+
Software Profile Feed

Опять проблемы с esi maya usb

Короче усе ЭТО меня задрало!С ничего во фруктах появился треск,ну как если б был перегруз.Переключаю на асио фор алл вмест асио майя-все норм.Как только переключаю обратно-несколько минут все ок-потом-опять треск.Звук исчезает вообще.Вытаскиваю юсб шнур,вставляю обратно.Работает некоторое время и на дровах еси асио все повторяется.Сношу все что связано с фруктом,ВСЕ плаги,синты,дрова.Чищу на всякий реестр.Ставлю другую версию фруктов,ставлю аблетон.Все повторяется и на аблике.С асиофоралл все ок,с асиомайяюсб-косяки.Менял с оффсайта дрова-не помогло.Если просто слушать музло и тд в винде(семерка на ноуте тошиба)ничего плохого не происходит,стоит только включит дав на дровах асио для еси которые-начинается полное чмо.Я втупике и хер его знает-в чем дело.Полгода с картой горя не знал,а теперь вот такое...

Если использовать асиофоралл вместо асиомайяюсб,критично ли это для звука?Вроде асио отвечает только за уменьшение задержки?Просто я непонимаю где собака порылась,ссука!!!! 

0 ▲
7 June 2012 12:42
UnReaL BrAiN

Comments

Ребята,конкретно,нужна помощь!!!
...Болезнь прогрессирует,теперь уже на любых дровах такая уйня.Причину так и не нашел.Ка представлю,что вин переустанавливать и все плаги,жопа.Походу,никто не знает,как вылечить,гребаный гемор.
Не,не вирус.Лучше б вирус был,знал бы че делать.Никому не желаю Такого гемора,ребята,третий день еб...ный ноут еб..т мозг.Устал.Нехочется даже что то начинать(((
Останавливаю воспроизведение,а звук еще есть,т.е. задержка хер какая огромная!А все дрова переустановлены(((
Разобрался.Е..УЧАЯ ВИНДА и АВАСТ!Ну как послэ Этого дерьма не соскочить на МАК?Я ХОЧУ РАБОТАТЬ,а НЕ ИСКАТЬ ЕЖЕДНЕВНО КОСЯКИ,НА ЛИЦЕНЗИОННОМ СОФТЕ!!!Ну и ж..па!
...гоню на ебее макбук 2хлетний,для лоджа и аблика сойдет.Всем спасибо!
Винда не для музыки...по крайней мере-пока
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.