Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как сделать такой звук в Massive

Всем привет. Не получается сделать такой звук в Massive. Может кто подскажет как его накрутить кому не сложно. 

Вот он: 

rghost.ru/39340935

0 ▲
21 July 2012 22:15
penguin4eg
12 comments

Logic > родные инструменты > готовые пресеты > рабочие ссылки > подборка по стилям

Пресеты родных инструментов Лоджика.

Называем инструмент, пишем стиль (или тип звука, короче, характеризуем), даем ссылку для скачивания, оставляем коммент.

Если есть предпрослушка - хорошо!

Весь мусор удаляю, без обид.

Поехали! )

0 ▲
21 July 2012 20:14
Сеньор До Мажор
10 comments

Как правильно обрезать трек?

Всем привет! Скажите пожалуйста как правильно обрезть небольшой кусок от трека в Ableton Live?Свел несколько треков,микс получился 73 минуты.Хочу укоротить до 60 минут.Пытался обрезать трек по тактам,но так как там вокал то получается не очень красиво при переходе на новый удар.Возможно ли как-то при помощи каких-нибудь компресоров или ещё чего либо сделать накладки,затухание или ещё что-нибудь чтобы получился красивый переход?Посоветуйте пожалуйста.

Заранее спасибо!

0 ▲
20 July 2012 0:43
Radoxx
5 comments

help.

Поставил на планшет touchOSC (планшет на андроиде)
На компе поставил MidiYokeSetup, Pure Data
Соеденил планшет и ноут в одну сеть
Операции выполняемые на планшете происходят на ноуте(это видно в Pure Data)
все норм
но вот не могу завязать touchOSC с трактор 2 или виртуал 7 ,подкажите как это сделать,как настроить маппинг)) 

0 ▲
19 July 2012 20:00
remza
1 comment

Virtual DJ и 2 компа

Добрый день. У меня есть одна задумка, которую уж очень хочется воплотить в реальность.

у меня есть 2 ноута, есть пульт, и есть желание сделать так:

хочу чтобы на 1-ом ноуте играли 2 деки, 1 на левый 2 на правый канал, и звук шел на второй ноут на его 2 деки соответственно на левый и правый канал, а на втором ноуте должны работать 4 деки, тоесть 2 которые пришли из 2-ого ноута и 2 свои так сказать и с этого ноута на пульт вывести каждую деку на каждый канал, это вообще реально и как это можно сделать?

0 ▲
19 July 2012 16:15
Dj_Little
7 comments

Диджейские проги для IPAD ищу

Интересуют толковые проги для игры с одного айпада с толковой синхронизацией треков и обязательной тонкой подсторойко треков типа подгонка плюс-минус. А также Толковый эмулятор Контроллера для управления ТРАКТОРОМ 2.5 Желательно с полным фаршем типа лупы, семплы, эффекты и Прочие заморочки.
0 ▲
18 July 2012 12:02
DJ Dizko
7 comments

Видео по Ableton

Все привет.

Подскажите, пожалуйста, хорошие видео-уроки по Ableton live, конкретно по лайв-перфомансам.

Буду очень благодарен.

0 ▲
17 July 2012 16:08
Biash
no comments

Помогите связать

Помогите, скажите как из NI Реактора снюхать инструмент с фл студио?
0 ▲
16 July 2012 20:52
AkuVlad
4 comments

Ableton Suite

где можно скачать Ableton Suite+ Crack. Зарание спосибо большое, а то 30 дней истекло понравилась сильно. 

0 ▲
16 July 2012 9:16
DJ ROD(Kashuba Sergey)
3 comments

Мапинг в Traktor

Всем привет;) И так у меня трактор про вер1.2.7 и контроллер Numark Mixtrack, я с горем пополам настроил мапинг но не могу настроить светодиоды (Led) еще хотелось настроить кнопку Sync что бы она мигала под бит как в Virtual DJ, ктонить вкурсе как это сделать?

