Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Практическое применение Logic Node

Здравствуйте. Краем уха где то слышал про Logic Node, что она позволяет объеденять маки для работы в один проэкт... так ли это? использует ли кто нибудь? каков вообще функционал и применение logic node?

Например пишется группа, музыканты сидят в контролрум, барабанщик за установкой. Запись идет непосредственно в контролрум, но барабанщик имея макбукпро (например) может сам контроллировать запись с макбука?

0 ▲
27 June 2012 8:14
radio_mus
7 comments

помогите с поиском!

Нужны плагины для фрутика!

edirol orchestra

tone 2 gladiator

realgutar 2

буду очень благодарен за ссылочки! сам что то нормальные не могу найти!

0 ▲
26 June 2012 22:07
fana4
4 comments

Ableton Live и wizooverb

В видео Andy Vax он показал как с помощью ревербератора wizooverb в кубе вводить новый интструмент в аранжировку. Подскажите как это сделать в Ableton. 

0 ▲
26 June 2012 16:50
Mr. Lover lover
7 comments

fuuuck

Имеется звуковая m-audio audiophille 2496. контроллер vestax typhoon и akai mpk mini... 
Бляяя как все это скомутировать между собой?...
Хочу использовать контроллеры в serato scratch+ableton через the bridge...если это невозможно то какой софт подойдет также хочу услышать возможные варианты настройки всего этого? может даже перепродать что нибудь

0 ▲
26 June 2012 5:02
mr.Nobody
no comments

logic pro9: частота среза, пороговый шумоподавитель

Добрый день! Есть записанная партия ударных и гитары. Барабанной партии нужно сделать чтоб пустые моменты в партии мьютились (заглушались) а в гитарной партии нужно срезать частоты: всё что ниже 80 ГЦ и все что выше 5 кГц.

Где найти этот пороговый шумоподавитель чтобы применить к партиям и епеим эквалайзером (или фильтром) в Лоджике обрезать частоты?

Заранее огромное спасибо!

p.s. может посоветуете еще компрессор для ударных в лоджике?:)

0 ▲
25 June 2012 8:26
radio_mus
19 comments

Качество звука | Настройки проекта

Всем привет. Долго читал инет, находил разную инфу – но как-то не могу до конца понять.

Стоит ли в секвенсоре делать такие настройки проекта: 24 бита (bit), 48 килогерц (khz) или можно прекрасно работать, сводить и мастерить с стандартом - 16 bit 44.1 khz

Насколько это важно, разница, как это влияет на аудио треки (семплы) и т.д.

Что вы можете сказать по этой теме, было бы интересно услышать мнение.

Из железа имею внешнюю звуковую карту PreSonus, мониторные уши.

Я не проф звукорежиссер конечно же, просто интересно как правильно и целесообразно ли. 

0 ▲
25 June 2012 1:45
penguin4eg
29 comments

Софт

Ребят подскажите плиз, откуда Traktor можно слить?

Dram & Bass
0 ▲
24 June 2012 22:18
Dj Kolt
1 comment

ableton live.

Даю уроки начального написания электронной музыки в программе Ableton live.+всё о программе.занятия только у вас!!!курс написания состоит из 10 уроков по 2 часа.Стоимость 4000 руб.Программу предоставляю я.Пишем в личку!

0 ▲
24 June 2012 16:12
Владислав
no comments

Эксайтер

Привет, вот хотел узнать, какой эксайтер для обогащения частот гармониками и для улучшения качества звука вы посоветуете. Озоновский (не нравится мне) и Noveltech Character (есть у меня - очень хороший!) не предлагать! Спасибо!!!

0 ▲
24 June 2012 9:49
Lety
2 comments

Macro Control в NI Massive

Подскажите пожалуйста назначение макро контроллеров в мэссиве ! ну для автоматизации схожих параметров одновременно одной ручкой первое что пришло на ум . Не могли бы более развернуто объяснить их назначение просто немного не понимаю их , в некоторых пресетах они назначены на параметр а макрос все равно стоит на нуле для чего это делается ? заранее спасибо

0 ▲
23 June 2012 22:46
Artsiom Katulski
1 comment

Akai LPD 8 Help!!!

