так знаете, что самое интересное: когда думал о покупке, примерно с декабря, предлагал двум донецким "продюсерам" сложиться и купить вместе - все морозились, а как купил, так в течении двух дней прибежали просить...
Мне просто очень понравился простой и интуитивный интерфейс и более менее сносный звук при щадящем режиме нагрузки на проц. Вобщем поставил его сегодня с первых нот понравился ))) накачал кучу мануалов - осваиваю ... Подумал начну с простого , почемуто он мне показался проще чем Аблетоновский аналог и оператор .
Да я тоже влюбляюсь))) потихоньку ... как начинаешь понимать что делаешь любой синт понравится)))!!! Хотя этот наверное один из простейших и интуитивно понятных.
Спасибо большое )) Он стал отличным стартом на примере его работы я освоил Ризоновский субтрактор )) Вот это действительно жир !!! МОжно накрутить все что угодно , а если заткнуть все в комбинатор добавить арпеджиатор или матрикс степ секвенсор !!! Огонь , для обучения работы и понятия самого синтеза я думаю это один из лучших вариантов!!!
Comments
оно - удел школоты и говнопродюсеров...