+
Software Profile Feed

трактор 2.5 + mac os

немного смешная проблема; стоит лиц трактор 2.5 и 10.6.8 ос ноут макбук алуминиум 13 дюмов, в результате установки окно трактора расширелось так что не могу его сделать меньше под себя, низ окна уходит слишком низко что бы за угол ухватить.

а вторая проблемка не хочет ставить метки в нужном мне месте ставит по сетке,

буду очень благодарен за помощь!!!!!!!!!

0 ▲
11 June 2012 2:47
V.!.T.

Comments

выключи снэп. кнопка S(снэп) возле Q(квантайз).
спасибо
работает??
да, вот только окно теперь осталось подогнать по размерам и не полкучается, слушай подскажи а как подключить мас к 2000 пионерам не знаю как разделить трактор видит обоих. но при загрузке трека он играет один и тотже в обоих, как разделить их
Зайди в настройки трактора + глобал сетингс+фулскрин резолюшинс+десктоп. Окно должно стать вминяемых размеров. Там же свич то фулскрин, будет открывать всегда в таком размере. вторая галочка, хз что делает. Я ее вырубил. Или попробуй там зделать ребут, кнопка присутствует в этом же разделе и настроить как я написал. Должно работать.
С двухтысячными не юзал трактор. Но это возможно поможит: www.native-instruments.com/for …
не помогло стоял трактор предедуший все ок пахало тоставил 2.5 заимел гембеля. не помогло. у тебя случайно предедушей версии инстал остался???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.