+
Software Profile Feed

помогите пожалуйста! проект ошибку выдает!((

недавно написал ремикс, сохранил проект... было все хорошо. на след. день открываю проект а он мне пишет "Invalid data has been spotted in the playlist of this song, and has been corrected. The problem was found in channel 9"

что мне тут делать? эта надпись в окне, которое не могу закрыть. дайте совет какой-нибудь. дам плюсики, кто поможет

0 ▲
27 August 2011 18:38
DJ TonyTim

Comments

Неплохо было бы программу узнать.. для начала ). Хотя .. пох - ищи .bak файлы и пробуй открыть их.
"Неверный данные были замечены в плейлисте этой песни, и были исправлены. Проблему было найдено в 9м канале"
гемор в девятом канале )) что там у тебя гиперсоник???
Перевод я знаю и что проблема на 9ом канале в микшере)) только вот не помню, что именно у меня там на нем.
проект открывается или нет ??? Мож ты плагин грохнул который на девятом канале висел или длл файл удолился плагина , вообщем ищи плагин глючный и переустанавливай его.
попробуй в другой версии проект открыть
если беда в фруте то другой откроет но без плагинов
Я уже во многих версиях открывал и все тоже самое пишет. А в остальных проектах все плагины работают, хоть везде они одни и те же
Не знаю как тебе помочь выяснить проблему (сам кстати на такое нарывался, но в 9-ке), но могу дать совет делать копии проекта, я их аж 3 делаю, после таких глючков как у тебя
Я делал копии, но почему-то не сразу а со временем. А тут просто не успел...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.