Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

NI Maschine зависает при работе в режиме контроллера

Если, кто сталкивался и знает как решить проблему, напишите пожалуйста.

Ситуация такая, есть Native Instruments Maschine.Когда использую её в режиме standalone всё работает как часы, но стоит запустить её с другим софтом в режиме контроллера( я использую её так же вместе с Live и Traktor )как через какое-то время пэды и кнопки перестают откликаться на нажатие.То есть нажатие срабатывает, а индикация не меняется.Ориентироваться, что запущено, а что нет становится не возможно.Проблема решается только с помощью откл и вкл обратно в USB.Причём в тракторе виснет минут через 20-30, а в лайве так вообще минут 5 и всё.

Возможно дело в нелицензионном софте( каюсь, но денежкав пока нет, коплю :) ) Хотя чего-то не очень верится.

Напишите у кого как себя машина в режиме контроллера ведёт?И как такую проблему можно решить?

0 ▲
20 June 2012 5:36
Make Some Knobs
10 comments

Друзья Dj помогите мне ! завтра работаю на выпускном 9х клас

друзья помогите мне! Завтра работаю в школе на выпускном 9х классов) что они слушают???? покидайте название классных треков ремиксов) за ранее спасибо

2 ▲
20 June 2012 2:25
DMC Romiro
44 comments

и снова Asio4All

есть звуковухи, которые не поддерживают асио. кто знает, может есть какие-нибудь программы, или драйверы, что-бы звуковуха смогла держать асио??

P.S. смешно звучит.

P.P.S. нужно покупать отдельную звуковуху, а лучше завязывайте с музыкой xD

0 ▲
20 June 2012 2:21
меня пока никуда не зовут
2 comments

Нужна помощь

Ребят проблема такова! купил себе бук скачал FL 9 и немогу установить в чем дело

0 ▲
19 June 2012 17:53
DJ Dmitry Romanov
10 comments

Различные вокодеры

Посоветуйте пожалуйста хорошие вокодеры, и если не сложно ссылку! 

0 ▲
19 June 2012 11:28
HUGGLER
1 comment

[Ableton] Какой sample editor вы используете?

Имел положительный опыт с Audacity, Wavosaur, Wavelab.

Но попытки использовать Audition CS6 и Sound Forge 10 обломались.

Аудиш грузит пустой трек. А фордж выдает ошибку - The file is most likely corrupted or an unknown format, при этом эти же .aif открывает запросто через File - Open.

У кого-нибудь получалось заставить их работать в качестве sample editor?

Так какой же?

0 ▲
19 June 2012 2:40
Midasu
9 comments

Multiband stereo image

Multiband stereo image Суть вопроса - нужен стереоимэйджер чтоб выставлялись задержки по полосам ... Или даже по частотам, ну и интенсивность конечно... Озон не предлагать...... Ибо нужен не такой тяжелый... Поделитесь названиями и эмоциями... Да, конечно легкость vstшки к процессору приветствуется...
0 ▲
18 June 2012 22:39
bEASTbEAT
10 comments

вопрос!

можно-ли получить бан за то, что используешь на одом IP два аккаунта на промо?? 

0 ▲
18 June 2012 13:03
2 comments

Может это и смешно, но мне неочень :)

после добавления любого стороннего плагина, вылетает вот такое окно "There was a problem opening Massive for an unkown reason. Please make sure it has been installed correctly." это массив например. указал путь на dll файлы. фрукт просканировал, нашел. но всеравно не работает. скачал 5 озон. и с ним так-же. может скачать другой фл?? так как там даже стандартный "Sawer" нужно регать. у меня на 7 винде вообще почти все отказывается работать.

0 ▲
18 June 2012 11:26
21 comments

Какой реверб посоветуете для глубоких, далёких, атмосферных амбиент-звуков?

Посоветуйте хороший реверб вст для глубоких, далёких, атмосферных амбиент-звуков! Заранее благодарю!

проект в Кубейзе играет! =)))
0 ▲
18 June 2012 6:17
Lety
24 comments

Cubase 5 - как минимизировать затраты ресурсов компа?

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - делаю проект, а он сильно тормозит, звут отстает и останавливается, тормозит одним словом, слушать и работать невозможно. Кто-нибудь знает, как можно уменьшить нагрузку на комп, что сделать, чтобы работать можно было нормально? Может, подскажете какие-нибудь внутренние настройки Кубейза для оптимизации работы? Помогите. Всем спасибо!

свой ремикс слушаю в Кубейзе =)))
0 ▲
18 June 2012 4:59
Lety
16 comments

создание микса

Ребят, помогите найти несложную программку для создания и записи микса :)

0 ▲
17 June 2012 18:36
Tastin
4 comments

и снова нет звука!!!

я уже не знаю что делать! при установовки фруктов, установил драйвера Asio. посоветовали скачать "Asio4All" так и зделал. не помогло!!! P.S. звуковуха встроенная, ноут, проц "Pentium(R) Dual Core, 2.20. 4 гб озу. хотя это к делу не относится, но на всякий случай :)

0 ▲
16 June 2012 18:45
25 comments

и шо мэнэ тэпэрь дэлать???

у мэне нотэбук. 7 вин. драйвэра азио установил выбрал. нет звука. хрень.

0 ▲
15 June 2012 4:13
6 comments

Стандартный VST "Amp" в Аблетон

Всегда хотел узнать, для чего же нужен этот плагин

0 ▲
14 June 2012 14:15
HUGGLER
2 comments

Ворпинг в Ableton - режим Complex Pro портит звук

Всем привет.

Почему при ворпинге трека в режиме complex или complex pro звук начинает иногда как будто "проглатываться" в некоторых местах (на ударе бочки, например)? Опция "Hi- Q" активирована. Причем проглатывать звуки он может и при незначительном изменении скорости.

При ворпинге в Re-Pitch такого артефакта нет, но тогда тональность идет то в лес то по дрова. Особенно заметна разница, если трек с вокалом.

Как быть?

0 ▲
14 June 2012 1:58
Dmitry V
4 comments

Проблемма с вещанием на радио....

У меня такая проблемма: ввёл все правельно, но после того как нажимаю Start Recording пишет "Broadcast error. server answered".
В чем проблемма?

1 ▲
14 June 2012 0:23
EVEEEEE
2 comments

Tone 2 Gladiator

Проблема с Gladiator, vst перестал отображаться, хотя его автоматизация работает нормально, следом за этим началась та же беда и с ElectraX. Кто знает подскажите в чем дело.

0 ▲
13 June 2012 17:45
JL
2 comments

помогите найти гитарные бибилотеки для контакта

помогите найти гитарные бибилотеки для контакта в стиле фанк, соул, диско.

0 ▲
12 June 2012 21:03
d!ebauch
1 comment

Опыт

Дабы получить побольше опыта предлагем такую игру:

promodj.com/forum/common/78541…

0 ▲
12 June 2012 18:44
МОРОЗЕНОЕ (Tamada Recordings)
no comments