Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с названием песни

Собственно вот ссылка Песня играет с 0:00 до 2:38 минут видео.

0 ▲
1 June 2012 19:18
Andrey Faustov
2 comments

Ошибка Кубейза 5

Ребята, кто-нибудь знает, что за такая ошибка в Кубе 5, пишут при загрузке, после чего она останавливается:

"Microsoft Visual C++ runtime library

Runtime Error!

Program:C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\Cubase5.exe

R6002

-floating point support not loaded"

Как исправить, что делать. 

0 ▲
1 June 2012 15:43
Lety
18 comments

Native Instrument Kontakt

Такой вот у меня нубский вопрос, как заставить в контакте, звучать сразу несколько инструментов, к примеру, когда я добавляю скрипку и пианино, звучит пианино, скрипку не слышно, в общем в любом сочетании инструментов, проигрывается только последний, пересмотрел кучу видио, там везде тупо добавлют и сразу играет несколько, может надо что-то в настройках выставить.

Kontakt 5.0.1.

0 ▲
1 June 2012 14:13
Alex Heat
2 comments

FL Studio 10.0.9

Ребята, знающие помогите. фл'ка у меня давно, первый раз познакомился еще с 5ой версией, никогда не пользовался по назначению, так побаловаться и т.д., с возрастом интерес возник, так вот можно считать меня только начинающим. Сам вопрос: Никак не могу разобраться в одной вещи. Каким образом можно поставить эффект на один паттерн, но чтобы на другом паттерне его не было? Допустим эффект Fruity Parametric EQ 2\Mastering\40Hz + 18kHz cut, неплохое управление бочкой. Нужно чтобы в одном паттерне этот эффект на нее был, а на другом нет. Заранее всем спасибо.

0 ▲
1 June 2012 12:51
jewbaka
35 comments

Windows 8 UI

0 ▲
1 June 2012 12:09
Elements of audio ai
no comments

Создание neuro баса в Ableton Live

Давным-давно, когда я впервые услышал ранние треки Noisia, я был покорен этим звучанием. Тогда я это называл рычащим басом, но немного позже я узнал, что это называется нейро-бас. Я пытался самостоятельно воссоздать этот необычный звук. Перечитал и пересмотрел множество туториалов, и даже наткнулся на урок от самих Noisia. После множества экспериментов я научился делать собственный нейро-бас. На тот момент это было совершенно не то, что я хотел, но меня и это устраивало.

Сегодня я покажу как создавать этот необычный саунд.

Вы можете бесплатно скачать проект, демонстрируемого в этом видео по этой ссылке!
4 ▲
1 June 2012 11:27
XSSR Academy
9 comments

Как сделать голо с в интро?

С помошью какой программы сделать голос в интро(желательно что бы голос был как у армина в A State Of Trance)

0 ▲
30 May 2012 22:35
Dj Nick
15 comments

Как сделать эффект зажевывания?

Фильтром не получается,релиз длинный,но такого эффекта не выходит как у Gougха в лиде c 1:55

0 ▲
30 May 2012 20:19
BlackDan
3 comments

программа управления DMX для клуба

Приборов в клубе становится все больше, двух железных DMX пультов для управления не хватает...

Добавились головы, лазеры...

Начали подумывать о компьютерном комплексе управления светом по DMX.

Описания в инете похожи у всех как две капли воды...

Просьба к тем, кто реально работал с такими программами - что можете посоветовать по своему опыту?...

0 ▲
30 May 2012 18:17
(V)DJ Vick Ufa
3 comments

Проблема с плагином Reverence в Cubase5

Проблема с плагином Reverence в  Cubase5

Вешаю в микшер например на snare, плагин Reverence, и у этого канала сразу пропадает звук. С другими плагинами проблем таких нет. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?

0 ▲
30 May 2012 17:42
Artemy88
7 comments

Вопросы по Logic 9

Есть несколько вопросов :)

Вопрос №1 - Объясните пожалуйста как использовать EXS24 для написания драм партии? Я видел мельком в видеоуроках что он часто стоит на дорожках с барабанами. но там это не разъясняется. Нахожу очень не удобным работу с ультрабит, так для загрузки сэмпла надо лезть в файндер, привык к Ризоновскому переключению на лету...я думаю поэтому и юзают люди EXS24 так как это сэмплер, но в нем не могу разобраться, куда загрузить звучок.

