановки?
помогите пожалуйста)
Есть ли возможность подключить арпеджиатор от FM8 к Massive, если да то как это сделать в фл студио?
Всем привет.
Ну-с начнём-с =)
Не знаю, что меня вдохновило, но захотелось мне стать полноценным диджеем)))(миксовать треки и т.д.)
Помогите подобрать программы и был бы рад, если какой-нибудь адекватный человек помог в освоении по скайпу(который будет отблагодарён мной)
Даже не представляю себе, сколькому нужно будет научиться)
Хочу добавить, что я настроен довольно серьёзно, но одному освоить эту массу информации очень и очень сложно.
Заранее извиняюсь, если я написал не в тот раздел. Прошу перенаправить тему в "нужное русло" или дать ссылку на соответсвующий раздел.
Комментируйте, либо добавляйте в скайп - smerenzzz
Я слежу за темкой ;)
недавно написал ремикс, сохранил проект... было все хорошо. на след. день открываю проект а он мне пишет "Invalid data has been spotted in the playlist of this song, and has been corrected. The problem was found in channel 9"
что мне тут делать? эта надпись в окне, которое не могу закрыть. дайте совет какой-нибудь. дам плюсики, кто поможет
Привет.
Готовлю щас мегамикс в аблетоне. Делаю это впервые и по своему. Поэтому естественным образом возник вопрос: а как это делают другие? Если есть у вас какие то видео по этой теме кидайте в эту тему плиз, а я погляжу. Ну и обсудим возникшие вопросы.
Вопрос к тем, кто использует FL на MacOS через Parallels - видит ли фрукт VSTшки при таком раскладе ? Очень интересно было бы узнать, поделитесь опытом плиз.
Помогите найти бесплатно Mixed In Key для MacOs!
Заранее благодарен!))гугл мне че то непомог)
Потратил туеву хучу времени, чтобы найти комбинации эфектов, дающие характарное жирное чавканье нейрофанка. На данный момент остановился на Camel Phat 3 + Vocodex. Может подскажете какие еще vst хорошо катят для нейро?
ребят. у меня такая проблема. недавно поставил себе windows 7 ultimate x64 bit и не могу во фруктах открывать более одного гиперсоника. точнее открывать то могу, но проект не сохраняется. не очень хочется сохранять каждый паттерн в wav, а кроме гиперсоника почти ничего больше не использую.если есть какой то альтернативный выход из этой ситуации? подскажите. зараннее спасибо
Всем привет.
Кто пишет музыку, сводит, мастерит и тд. В какой операционке работаете? Ось, Винда, 32 или 64 бита и тд?
Спасибо.
ЗЫ: Если есть какие-то разумные доводы в пользу скорости одной из них, с радостью приму к сведению. Но только если это из личного опыта или "да блин, Лайам Хоулет до сих пор в ДОСе пишет" =)))
помогите плиз!хочу сделать сайчен через встроен контр,выбираю формулу кривой а мне красным по чёрному invalid identifier:b! что это и как исправить???