0 ▲
15 July 2012 16:08
Sveesh
3 comments

Помогите повесить Limitr на два канала в Ableton Live

что был одинаковый уровень треков при записи и не зашкаливало на мастере и на обоих каналах

0 ▲
13 July 2012 14:31
Dj Andreev
13 comments

проблема с vestax vci-100 mk2

Вчера приобрел сей контроллер, в комплекте идет Traktor LE 1 версии. Все установил, каналы настроил, но есть проблема - вне зависимости от кнопок вывода трека на прослушку в монитор (кнопка с наушниками MONITOR ON/OFF) трек играет и в канал Master (колонки), и в канал Monitor (наушники). Т.е. невозможно включить предварительную прослушку трека в наушники из деки Б, если в деке А играет трек в колонки - он будет играть и в наушниках. Крутил настройки громкостей MAIN, MIX, VOL, MONITOR LEVEL - ничего не меняется (т.е. громкость разумеется регулируется, но проблема остается), треки проигрываются и в наушниках и в колонках вне зависимости от того нажата ли кнопка MONITOR ON/OF CONTROL.

Сегодня на почту пришло письмо с предложением бесплатно поставить Traktor LE 2 с офф сайта NI. Поставил, активировал (ключ приложили в письме), но проблема осталась как и в LE 1.

Заметил такую странность, когда трек выведен на колонки и соот-но играет и в наушниках, при включении кнопки MONITOR в режим ON громкость становится немного выше.

Совершенно не понимаю в чем у меня может быть проблема, несколько видео уже посмотрел по теме подключения и настройки диджей контроллеров - везде все одинаково, делаю так же, но проблема остается.

Очень прошу помочь!

0 ▲
12 July 2012 14:31
shmalekz
1 comment

Traktor -- тональность или хрен знает что....

вопрос диджеям в студию....
почти готовый микс, все тип-топ, все по тональности
как вдруг загружая треки по новому на деку они берут и изменяют тональность....
что только не делал
то проигрываются в своей тональности то не в своей
tempo и key lock не при чем

0 ▲
12 July 2012 0:13
Bioritm
6 comments

beat map , beat grid, flex time .....

заметил что один трецк из десяти  не попадаeт в темп. некоторые на милисекунды не попадают в сетку БПМ а некоторые через 10 баров вообще на секунду отстают . незнаю от чего это происходит, но нужно исправлять.  есть bit grid вроде в аблетон, но я пользуюсь LOGIC, там есть bitmap и flex time . 

кто чем пользутся? подскажите как это быстрее и качественее зделать и может вообще есть проги которые это делают автоматом , а то чтоб проверить и исправить всю медиатеку год понадобится.

thanx !

0 ▲
11 July 2012 20:50
up2Sky
4 comments

Проблема Cubase 4 и Mac с оболочкой Lion

Купили комп  Mac с оболочкой Lion.....лицензионый Cubase 4 устанавливаться не хочет. Че за хрень?

0 ▲
11 July 2012 19:15
LIFE DIRECTION
6 comments

Нужна драм машинка для drum 'n' bass

Нужна хорошая драм машинка для drum 'n' bass со смачными звуками. Всегда использовал "реальные" барабаны, а тут вдруг приспичило сменить стиль. Так что прошу не кидаться фикалиями и не посылать в гугл :)

0 ▲
11 July 2012 18:05
Костя
7 comments

Забираем релизы Техно музыки!

http://vk.com/club40611105

Круглосуточное обновления релизов

0 ▲
11 July 2012 14:13
Attack bass
no comments

Тональность Семпла

Всем привет, немного нубский вопрос.

Как определить программно тональность семпла, и затем поменять её на нужную тональность определённой ноты. Я так понимаю можно и на слух, питчить, растягивать - это ясно. Но меня интересует как это сделать программно, узнать тональность, а затем изменить на нужную мне. Подскажите плиз как это сделать в Ableton

1 ▲
11 July 2012 1:47
penguin4eg
23 comments

ТРАКТОР LE И NUMARK MIXTRACK

Всем привет , У меня возникла проблема Вообщем купил numark mixtrack всего за 7000 р думал всё ок но не тут то бы там нет звуковухи эту проблему решил , Но теперь я не знаю как настроить Traktor le что бы музыка играла и в наушниках и на колонках Помогите решить проблему

0 ▲
9 July 2012 20:38
Y&B
2 comments

Sampler для ipad

Ищу сэмплер для айпад. Чтото типа двенадцати педов в которые можно забить звуки. Типа как NI Mashine.
1 ▲
9 July 2012 13:25
DJ Dizko
5 comments