+
Software Profile Feed

Обучение

Всем доброго времени.

Не хочу в очередной раз (может быть) повторяться, но...

Уважаемые транс-диджеи, так как в данном стиле музыки используются отличные от хаус музыки сэмплы, не могли вы (хотя бы один человек) научить правильно и грамотно использовать Logic Pro и Ableton.

Советы типа "почитать" или посмотреть" не рассматриваю, по причине "теория - это хорошо, но практика важнее". Азы я знаю. Мне важно наглядно видеть как и что делается и зачем все это нужно.

Заранее спасибо.

Armin van Buuren - Imagine; Yuri Kane - Daylight
0 ▲
22 January 2012 4:49
Alex Vogue

Comments

Начну с того что, в написании музыки не используются ни хаус сэмплы, ни транс ни тому подобные.

Если ты имеешь ввиду звуки, которые используются, так это самые обыкновенные синтезаторы, будь то железные, будь то vst плагины.

Что в твоем понимании грамотно научить использовать? В режиме онлайн, никто из пользователей тебе не объяснит по сути. В интернете имеется большое количество обучающих видеоуроков для данных секвенсоров. Начни просмотр с теории, с основы, и просто старайся повторять то, что видишь. Сами когда то так начинали. Тут дело времени.
Вот тебе ссылка в помощь. Тут много чего интересного для новичка в плане написания.
zwook.ru

И еще, если тебя интересует к примеру трансовый стиль, то просто внимательно послушай треки в этом стиле, вслушайся в то как они построены, звуки и т.д. Начни с простых пресетов для синтезаторов, пробуй для начала пытаться повторять и т.д. Желаю удачи!
Если хочешь наглядно, чтобы как говорится тыкнули во все это и показали при тебе, попроси своих знакомых к примеру, кто шарит, или еще что то в этом роде, школы, курсы. Тут тебе никто не объяснит столь подробно.
да, спасибо, это я все видел и знаю, но иногда просто нужен человек, который может подсказать что и где надо нажать, чтобы получился тот или иной звук. так сказать, показать отправную точку, потому что в видео уроках не всегда понятно.
да, я оговорился. не сэмплы, а звуки. спасибо что поправил.
спасибо за ответы. зря задал этот вопрос. буду теперь как-нибудь сам учиться. на хочу получать очередную порцию грязи в свой адрес типа "лень", "дуб", "не дано" и тому подобное...
тема закрыта.
Без теории синтеза звука, ты не накрутишь звук, какой нужен тебе. Проблема в этом, я так понимаю? Так что прописывай в Google: "Теория синтеза звука" и вперед.
Нужно знать принцип работы, а не крутить "Вон ту крутилку" ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.