Ребят, у кого-нибудь остался темплейт под названием Surround 5.1 из старой версии фрукта (возможно 8 версия либо ещё раньше) ? Если есть, залейте, пожалуйста! Буду сильно благодарен!
Кстати, спасибо Michael Deft за то, что подсказал название шаблона. Уже скачал его. Кого интересует, можно скачать отсюда: www.4shared.com/file/RN3Uzyad/ …
уже поставил ее и удалил-облом там тоже нет шаблонов похоже они из более ранних версий фрукта кстати мне эта идея так понравилась что я щаз качаю все шаблоны подрят а ты где тот нашел? что за сайт? мож там еще ченить есть?
Я скачивал с какого-то файлообменника (ссылка в лучшем комментарии). Чтобы найти его, я ввёл запрос в google название шаблона (Surround panner.flp). Название других шаблонов не подскажу. Есть ещё подобная тема на официальном форуме FL Studio, но там для загрузки файлов требуется регистрация.
Кстати, спасибо Michael Deft за то, что подсказал название шаблона. Уже скачал его. Кого интересует, можно скачать отсюда: www.4shared.com/file/RN3Uzyad/ …
думаю найти все шаблоны для фрукта которые есть еслиф у кого есть выкладываем а то в фл 10 и в фл 9 папки шаблонов пустые но если эти папки есть значит там чтото было не такк ли?:)
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
www.4shared.com/file/RN3Uzyad/ …
похоже они из более ранних версий фрукта
кстати мне эта идея так понравилась что я щаз качаю все шаблоны подрят
а ты где тот нашел? что за сайт? мож там еще ченить есть?
хотя это для того чтобы там писать а скачивать наверно не нужна щаз глянем
www.4shared.com/file/RN3Uzyad/ …
там много чего есть интересного
еслиф у кого есть выкладываем а то в фл 10 и в фл 9
папки шаблонов пустые
но если эти папки есть значит там чтото было не такк ли?:)