Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ставить ли LOGIC??? Посоветуйте...

На моё железо без проблем встаёт Хакинтош. Однажды ставил, на систему посмотрел и обратно поставил WIN7. Работаю на CUBASE уже 9 год. И вот мучает вопрос = стоит ли мне морочится переходить на LOGIC = или идея безсмысленная?

Ставить ли LOGIC???

0 ▲
9 July 2012 9:30
RoB
33 comments

Нужны релизы? Забирайте

Круглосуточное обновления релизов!
http://vk.com/club40611105 

1 ▲
9 July 2012 0:08
Attack bass
4 comments

help me MIXVIBES U-MIX44

Добрый всем день! Помогите разобраться!!! Давяча приобрел себе mixvibex u-mix44, штуковина на подобе serato! Так вот, проинсталировал, вставляю диски с таймкодом в сидюки и тут начинается не поми какая свистопляска! Короче все работает не так как надо, таймкод скачет и вообще бардак какойто с этой штукой!!!! Если кто то сталкивался с решением данной проблемы откликнитесь!!!! Очень надо!!!!

0 ▲
8 July 2012 13:56
DJ Ovod
no comments

Помогите с настройками Traktor Audio 2

Купил звуковую и подключил к маку и микшеру беренжер! какие нужно настройки ввести для оптимальной живой игры? оба канала работают на микшере это сделал! как клавиатуру назначить на плей и стоп обоих дек, ну и какие внесения нужно в нести в настройках Sync mode: Tempo sync или Beat Sync ? ну и пможет еще какие советы

0 ▲
8 July 2012 10:37
Dj Andreev
4 comments

В чем делать бростеп?

Всем имеющим уши посвещается.

Итак, честно говоря надоело читать всю эту х-ту в интернетах касающюся дабстепов и фрутилупсов.

Что необходимо.

1. Качественный синт для баса. С регулировкой слайдов по тонам. Чтобы звучал очень сочно и неэлектронно. В темре толстых струн электрогитары. Либо какой нибудь офанаревший дисторшн плагин для электрогитары.

2. Зацикливающий плаг. Необходимо циклить сэмплы, куски сэмплов в любом месте дороги со скоростью от 200 герц и ниже. Никаких фрути слайсеров и копипаст кусков в нюэндо.

Есть смелые высказаться об этом?

В чём соль бростепа?

Жёсткая
1 ▲
8 July 2012 2:13
Александр
30 comments

Как сводить несколько треклв в Cubase 5?

Всем привет! Скажите пожалуйста как сводятся несколько треков с разным BPM в Cubase 5?Хочу записать микс но так как треки разного BPM то не синхронизируются с основным треком.Как это исправляется? Помогите пожалуйста.

0 ▲
7 July 2012 20:54
Radoxx
7 comments

Чем заменить женский вокал?

Всем привет.

Мне нужно в "ямку" что-то вроде женского вокала. Певица сейчас не в форме :), спеть некому.

Чтобы не останавливать работу, необходимо чем-то заменить.

Может кто пользовался какими-то встшками? И путем какой обработки можно достичь, подобие женского вокализа.

P-S Вокализ - пение без слов.

У меня есть Alchemy - но мне так и не удалось ничего стоящего сделать.

Помогииииите :)

0 ▲
6 July 2012 20:55
Vlad Altunin
10 comments

пожалуста дайте сэмпл примитивного минимал баса как у oliver giacomotto

собственно говоря одиночный звук баса гул этот чистый я не могу накрутить все не как бас получаеться какой то грязный и ужасный как на 3x0sx))

0 ▲
6 July 2012 15:50
Z.Electro
8 comments

Cubase 5 + StylusRMX ошибка с Edit VST instrument

Всем привет, коллеги!
 Проблема следующая и, скорее всего, не столько Стайлуса сколько Кубейса - через кнопку (Edit Instrument или же Edit VST instrument) не открывается главное окно настроек Стайлуса, то окно где находится выбор библиотек и прочие регуляторы. Произошло это не сразу. Дня 2-3 всё работало отлично, а дальше возник этот глюк. Подобная проблема у меня уже как-то наблюдалась, но не со Стайлусом, а с "Addictive Drums".
 Причём, в главной панели Куба, во вкладке Window показано, что окно то "Stylus RMX" на самом деле активно. Жмём в том же меню Window - "Minimize All" и окно вдруг появляется, но не в открытом и рабочем виде, а в минимизированном - без единой настройки или регулятора . (не видишь суслика? а он есть!"). Но толку от этой манипуляции как вы понимаете нет, за исключением разве осознания того, что окно всё-таки имеется в недооткрытом виде где-то...
 Если кто-то встречался с подобным глюком пожите чем сможите плизззз !!! Ответа нагуглить не смог. Переустанавливать пробовал и то и другое и чистил CCleaner`ом

Заранее огромное спасибо!

0 ▲
4 July 2012 21:07
Poisoned
2 comments

Знатоки Live (того, что Abletone), срочно нужна ваша помощь!!!

Доброго времени суток!

