Помогите с названием песни
Собственно вот ссылка Песня играет с 0:00 до 2:38 минут видео.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ребята, кто-нибудь знает, что за такая ошибка в Кубе 5, пишут при загрузке, после чего она останавливается:
"Microsoft Visual C++ runtime library
Runtime Error!
Program:C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\Cubase5.exe
R6002
-floating point support not loaded"
Как исправить, что делать.
Такой вот у меня нубский вопрос, как заставить в контакте, звучать сразу несколько инструментов, к примеру, когда я добавляю скрипку и пианино, звучит пианино, скрипку не слышно, в общем в любом сочетании инструментов, проигрывается только последний, пересмотрел кучу видио, там везде тупо добавлют и сразу играет несколько, может надо что-то в настройках выставить.
Kontakt 5.0.1.
Ребята, знающие помогите. фл'ка у меня давно, первый раз познакомился еще с 5ой версией, никогда не пользовался по назначению, так побаловаться и т.д., с возрастом интерес возник, так вот можно считать меня только начинающим. Сам вопрос: Никак не могу разобраться в одной вещи. Каким образом можно поставить эффект на один паттерн, но чтобы на другом паттерне его не было? Допустим эффект Fruity Parametric EQ 2\Mastering\40Hz + 18kHz cut, неплохое управление бочкой. Нужно чтобы в одном паттерне этот эффект на нее был, а на другом нет. Заранее всем спасибо.
Сегодня я покажу как создавать этот необычный саунд.
С помошью какой программы сделать голос в интро(желательно что бы голос был как у армина в A State Of Trance)
Фильтром не получается,релиз длинный,но такого эффекта не выходит как у Gougха в лиде c 1:55
Приборов в клубе становится все больше, двух железных DMX пультов для управления не хватает...
Добавились головы, лазеры...
Начали подумывать о компьютерном комплексе управления светом по DMX.
Описания в инете похожи у всех как две капли воды...
Просьба к тем, кто реально работал с такими программами - что можете посоветовать по своему опыту?...
Проблема с плагином Reverence в Cubase5
Вешаю в микшер например на snare, плагин Reverence, и у этого канала сразу пропадает звук. С другими плагинами проблем таких нет. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
Есть несколько вопросов :)
Вопрос №1 - Объясните пожалуйста как использовать EXS24 для написания драм партии? Я видел мельком в видеоуроках что он часто стоит на дорожках с барабанами. но там это не разъясняется. Нахожу очень не удобным работу с ультрабит, так для загрузки сэмпла надо лезть в файндер, привык к Ризоновскому переключению на лету...я думаю поэтому и юзают люди EXS24 так как это сэмплер, но в нем не могу разобраться, куда загрузить звучок.
Вопрос №2 - как разумнее все таки с барабанами работать ? Я по опыту пользования слабеньким компом экономлю дорожки, т е через мульти канальность с одни плагином реализовываю все это дело, НО опять же видел у многих в видео уроках что для каждого ударного своя дорога и най как уже упоминал стоит EXS24, вы например каким способом пользуетесь ?
Вопрос №3 - Еще интересно можно ли включить постоянное проигрывание сэмпла в превью, ато он играет один раз и молчит потом, опять же привычка с Ризона...да и вообще почти все муз, софтины по умолчанию это умеют а тут на тебе (((
Вопрос №4 - при перелистыванийй сэмплов в окне loops некоторые (бывает целые папки) вавок не синхронизируются с темпом проекта, это очень расстроило, надо все перегонять в эпллупс что ли ? это ж сколько времени то надо с каждым этим файлом возюкаться....
Во многих случаях приходится использовать батарейку, а хочется встроенными лоджиковскими средствами все замутить (ведь можно наверняка) так и тормозов меньше.
ребят как делать сэмплирование. в какой проге удобно это делать? без всяких приборов. только комп!
пример что я хочу тут
http://www.youtube.com/watch?v=BtSjZoJhC9k
Всем привет.
Посоветуйте качественный фазолинейный EQ для обработки каналов, чтобы не сильно грузил процессор.
EQ от Waves на моей 64 битной оси глючат.
google на эту тему со мной общаться не захотел, Так что дорогие друзья придёться просить помощи у вас!
Тепа проста, купил НоутБук, с 7, ХП не потдерживает на основном разделе, где стоит Винда 40гб, и 2 раздела по 225, основного раздела на то что бы поставить инструменты и прочую байду места не хватит, сама прога на другие диски становиться не хочет. т.к. семёрка 64х...
что посоветуете делать в данной ситуации? Как сделать так что бы можно было юзать плагины/инструменты с другого локального диска?
Кто реально поможет, хорошо отплюсую PR+
Помогите настроить Novation Twitch под Traktor pro! Скачал мапинг устоновил, но трактор не видит контролера что делоть?
Кто поможет грамотно настроить pioneer djm 2000 с компом и трактором..За вознагрождение)))).
Очень нравится стиль Jasper Forks'a...
На примере трека Jasper Forks - Alone, хочется узнать, каким образом делается подобный басс?! А еще вопрос по поводу вот этих волновых пэдов. В синтах уже есть готовые варианты подобных, или их тоже можно как-то получить ?! Кстати, что-то подобное делает и DJ Руслан Нигматулин в своих треках...
Плагины обработки waves стали глючить в Fl,то есть при открытии сохраненного проекта где они использовались,при воспроизведении микса просто вылетает ошибка"Access violation at address 25535B04 in module"Waves5.2.DLL".Read of address 000003E4".в чем проблема,и как исправить эту ситуацию,помогите пожалуйста
у сеня макбук aluminium 4 опер 2 ггц проц карта ni audio 6 и контроллер x1 при после 3-4 трека начинает хрипеть звук( помогите плиз