+
Software Profile Feed

Помогите новичку)

Всем привет.
Ну-с начнём-с =)

Не знаю, что меня вдохновило, но захотелось мне стать полноценным диджеем)))(миксовать треки и т.д.)

Помогите подобрать программы и был бы рад, если какой-нибудь адекватный человек помог в освоении по скайпу(который будет отблагодарён мной)
Даже не представляю себе, сколькому нужно будет научиться)

Хочу добавить, что я настроен довольно серьёзно, но одному освоить эту массу информации очень и очень сложно. 

Заранее извиняюсь, если я написал не в тот раздел. Прошу перенаправить тему в "нужное русло" или дать ссылку на соответсвующий раздел.
Комментируйте, либо добавляйте в скайп - smerenzzz

Я слежу за темкой ;)

0 ▲
27 August 2011 19:00
Smerens

Comments

www.youtube.com/user/DjRiKasti
На канале у этого чувака есть уроки "Как стать диджеем".
Ну ты понял.
если хочеш сводить музыку в миксы сэты то качай прогу ablenon live 8
А если вообще ничего не умеешь то MixMeister тебе в помощь.
А так, все обычно пользуются Virtual DJ и Traktor.
MIxMeister - это бред, имхо. Сводишь пару треков и крутиш 4 кнопки))
Так-то там по началу не понял что к чему, но потом вроде немного освоился. Попробую скачать ablenon live 8, хочу делать свои сэты)) Если не сложно, дайте линк на скачивание(без заморочек). А так - сейчас сам попробую поискать.
rutracker.org/forum/viewtopic. … вот пожалуйста сам только начал этим заниматся))
Спасибо, начал качать)
Если ты уже немного в ней освоился и тебе не сложно помочь в освоении мне, то буду рад опять же в скайпе)
Да я бы с удовольствием )) но сам не особо шарю!
Кстати скачал весь архив(1.9гб)
Я думаю Тебе будет интересен AbletonLive качай его и будет тебе счастье)) и сводить и миксить и писать все можно и очень понятный интерфейс.
Скачал Ableton Suite 8.2.5, но там сложно разобраться самому и на самом деле банально не хватает терпения(когда видиш, что ничего не получается хочется просто взять и бросить).
разбирайся на етой проге много знаменитых диджеев работает как в росии так и за границэй, изучай нескачи по разным софтам
Был бы рад хоть какой-то помощи в освоении, а то с нуля начинать, это прям ухх...))
ну такто да я чтото нерасчитывал что ты совсем новичок, просто для меня любая программа понятна через часок)
смотри видео и спрашивай етого дядьку он плохому ненаучит)
Как успехи с аблетоном*??
В соло его изучать действительно очень сложно))
2 Mr.Cheege,
Вас так волнует моё будущее, но помочь вы мне не хотите?) Был бы действительно очень рад.
Кстати проплюсовал вам(не знаю, даёт ли это вам что-то, но всёже)
А я Вам но тоже не знаю какой в этом смысл)))
Просто какого рода помощь вы хотите получить?
Кто-то обещал позвонить в скайп ближе к выходным)
Жду.
Всем спасибо за отзывы, буду рад новым.
Аблетон ТОлько Он!
Пример:Studio One Pro
Легка в использовании...
Плюс появились мануалы и уже версии 1.6.1
Встроенные плаги и тд и тп...
Вот смотри здесь

promodj.ru/forum/software/4948 …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.