маппинг для mix track
если есть у кого для виртуала 6-7, поделитесь пож-та
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Есть семпл вырезанный из фильма. В нем присутствует вокал и фоном музыка, подскажите как максимально убрать фоновую музыку, без потери качества вокала? Думал дэсером и эквалайзером, но не вариант, вокал жестко режется. В общем подскажите как и чем можно достичь чистого вокала. Буду благодарен за информацию.
Вопрос: При записи миди в CUBASE 3 от синтезатора идет сигнал без конца. Т.е. при нажатии клавиши в окне программы рисуется прямоугольник и сразу же его длительность уходит в бесконечность (вправо). Что делать? В чем может быть причина?
Пользовался поиском но не нашёл. мне нужны не синтезаторы Шумов, а синтезаторы ПЭДОВ желательно что-то анологичное с Warm и Choir. и ещё желательно с исходниками на C++ или Pascal для того чтобы если в случае ошибки можно было Декомпилировать.
Подскажите как делать эфекты в фл 9.1 не просто а чтоб самому ставить на определенное место в треке тоесть в миксере .... скиньте уроки или так обьесните....!! срочно надо...!!!!!!!
Привет! У меня такая проблема... выбираю Export > Audio Mixdown, выставляю опции, но при экспорте выходит ошибка "You have to select an output channel!". Причем в части окна "Channel selection" - пусто.
Раньше все работало, а в этот раз установил и вот так происходит.
Как там работает FL studio? лучше так за счет эплских саункард и скорости или новый сильный windows взять?
и снова здравствуйте!
В Ableton при написании паттерна не работает volocity, тоесть меняешь уровень, а в итоге при проигрывании без изменений звучит.
Может что в настройках, незнаю, помогите :)
Привет всем!
..меня интересует параметр Ratio, допустим при значении 4:1..
получается что если на входе в компр. уровень звука например -12 db то на выходе будет - 3db??..или нет??
объясните пожалуйста, вопрос возникает только по этому параметру в остальных вроде разобрался..
заранее спасибо))
И снова здравствуйте!
Сэмплы постоянно сами бегают, или предположим делаешь BABY scratch , а сэмпл оп и на другой участок скаканул и выходит уже совершенно другое двигаешь.
Еще на репетициях когда стучит барабаньщик скажем по CRASH или басист даёт низкую ноту сэмпл бегает просто словами не описать.
Даже сейчас в полной тишине с поднятой иглой сэмпл иногда двигается.
Помогите, уверен кто-то уже натыкался на похожую проблемму.
Юзаю через maya44 (Выносная звучка).
Пробовал даже с новым не юзаным Тайм код винилом и всёравно проблема присутствует.
Привет всем! Пользую 5-й ризон, имею миди клаву M-AUDIO Oxygen 25..
проблемма в следующем...
клава в програме распознается без проблем, к сожалению распознается без проблем все, кроме энкодеров (крутилок) и фейдера..
не получается назначить энкодер на определенную крутилку на синте в ризоне..жму правую клавишу на крутилке на синте, там выбираю соответствующий пункт, выбираю клаву в выпадающем меню и в строке состояния зеленая полоска реагирует только на нажатие "нотных" клавиш, клавиш транспорта, пича и модуляции...на энкодеры и фейдер строка состояния не реагирует, там есть ещё выпадающее меню в котором можно энкодер принудительно выбрать (Если я не ошибаюсь, там они прописаны как Knob 1..8), но все равно на кручение энкодера назначенная ручка не реагирует((
Помогите пожалста!!
Приветствую Форумчане!
Проблема такова: не могу разобраться в том, как добавить процессор эффектов во вкладке options -audio-devices. Драйвера - Asio. Проц имеет USB интерфейс (tc-helion live2). И мне было бы удобно реализовать такую возможность. В выше упомянутой вкладк процессор отражён, но выделить его не могу ни по входу ни по выходу и соответственно на send(е) его использовать не могу(по крайней мере програмно). Эксперимент показал, что при отключении зв.карты появляется возможность добавить его, но какой уже тогда в этом смысл. Видимо есть какой то параметр отвечающий за количество аудио устройств в Сонаре. Вот только какой?????
Прошу помочь разобраться.
Я пишу во фруктах, и у меня такой вопрос: неужели нельзя сделать automation clip на vst плагинах??? в стандартных плагинах спокойно можно автоматизировать, а в vst сколько ни пытался, не получается. может вы подскажите?
В Traktor Pro 1.2.7 не отображаются русские буквы как можно исправить этот досадный баг?
Вчера открыл ненавидимый многими (ИМХО) программу Фрукт, а именноFL8 так ради того чтобы плюнуть и закрыть, для очистки совести так сказать ;)
НО! Просидел в программе 3 часа и еще захотел - так как я совершенно новичок, просота FL просто покарила, а звуки не хуже - опять же для меня как нуба.
Теперь жду конечно в свою сторону летящи тубареток, но осмелюсь спросить:
Можно ли в Кубе сделать такое же удобное и просое управление как во Фруктах?
Т.е. конкретнее - сделать удобную "сетку плейлиста" как в FL куда втыкаются "VST звуки" - еще конкретнее: я никак не могу понять как сделать разбивку плейлиста в Кубе на четкие клеточки, шкала дробится на непонятные для меня промежутки bras+beats, second, timecode, samples, ftp 60 user... и звуки не всегда встают в нужное место, а от сюда нет синхронности, нет четкости. Звуки не присасываются к нужным местам =(
Ну как то так... Прошу товариши напишите свои гневные, но полезные комментарии? И дайте ссылок почитать пожалуйста?
А как визуализировать на миниэкране все звуки (именно отдельные VST) как это реализовано в FL можно ли в Кубе?
Т.е. как создать такой "инструмент - микшер" в Кубе?