Обучение
Всем доброго времени.
Не хочу в очередной раз (может быть) повторяться, но...
Уважаемые транс-диджеи, так как в данном стиле музыки используются отличные от хаус музыки сэмплы, не могли вы (хотя бы один человек) научить правильно и грамотно использовать Logic Pro и Ableton.
Советы типа "почитать" или посмотреть" не рассматриваю, по причине "теория - это хорошо, но практика важнее". Азы я знаю. Мне важно наглядно видеть как и что делается и зачем все это нужно.
Заранее спасибо.
Armin van Buuren - Imagine; Yuri Kane - Daylight
Comments
Если ты имеешь ввиду звуки, которые используются, так это самые обыкновенные синтезаторы, будь то железные, будь то vst плагины.
Что в твоем понимании грамотно научить использовать? В режиме онлайн, никто из пользователей тебе не объяснит по сути. В интернете имеется большое количество обучающих видеоуроков для данных секвенсоров. Начни просмотр с теории, с основы, и просто старайся повторять то, что видишь. Сами когда то так начинали. Тут дело времени.
Вот тебе ссылка в помощь. Тут много чего интересного для новичка в плане написания.
zwook.ru
И еще, если тебя интересует к примеру трансовый стиль, то просто внимательно послушай треки в этом стиле, вслушайся в то как они построены, звуки и т.д. Начни с простых пресетов для синтезаторов, пробуй для начала пытаться повторять и т.д. Желаю удачи!
тема закрыта.