что за программа
ребят подскажите что за программа на фотке заранее благодарю s14.postimage.org/oyptak3z3/X2…
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
ребят подскажите что за программа на фотке заранее благодарю s14.postimage.org/oyptak3z3/X2…
Хочу "повесить" эквалайзер на каждый канал отдельно. Встроенная звуковая карта. Нужна возможность регулировать эквалайзером каждый из каналов отдельно (центр, фронт и тыл). Есть ли какой-то специальный софт для этих целей? Желательно, чтобы на каждый канал можно было прицепить VST-плагин.
Видео смотреть здесь (не смог вставить плеер) youtu.be/RRA6OVRWao0
Ребята вот трек который я сейчас делаю,мне нужна помощь,у меня проблема с переходом,помогите,и еще подскажите пожалуйста какой инструмент еще добавить
Зарание спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=n3oDckNo0kA
с самого начала играет на контроллере через аблетон а где он нашёл такие эфекты это не стандартные ведь? как на пультах цифровых пионер, не встречал в аблике такие штуки.. как он так накрутил?
подскажите как он всё это делает и как это можно воплотить в реальность?
Ребята как сделать такой звук который появляется на 15 сек,и что бы качество не хуже было,подскажите пожалуйста.
Ссылка на трек
Ребята как сделать такой звук который появляется на 15 сек,и что бы качество не хуже было,подскажите пожалуйста.
Ссылка на трек
Здравствуйте! хочу узнать как сделать такой голос как в этом треке на припеве, начало 00:59... , ещё в похожее в этом треке, начало 02:48
Работаю в Cubase 5. Напишите кому не трудно, что нужно делать пошагово. Сразу говорю пробовал использовать Pitch Correct, получилось что-то другое....В общем жду ваших советов, друзья) Заранее спасибо)
Народ какие мые плагины и сетезаторы для написание музыки в стиле Dub-techno применяются(название) и где их можно скачать?????
Здравствуйте у меня с Fl studio появилась проблема установил 10 версию но судя по всему плагины не проходят регистрацию и работают в одиночном режиме без пресетов . Сносил переустанавливал ставил 9 версию которая работала такая же фигня.Что делать?
Подскажите пожалуйста ГДЕ можно найти рабочий Pro tools для Мас Lion 10.7.3? Стер пальцы и правый глаз трясется почти 4 дня подряд ищу. Спасибо зарание
Возможно ли подключить vestax typhoon к serato scratch live? и как это сделать? при подключении выдает hardware disconnect
Заранее спасибо...
Всем привет. Не получается сделать такой звук в Massive. Может кто подскажет как его накрутить кому не сложно.
Вот он:
Пресеты родных инструментов Лоджика.
Называем инструмент, пишем стиль (или тип звука, короче, характеризуем), даем ссылку для скачивания, оставляем коммент.
Если есть предпрослушка - хорошо!
Весь мусор удаляю, без обид.
Поехали! )
Всем привет! Скажите пожалуйста как правильно обрезть небольшой кусок от трека в Ableton Live?Свел несколько треков,микс получился 73 минуты.Хочу укоротить до 60 минут.Пытался обрезать трек по тактам,но так как там вокал то получается не очень красиво при переходе на новый удар.Возможно ли как-то при помощи каких-нибудь компресоров или ещё чего либо сделать накладки,затухание или ещё что-нибудь чтобы получился красивый переход?Посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо!