Привет всем помогите плз!
Дайте ссылочку на рабочий cubase 5 с кряком и все дела! Чего то искал в инете и все версии палёные заранее спс!
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Дайте ссылочку на рабочий cubase 5 с кряком и все дела! Чего то искал в инете и все версии палёные заранее спс!
не могу сделать правильно экспорт,помогите пожалуйста,экспорт звучит без изменений,хотя в самой програмее при прослушивании координально отличается от просто сведенного трека
Всем Ку! Наш проект выходит на новый уровень в написании музыки. В свзяи с этим хотим купить лицензионный Cubase 5. Цен не знаем.
Набор хороших плагинов для конечного завершения трека (т.е мастеринг).
И еще в интернете искал, но бесполезно...
Я для Массива не могу найти нормальные пресеты для Dubstep. Если есть вариант ссылок скиньте пожалуйста сюда.
Столкнулся еще с одной проблемой. Пресеты для Массива у меня не читаются..в чем проблема?
перевожу испанский плагин
перевод правильный? кто владеет подскажите
tamano
amortiguacion
retardo
filtro pasaaltos
filtro pasabajos
panorama
umbral
ataque
duracion
decaimiento
seco
calidad
puerta
reverb
mute
cola
инглиш
size
damping
delay
highpass filter
lowpass filter
panorama
threshold
attack
duration
decay
dry
quality
door
reverb
mute
line
Ранее сохранял миксы MixMeister Fusion,а ща выбираю мп3 в 320 кв примеру,нажимаю сохранить а не сохраняется не идёт загрузка помогите разобраться срочно
Сплошные обертоны и резонансы,как начинаешь избавляться от всего,пианино теряет свою полноту,и получается эффект Радио.Звучание нужно как в яме этого трека Reverse-Absolute Reality(Arty Remix).Множество вариантов перепробывал,но не могу понять в чем фишка,кто знает помогите пожалуйста,троллей спамить буду!
Народ, вобщем проблема такая, попалась запись с винила красивой мелодии, и все бы ничего, да треск винила слишком сильный, и с широким диапазоном, как бы мне его ослабить хотябы, или совсем убрать
P.S. не писал, пока все что мог не перепробовал.
Вы можете бесплатно скачать проект, демонстрируемого в этом видео по этой ссылке: http://xssracademy.com/ru/video/how-to-make-dubstep-dnb-kick.html
помогите найти библиотеку с гитарой как в этом треке:www19.zippyshare.com/v/8557678…; начинается с 0:30.
Ровностьи чистота звучания Пэдов.В яме слышится такой переменный обрывистый эффект,не знаю как от него избавится,при это этом не теряя полноты и объема звучания.Громкость Пэда не достигает максимума,но почему то вот такая ситауция,плагин Dune
Привет! Возможно ли восстановить предыдущую версию проекта в Live? Делал трек, удалил в нём много всего, начал работать над оставшейся частью и по дурости сохранил в изначальную версию, хотя надо было в новую. Есть ли где-нибудь дирректории, где сохраняется параллельно бекап версий проекта?
Работаю в Mac, Ableton Live 8.
Могу ли купив звуковую карту Трактор 6 играть живые выступления через Аблетон? Подключив звуковую карту и срезать частоты на микшере - а треки играть с Аблетона?
Привет всем!
Создал проект в Кубейсе, написал ударные в Батарейке(NI Battery 3), решил раскидать кики, снэйры и хэты по отдельным каналам в микшере, как обычно, например, хэт направил на Bt St 3/4, открываю микшер(F3), а каналы Bt St 3/4, Bt St 5/6 и т.п. просто куда-то пропали и не отображаются! В чём может быть проблема?
Самое главное, что открываю свои старые проекты, в которых я расбрасывал некоторые ячейки батарейки по разным каналам в микшере, всё окей. Как только этот проект открываю, либо новый создаю и выполняю аналогичные действия - не окей..(
Было(ранее созданные проекты):
Стало:
Где каналы Bt St 3/4, Bt St 5/6 и т.п.??
День добрый! У меня CDJ-900-е. При работе с Rekordbox возникает ошибка E-8302. Все драйвера, прошивки и обновления последние!
Ситуация такая, у меня два ноутбука:
1. Asus Lamborghini VX7 (мощнейшая конфигурация, последняя флагманская модель, Win7)
2. планшет 10,1", Win7, atom 450, 2gb ddr3, 320 Gb HDD
Подключаю Rekordbox к вертушкам через Wi-Fi. Причем, оба "Linkуются", видят вертушки, но на Asus всё воспроизводится идеально, без ошибок (сохраняет метки и т.д.), а вот на планшете любой трек - ошибка Е-8302. Причем, как при одновременной работе Rekordbox1 и Rekordbox2, так и по-отдельности.
Файерволы и антивирус пробовал отключать, хотя на первом, который работает без проблем, включены все службы Win7.
Повторюсь, что на первом ноутбуке всё работает без проблем и через Wi-Fi!!!
У первого ноутбука скорость Wi-Fi 65 Мбит/с, на втором 56 Мбит/с.
Как контроллеры - от USB/HID нормально работают с Virtual DJ или Traktor3 на обоих ноутбуках.
При работе с дисками, с флешками и съёмными HDD проблем нет вообще никаких - всё отлично!
Как решить эту проблему с Rekordbox на втором ноутбуке? Спасибо, кто откликнется!!!