Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Может это и смешно, но мне неочень :)

после добавления любого стороннего плагина, вылетает вот такое окно "There was a problem opening Massive for an unkown reason. Please make sure it has been installed correctly." это массив например. указал путь на dll файлы. фрукт просканировал, нашел. но всеравно не работает. скачал 5 озон. и с ним так-же. может скачать другой фл?? так как там даже стандартный "Sawer" нужно регать. у меня на 7 винде вообще почти все отказывается работать.

0 ▲
18 June 2012 11:26
меня пока никуда не зовут
21 comments

Какой реверб посоветуете для глубоких, далёких, атмосферных амбиент-звуков?

Посоветуйте хороший реверб вст для глубоких, далёких, атмосферных амбиент-звуков! Заранее благодарю!

проект в Кубейзе играет! =)))
0 ▲
18 June 2012 6:17
Lety
24 comments

Cubase 5 - как минимизировать затраты ресурсов компа?

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - делаю проект, а он сильно тормозит, звут отстает и останавливается, тормозит одним словом, слушать и работать невозможно. Кто-нибудь знает, как можно уменьшить нагрузку на комп, что сделать, чтобы работать можно было нормально? Может, подскажете какие-нибудь внутренние настройки Кубейза для оптимизации работы? Помогите. Всем спасибо!

свой ремикс слушаю в Кубейзе =)))
0 ▲
18 June 2012 4:59
Lety
16 comments

создание микса

Ребят, помогите найти несложную программку для создания и записи микса :)

0 ▲
17 June 2012 18:36
Tastin
4 comments

и снова нет звука!!!

я уже не знаю что делать! при установовки фруктов, установил драйвера Asio. посоветовали скачать "Asio4All" так и зделал. не помогло!!! P.S. звуковуха встроенная, ноут, проц "Pentium(R) Dual Core, 2.20. 4 гб озу. хотя это к делу не относится, но на всякий случай :)

0 ▲
16 June 2012 18:45
25 comments

и шо мэнэ тэпэрь дэлать???

у мэне нотэбук. 7 вин. драйвэра азио установил выбрал. нет звука. хрень.

0 ▲
15 June 2012 4:13
6 comments

Стандартный VST "Amp" в Аблетон

Всегда хотел узнать, для чего же нужен этот плагин

0 ▲
14 June 2012 14:15
HUGGLER
2 comments

Ворпинг в Ableton - режим Complex Pro портит звук

Всем привет.

Почему при ворпинге трека в режиме complex или complex pro звук начинает иногда как будто "проглатываться" в некоторых местах (на ударе бочки, например)? Опция "Hi- Q" активирована. Причем проглатывать звуки он может и при незначительном изменении скорости.

При ворпинге в Re-Pitch такого артефакта нет, но тогда тональность идет то в лес то по дрова. Особенно заметна разница, если трек с вокалом.

Как быть?

0 ▲
14 June 2012 1:58
Dmitry V
4 comments

Проблемма с вещанием на радио....

У меня такая проблемма: ввёл все правельно, но после того как нажимаю Start Recording пишет "Broadcast error. server answered".
В чем проблемма?

1 ▲
14 June 2012 0:23
EVEEEEE
2 comments

Tone 2 Gladiator

Проблема с Gladiator, vst перестал отображаться, хотя его автоматизация работает нормально, следом за этим началась та же беда и с ElectraX. Кто знает подскажите в чем дело.

0 ▲
13 June 2012 17:45
JL
2 comments

помогите найти гитарные бибилотеки для контакта

помогите найти гитарные бибилотеки для контакта в стиле фанк, соул, диско.