Со вчерашнего дня что-то покосилось в Abletone. Времени разбираться самому нет, потому спрашиваю на форуме. В чём может быть трабл? При переключении сцен, дорожки переключаются соответсвенно прописанной продолжительности и без синхронизации по времени. То есть, если в одной сцене имеется длинная дорожка, то она переключается позже. Плюс не синхронизируется с уже запущенными дорожками из другой сцены. Надеюсь, понятно описал. Заранее признателен за ответы.

0 ▲
4 July 2012 17:46
Dmuz(V&S)
1 comment

Nasty Bassline

Кто то может слушает Gregori Klosmana прошу помочь в его "жирнейшем" бассе, а именно в треке Minibar

www.youtube.com/watch?v=zNJ885…

Как вообще такое крутить? Перебробовал все идеи что были мессивы, фм8, всякие дисторшины WOW,ohmicide, robotronic и т.д. есть идея что это он сделал из семпла "голоса", но не факт. пасаны сказали что такое крутить на Мессиве можно, но я уже перепробовал все способы. ещё клацал пресеты в синте "ANA" там был басс он тоже издавал такое звучание но очень сухо и у меня не получилось его обработать как надо, кто может шарит хелпаните)

0 ▲
4 July 2012 13:45
hifriend
4 comments

Перенос проектов из Ableton 8.2

Друзья. Купил новый комп. Возникал проблема с переносом всех наработанных проектов и материалов, написанных в эбле с одного компьютера на другой. Где в Windows 7 хранит все данные аблетон? Что нужно скопировать? Самому разбираться некогда и ошибиться не охота, а то будет болезненно :)

0 ▲
3 July 2012 9:41
Водитель Ритма (Pacemaker)
2 comments

VST для RX2

Существует ли VST для работы с форматом RX2?

0 ▲
2 July 2012 19:16
AmBo
2 comments

Создание собственного Dubstep инструмента

Большинство дабстеп музыкантов привыкли использовать синтезатор Massive. Сейчас без труда можно определить его звучание в большинстве трэков. Раньше я сам постоянно пользовался этим синтезатором, но потом пришел к мысли о создании собственного инструмента. В этом видео уроке я покажу вам саму идею создания своего инструмента. Совершенствуйте ее и дорабатывайте!

Другие видео уроки смотрите на xssracademy.com

5 ▲
2 July 2012 10:51
XSSR Academy
9 comments

Не могу слушать

Привет всем, у меня тут проблемка возникла скорее компьютерного характера, но решил написать сюда. Люди, у меня пропала возможность прослушивать треки онлайн, т.е. пропали сами треугольнички "прослушать", чё такое? Я вобще-то затупок в плане компов, может чего-то не то настроил в самом сайте? Подскажите плиззз...
0 ▲
1 July 2012 14:19
Solnechniy
5 comments

ВТФ

Нужна хелпа

Что это за эффект который играет здесь www.youtube.com/watch?v=HBg4Bz… на 2:37-2:38

и здесь www.youtube.com/watch?v=qQ6J7I… на 2:45-2:46

Пробывал уже и glitch, effectrix, reverse, кто знает как такое провернуть ? :X

0 ▲
29 June 2012 18:58
hifriend
7 comments

Piano roll

всем привет подскажите новичку на сколько я понял когда я пишу в первом паттерне в приано рол  и потом его закрываю и перехожу на второй паттерн у меня же приоткрытии пиано рол дожно показывать то что было написано в первом паттерне серым цветом но у меня нечего такого нету  может кто даст скайп что бы я там могу написать  или если кто понял суть причины помогите я ахуевшый )

0 ▲
29 June 2012 16:55
Voytovich
10 comments

Помогите накрутить звук

Здравствуйте, для начала хочу сказать, что музыку начал ваять не так давно. Проблема заключается в следующем: это в общем, банально, но я не знаю как накрутить звук. Работаю в жанре хип хоп. Вот допустим песня http://www.youtube.com/watch?v=0hP6YG-1-8E . Может ли мой синтезатор накрутить такие звуки. Я работаю в Reaktor'e, 5 версия, конкретно использую синтезатор Carbon 2. Мне сказали, что любой синт способен на это, но я все равно сомневаюсь в этом. Помогите разобраться. Мне кажется что все же в начале все звучит немного по другому чем после обработки. Однако я уверен, что это касается лишь качества, а основную работу я должен выполнить на синтезаторе. И мой второй вопрос: как люди добиваются хорошего звучания ударной партии? Я накачал несколько сборников сэмплов, но они по-моему все равно звучат плохо. Может быть, ударные и перкусию тоже синтезируют? Как добиться подобного звучания? http://www.youtube.com/watch?v=5vltR2QKIiY&feature=results_video&playnext=1&list=PL95AFF83718D961F4 http://www.youtube.com/watch?v=yre5nBXAxyk я понимаю что это и есть секреты продюссеров, но все же я думаю есть ведь какие нибудь общие принципы?

0 ▲
29 June 2012 15:37
AkuVlad
4 comments

Друзья покидайте мне новых названий треков, под выход топ моделей

Друзья покидайте  мне новых названий треков,  под выход топ моделей )))

0 ▲
29 June 2012 1:28
DMC Romiro
2 comments

плагины от компании Fabfilter

всем привет! как вам эти плагины для мастеринга? кто нибудь сталкивался с ними?

какие плагины лучше для мастеринга?

0 ▲
28 June 2012 17:46
badrik
18 comments