+
Software Profile Feed

Sylenth1 мнения , отзывы.

Доброго времени суток ! Какие мнения касательно этого девайса?? И о его сложности и удобстве для новобранцев.

1 ▲
14 September 2011 16:03
Mr.Cheege

Comments

я 9 месяцев думал и собирал на него деньги, в августе (не помню, 2008-го или 2009-го) купил, а в октябре поломали и выложили везде)))
е-хе-хе, жизнь несправедлива дружище! ;)
пох, я за прошлый год купил 60 ДВД с софтом - не жалею)))
да , печально вышло ))
так знаете, что самое интересное: когда думал о покупке, примерно с декабря, предлагал двум донецким "продюсерам" сложиться и купить вместе - все морозились, а как купил, так в течении двух дней прибежали просить...
Мне просто очень понравился простой и интуитивный интерфейс и более менее сносный звук при щадящем режиме нагрузки на проц. Вобщем поставил его сегодня с первых нот понравился ))) накачал кучу мануалов - осваиваю ... Подумал начну с простого , почемуто он мне показался проще чем Аблетоновский аналог и оператор .
Кто то еще советовал нексус но там размер 10 Гиг )) смысл тогда в синте если там одни пресеты ... В корзину пошел сразу...
не ставьте ни в коем случае это уипанство!!!
оно - удел школоты и говнопродюсеров...
Я думаю для начинающих работать с синтезом это самое оно!! + конечно книги и уроки по синтезу без этого ни куда
Охуенный вст, достаточно часто использую, советую.
Да я тоже влюбляюсь))) потихоньку ... как начинаешь понимать что делаешь любой синт понравится)))!!! Хотя этот наверное один из простейших и интуитивно понятных.
Спасибо большое )) Он стал отличным стартом на примере его работы я освоил Ризоновский субтрактор )) Вот это действительно жир !!! МОжно накрутить все что угодно , а если заткнуть все в комбинатор добавить арпеджиатор или матрикс степ секвенсор !!! Огонь , для обучения работы и понятия самого синтеза я думаю это один из лучших вариантов!!!
синт хороший, вот только не юзаю его.
YOW
Кто подскажет где сайлент найти не бэта, чёт не попадается(
DJ
на рутрекере
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.