0 ▲
12 June 2012 21:03
d!ebauch
2 comments

Опыт

Дабы получить побольше опыта предлагем такую игру:

promodj.com/forum/common/78541…

0 ▲
12 June 2012 18:44
МОРОЗЕНОЕ (Tamada Recordings)
no comments

трактор 2.5 + mac os

немного смешная проблема; стоит лиц трактор 2.5 и 10.6.8 ос ноут макбук алуминиум 13 дюмов, в результате установки окно трактора расширелось так что не могу его сделать меньше под себя, низ окна уходит слишком низко что бы за угол ухватить.

а вторая проблемка не хочет ставить метки в нужном мне месте ставит по сетке,

буду очень благодарен за помощь!!!!!!!!!

0 ▲
11 June 2012 2:47
V.!.T.
7 comments

Traktor 2.5 skin

0 ▲
10 June 2012 5:11
Elements of audio ai
no comments

Удаление неиспользуемых сэмплов и инструментов в fl studio

Всем привет, волнует такой вопрос - можно ли в FL удалить автоматически тот контент который не используется в проекте - например есть куча сэмплов и инструментов но они не задействуются в треке, (плей листе) Такое возможно или нет? Просо сохраняю проект в формате zip - и лишний вес, мусор)

1 ▲
9 June 2012 23:42
penguin4eg
6 comments

Бас и баланс

Привет! Скажите, ничего страшного, если баланс баса в левом канале будет немного больше чем в правом? Или все таки частоты до 120-150 герц должны быть ровно по середине? Накрутил бас в синтезаторе, а по центру ставишь баланс и чет не такой эффект как хочется =)

При этом в моно тоже все хорошо звучит.

0 ▲
9 June 2012 22:38
STAFEEV (Sergey Stafeev)
14 comments

Waves есть ли такой filter в наборе плагинов...

Вопрос такой... нужен filter чтоб отрезать спектр по какой то границе - по частоте.... т.е. чтоб задать частоту выше или ниже которой - частоты просто отрезаются,, возможно будут идеи с помощью чего это реализовать....

У меня стоит набор от waves но ориентируюсь я в нем плохо(может в нем уже есть такой фильтр), хотелось бы выбрать из этого набора, а не ставить еще сторонний софт....

0 ▲
9 June 2012 19:16
bEASTbEAT
10 comments

Подскажите, как обработать вокал как песне 2pac - baby dont cry?

Есть такая песня: 2pac - Baby Dont Cry (dj antoha). В этом треке, второй куплет читает какойто ниггер. и я хотел бы узнать как сделать такое звучение голоса. у меня есть плагины от Waves, там я думаю можно сделать это. но как?
0 ▲
9 June 2012 14:38
Capac
11 comments

izotop ozone

Привет ребята, скачал установил, а кряка нет, найти не могу никак... помогите(

0 ▲
7 June 2012 23:16
Korf
2 comments

Опять проблемы с esi maya usb

Короче усе ЭТО меня задрало!С ничего во фруктах появился треск,ну как если б был перегруз.Переключаю на асио фор алл вмест асио майя-все норм.Как только переключаю обратно-несколько минут все ок-потом-опять треск.Звук исчезает вообще.Вытаскиваю юсб шнур,вставляю обратно.Работает некоторое время и на дровах еси асио все повторяется.Сношу все что связано с фруктом,ВСЕ плаги,синты,дрова.Чищу на всякий реестр.Ставлю другую версию фруктов,ставлю аблетон.Все повторяется и на аблике.С асиофоралл все ок,с асиомайяюсб-косяки.Менял с оффсайта дрова-не помогло.Если просто слушать музло и тд в винде(семерка на ноуте тошиба)ничего плохого не происходит,стоит только включит дав на дровах асио для еси которые-начинается полное чмо.Я втупике и хер его знает-в чем дело.Полгода с картой горя не знал,а теперь вот такое...

Если использовать асиофоралл вместо асиомайяюсб,критично ли это для звука?Вроде асио отвечает только за уменьшение задержки?Просто я непонимаю где собака порылась,ссука!!!! 

0 ▲
7 June 2012 12:42
UnReaL BrAiN
10 comments