Юзаю akao lpd 8.

Сегодня подключаю ее к компу, пишет unknown device код ошибки 43.

Подключал к другому компу, такая же фигня.

Переустанавливал дрова, удалял устройство из системы, ничего не помогает.

Что это может быть?

0 ▲
23 June 2012 18:52
DJ 1997
no comments

East West Quantum Leap Colossus

Подскажите пожалуйста, где можно скачать рабочую версию East West Quantum Leap Colossus с лючом?

0 ▲
23 June 2012 18:26
ZamirUfa
2 comments

Как вы подстраиваете свои треки под профессиональные?

Вот написал я классный трек, и вроде классно звучит, а как начинаю сводить с провессиональными, так сразу понятно что сделал не так.

Открываю проект и начинаю менять уровни, мучать эквалаизер и компрессор. В винампе слушаю трек, останавливаю, слушаю свой, и так до бесконечности...

Как это делаете вы? Наверняка есть способы делать это удобней, поделитесь!

Я говорю не про подгонку по рмс и частотному балансу, меня интересуют способы быстрого переключения между треками.

0 ▲
22 June 2012 14:56
Namit
10 comments

синты для фано

подскажите хорошие жирные синты для фано? мошные что бы синтетикой не отдавали. пожалуйста!. знаю только nexus и legacy collection. спасибо)

0 ▲
22 June 2012 4:58
Анастасия Мусс
5 comments

совет.

у кого нет звука на вин 7 на асио!!! если нет средств или лень покупать внешнюю звуковуху, установите программу "Virtual Box" и поставьте вин XP, так вы будете работать в семерке, а с музыкой в xp.. короче вирт бокс это вирт компютер, и не надо думать, что у вас будет две ОС. при работе в вирт бокс, программа потребует установочник XP, либо диск нужен, либо скачайте образ. вот собственно, в чем и заключался мой совет. говорят, что нужно отключать винампы браузеры аськи петьки. что за бред?? после каждой перезагрузки ПК, лезть в диспетчер задач и убивать в ней процессы, негативно влияющие на драйвер асио. ТУПО! ИМХО.

0 ▲
22 June 2012 1:53
меня пока никуда не зовут
2 comments

FL

Всем привет! Народ я тут на днях загрузил себе Фрутилупс! Но что то освоение её мне слабо дается! Может кто посоветует с чего начать? та и теряюсь от изобилия в ней примочек  Постоянно забываю какая "программа" за что отвечает, на что способна и зачем вообще нужна! желательно бы найти инструкцыю в TXT ормате! зарание спасибо!

0 ▲
21 June 2012 23:39
Виталий
5 comments

SUB BASS Ableton live

всем привет! кто знает как накрутиь саб бас в эйблетон? можно ли это сделать в стандартном операторе?

0 ▲
21 June 2012 17:48
badrik
3 comments

vst+vertual dj

кто может подсказать какие и возможно ли подключить vst к вертуал dj, может бредовая идея конечно но vst эффекты фильтры должны работать но какие?

0 ▲
20 June 2012 15:51
Michael Gritsan
5 comments

это просто ЖОПА!

все перепробывал, но семерка отказывается запускать VST, VSTi..

0 ▲
20 June 2012 13:45
меня пока никуда не зовут
5 comments

Jungle, D&B посоветуйте хорошую библиотеку сэмплов данных стилей

Всем привет!

Ребят, подскажите пожалуйста названия какие есть хорошие библиотеки джангл сэмплов

От ссылочек не откажусь, но и сам не проч поискать, но пока ничего хорошего мне не попалось.

Заранее спасибо!!

0 ▲
20 June 2012 12:47
Plizovskiy
5 comments