Загружаешь треки в MixMeister Studio, вытягиваешь мышкой верхний трек на всю длину микса- он задаст темп(bpm), ниже выставляешь по порядку следующие треки и микс готов! Далее, когда будешь опубликовывать, пишешь носитель- винил и Тиесто нервно курит)))
Одни умники и профессионалы сидят,скачай себе Traktor!!!Мне через него намного удобнее сводить,чем через Virtual DJ...Он попроще будет,на мой взгляд...
Урра! Наконецто появился ещё более лох чем я! Надо поскорей бы проявить свою крутизну и пренебрежительно отшутиться! Вау! Как это приятно, чуваки! Я чувствую себя Армином!!!111
помагите плиз например на А деки проигрываем трек с BPM 128 на деки В будем выводить трек с ВРМ 130 Опускает ВРМ с 130 до 128 ==>сводим ==>>все хорошо получается и выключаем А деку,теперь мне В деку нужно подымать до 130 ВРМ (как это было изначально) или же все-таки оставить с ВРМ 130 ???
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Фодки @ Tiappa
е п т
например на А деки проигрываем трек с BPM 128
на деки В будем выводить трек с ВРМ 130
Опускает ВРМ с 130 до 128 ==>сводим ==>>все хорошо получается и выключаем А деку,теперь мне В деку нужно подымать до 130 ВРМ (как это было изначально) или же все-таки оставить с ВРМ 130 ???