Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Начинающий писать музыку в первые

Здравствуйте подскажите пожалуста приобрел модель ноут MacBook Pro 15 дюймов 2011г.Вопрос как мне наченающему в первые начать с какой программы Чтоб писать музыку?PS:Раньше вообще не занемался этим.Сам только меломаню и вот в первые решил попробовать взяться за писание музыки.Помогите что нужно?И подойдет ли моя модель для этой работы написания музыки мною на ней.Благодарствую заранее с уважением меломан MUZI.

Как начать в первые писать музыку с нуля?

0 ▲
26 May 2012 22:05
MUZI
20 comments

Cubase 5

Вот такая проблемка: заморозил треки в проекте. А при последующей разморозке звук местами пропал!

1 ▲
26 May 2012 20:37
modus1971
2 comments

Основа синтеза баса

Подскажите пожалуста саму основу на которой строиться чистый бас и самый лучший плагин так как намногих плагинах почему то не удаеться накрутить тот чистый бас который слышен в таких стилях как минимал и теч хаус

0 ▲
26 May 2012 14:36
Z.Electro
7 comments

Проблемы со звуком в FL

Как накрутить бассс как....ой мля...ПрЮвет,блин,со вчерашнего вечера фрукт начал трещать,ну как будто бы у меня перегруз,теперь идет отставание звука с изображением,т.е. нет синхронизации.Переустанавливал драйверы звука(esi maya44 usb)переустанавливал фрукт,нихера не помогло.Че делать то,а?

0 ▲
25 May 2012 9:35
UnReaL BrAiN
11 comments

мануал!!!

всем привет! кто знает, есть ли мануалы на русском языке по плагинам от компании фапфильтер???? если есть, скиньте пожалуйста ссылку! заранее благодарен!

как вам этот пакет плагинов?

0 ▲
24 May 2012 22:49
badrik
3 comments

Новый Traktor 2.5

Доступен скачивания (upgrade'а)!

Подробности Traktor 2.5 Pro подробности

0 ▲
24 May 2012 22:08
tools4dj
5 comments

Проблема с Cubase!!!!

Столкнулся с очень неприятной проблемой!!!

В настройках Cubase, в разделе "Plugin information", где указывается путь к папке с vst-инструментами, я внес некоторые изменения! Т.к ранее Cubase "видел" не все VST установленные в моем компьюторе , то я решил поставить такой адрес, что бы программа искала инструменты не только в папке VSTPlugins, но и на всем локальном диске!!!!!!!!!

Врезультате Cubase стал загружаться 1,5-2ч!:) с вылетающими окнами об ошибках!! Программу снес, установливал заново раз 20!!! не помогло!! 

Помогите!! Должна же в компьюторе быть папка с настройками Cubase, которые остаются даже если программу удалять!? Где она может быть?? Как мне решить эту проблему???

0 ▲
24 May 2012 17:04
GrMaster
12 comments

Cubase 5

Первый раз такое...потеря входа и выхода сигнала...ничего не слышно, то, что в проекте, а так сам сигнал на компьютере присутствует! 

Тоесть написано Missing Microfone, Missing Speakers

Помогите пожалуйста

0 ▲
23 May 2012 23:14
Magtek
3 comments

гтп файлы в кубике

Всем привет. Хотелось бы узнать существует ли какой-либо ВСТ плагин для кубика, чтобы он мог читать файлы гтп, а в идеале и переводить в нексус. 

0 ▲
23 May 2012 21:02
Kozyyy
1 comment

помогите с torq

подскажите пожалуйста. пытаюсь подключить m-audio conectiv . вроде настроил как по мануалу, тока вместо песни(при запуске пласта) однообразный звук идет,и звуковая дорожка в проге не двигается.
прога видит вроде сам пласт, т.к в настройках в external control preferences в графе velocity скорость меняется при запуске пласта
в чем может быть трабл подскажите плиз
0 ▲
23 May 2012 2:40
kycok
3 comments

Где найти такие сбивки?

Подскажите пожалуйста библиотеку, в которой есть подобные сбивки

и вообще из чего это сделано, звук довольно популярный

rghost.ru/38198464

0 ▲
21 May 2012 14:53
Kseile Rogve
7 comments

Срочно

Ребята как создается партия для Techno?

перкусии,хети?

0 ▲
21 May 2012 11:45
Attack bass
24 comments

Помогите найти лучшую программу для снятия параметров эквализации и применения на других треках!

Здравствуйте! Подумал про свой звук, что можно бы было и получше его делать, если знать как. Хотелось бы найти такую программу, которая поможет в этом! Помогите найти лучшую программу для снятия параметров эквализации (с какого-нибудь трека коммерческого) и применения на других своих треках! Заранее спасибо!
0 ▲
20 May 2012 23:49
Lety
16 comments

Зарегистрированный Traktor

Подскажите пожалуйста, если я захочу купить б/у Pioneer DDJ T-1, то софт, который был зарегистрирован предидущим владельцем у меня не заработает?

0 ▲
20 May 2012 23:12
mex1ko
5 comments

Logic Pro 9 проблема с языком

Здравствуйте,  поставил я тут себе лоджик на макбук, все работает, но проблема - он на япоскном или китайском, не могу понять, короче не на английском языке, можно как-нить исправить это дело?

Markscheider Kunst - Красиво слева
0 ▲
20 May 2012 20:30
Pure Motion
10 comments

Подскажите хорошие библиотеки бочек и снеров DnB

Привет!

Подскажите хорошие библиотеки бочек и снеров DnB, Loopmasters что то не охота :( 

0 ▲
20 May 2012 19:08
Никита Хмелевский
5 comments

silence 1

Ребята подскажите пожалуйста как накрутить такой бас?а лучше скачать..
и как написать похожие миди что бы так звучало как в этом треке?
В долгу не останусь.
Начиная с 1 минутки
http://vk.com/audio?q=Noisedock%20%E2%80%93%20Lustful%20Times%20(Original%20Mix)

0 ▲
20 May 2012 16:02
Attack bass
9 comments

beamer sound to light

Однажды на данном форуме мне посоветовали beamer sound to light(она предназначенна для создания световых эффектов с помощью компа + проектор).Интересная прога,но...нихера не понятно т.к. она на немецком языке.Есть подобные другие программы или английская версия?) 

0 ▲
20 May 2012 14:27
remza
3 comments

Ошибки fl ? Проблема с сайдчейном...

Давно заметил проблему следующего характера... В fl когда накладываешь сайдчейном на инструмент то понижение уровня сигнала идет с задержкой... Т.е. Сначала маленьки кусочек волны на высокой громкости потом заметное падение амплитуды и плавное поднятие громкости... Так вот, я просто уверен что этого пика вначаале не должно быть и он создает грязь... В миксе этого не слышно, это объяснимо, т.к. Человек до 30-50 мс не различает 2 щелчка стоящих рядом. Вобщем кто что думает или может как то уже умеет с этим справляться...
0 ▲
18 May 2012 23:31
bEASTbEAT
22 comments

Проблема с синтезатором речи помогите!!!

Установил Loquendo TTS 7 Steven чтоб вставлять фразы в свои работы, такие как "DJ ..." По инструкции установил, только патч отказал в доступе, открыл вписал текст, а вместо текста чтота другое говорит! Подскажите что делать, если знаете киньте ссылку на другой синтезатор речи с четким, красивым голосом!

0 ▲
18 May 2012 19:31
Stasoundor
8 comments