+
Software Profile Feed

и снова нет звука!!!

я уже не знаю что делать! при установовки фруктов, установил драйвера Asio. посоветовали скачать "Asio4All" так и зделал. не помогло!!! P.S. звуковуха встроенная, ноут, проц "Pentium(R) Dual Core, 2.20. 4 гб озу. хотя это к делу не относится, но на всякий случай :)

0 ▲
16 June 2012 18:45
меня пока никуда не зовут

Comments

посмотри не запущены какие нибудь программы которые используют звук, короче проигрыватели ,игры ,ютюб и т.п
нет, был тока винамп, его отпиздил. все равно не то.
на компе была таже песня, купил звуковуху, все работает :) а на ноуте хоть можно свести и отмастерить, 4 гига по сравнению с компом, на нем вообще 512 мб :( так что лучше было-бы азио. и еще у меня в драйвере азио написано версия 2. может надо другую?
звука где нет? если через асио то пердодинамики ноута и не будут работать-только выход на уши
звук выведен на внешние мониторы, так-то музыку слушаю и везде есть звук.
смысл мне удалять ASIO если мне нужен драйвер ASIO?? :) без него звук будет отставать при игре в живую :(
Загляни сюда, у меня тоже похожее было, надеюсь найдёшь решении после моего блога
promodj.com/LordHouse/blog/759 …
афигеть!!! не у меня одного такая хрень.
А почему ты не.посмотрел настройки самого драйвера? Там ведь видно что с аудиокартой.
извини какого драйвера?? самой звуковухи что-ли?
да не поможет, как я понял, это дело в семерке, был-бы хп работало-бы. вроде надо закрывать все проги, там винамп, оперу, аську и еще много чего. но не помогло.
Настройки Asio4All, иконка в трее появится когда ты программу запустишь. Вот там и смотри.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.