Вопрос №2 - как разумнее все таки с барабанами работать ? Я по опыту пользования слабеньким компом экономлю дорожки, т е через мульти канальность с одни плагином реализовываю все это дело, НО опять же видел у многих в видео уроках что для каждого ударного своя дорога и най как уже упоминал стоит EXS24, вы например каким способом пользуетесь ? 

Вопрос №3 - Еще интересно можно ли включить постоянное проигрывание сэмпла в превью, ато он играет один раз и молчит потом, опять же привычка с Ризона...да и вообще почти все муз, софтины по умолчанию это умеют а тут на тебе ((( 

Вопрос №4 - при перелистыванийй сэмплов в окне loops некоторые (бывает целые папки) вавок не синхронизируются с темпом проекта, это очень расстроило, надо все перегонять в эпллупс что ли ? это ж сколько времени то надо с каждым этим файлом возюкаться....

Во многих случаях приходится использовать батарейку, а хочется встроенными лоджиковскими средствами все замутить (ведь можно наверняка) так и тормозов меньше.

0 ▲
30 May 2012 3:43
ABside
5 comments

КАк делать сэплирование??

ребят как делать сэмплирование. в какой проге удобно это делать? без всяких приборов. только комп!
пример что я хочу тут
http://www.youtube.com/watch?v=BtSjZoJhC9k  

0 ▲
29 May 2012 17:03
leaking pipes & Daily J
4 comments

Линейно фазовые EQ

Всем привет.

Посоветуйте качественный фазолинейный EQ для обработки каналов, чтобы не сильно грузил процессор.

EQ от Waves на моей 64 битной оси глючат.

0 ▲
28 May 2012 22:21
Titanerous
13 comments

FL Studio 10, как сделать что бы плагины читались?

google на эту тему со мной общаться не захотел, Так что дорогие друзья придёться просить помощи у вас!

Тепа проста, купил НоутБук, с 7, ХП не потдерживает на основном разделе, где стоит Винда 40гб, и 2 раздела по 225, основного раздела на то что бы поставить инструменты и прочую байду места не хватит, сама прога на другие диски становиться не хочет. т.к. семёрка 64х... 

что посоветуете делать в данной ситуации? Как сделать так что бы можно было юзать плагины/инструменты с другого локального диска?

Кто реально поможет, хорошо отплюсую PR+

0 ▲
28 May 2012 21:05
DKStud
1 comment

Novation V-Station Presets

кто знает как устанавливать пресеты?

они почемуто идут в формате мид:( 

0 ▲
28 May 2012 20:29
Elements of audio ai
no comments

Помогите настроить Novation Twitch под Traktor pro!

Помогите настроить Novation Twitch под Traktor pro! Скачал мапинг устоновил, но трактор не видит контролера что делоть?

0 ▲
28 May 2012 15:49
AirWar
no comments

Pioneer djm 2000/

Кто поможет грамотно настроить pioneer djm 2000 с компом и трактором..За вознагрождение)))).

0 ▲
28 May 2012 7:18
BORISFENOF
9 comments

Помогите накрутить звук

Очень нравится стиль Jasper Forks'a...

На примере трека Jasper Forks - Alone, хочется узнать, каким образом делается подобный басс?! А еще вопрос по поводу вот этих волновых пэдов. В синтах уже есть готовые варианты подобных, или их тоже можно как-то получить ?! Кстати, что-то подобное делает и DJ Руслан Нигматулин в своих треках...

http://www.youtube.com/watch?v=qrP-Qz4G9C0

0 ▲
27 May 2012 15:45
Vitaliy Yakovenko
5 comments

Waves

Плагины обработки  waves стали глючить в Fl,то есть при открытии сохраненного проекта где они использовались,при воспроизведении микса просто вылетает ошибка"Access violation at address 25535B04 in module"Waves5.2.DLL".Read of address 000003E4".в чем проблема,и как исправить эту ситуацию,помогите пожалуйста

0 ▲
27 May 2012 13:13
George Suhih
5 comments

хрипит звук

у сеня макбук aluminium 4 опер 2 ггц проц карта ni audio 6 и контроллер x1 при после 3-4 трека начинает хрипеть звук( помогите плиз

0 ▲
27 May 2012 0:30
V.!.T.
5 comments