У кого нить есть описание на Русском языке. Я некоторые функции найти не могу? Например как зоставить его показывать звук типа sound forge забыл как ето называется!
итак, внимание. www.numark.com/d2director нажимаешь documents&downloads качаешь последнюю версию firmware и устанавливашь соответственно инструкции. если рядом действительно нет человека говорящего по английски- пишешь мне в этот топик конкретно чего хочешь добиться от аппарата- и я тебе перевожу, ок?
Я пытаюсь добиться от него следующего(где мастер темпо и как зоставить его показывать Отображение профиля звуковой волны файла)
итак, внимание. www.numark.com/d2director нажимаешь documents&downloads качаешь последнюю версию firmware и устанавливашь соответственно инструкции. если рядом действительно нет человека говорящего по английски- пишешь мне в этот топик конкретно чего хочешь добиться от аппарата- и я тебе перевожу, ок?
Ох- я наконецто всё нашол. Надо было просто скачать новую прошивку а музыку через комп обрабатывать. Спасибо за ценные советы :pdj_rulez:
пожалуйста. я вообще там прочитал что он под Linux'ом работает, и у них, кстати, лежат там исходники. Вот бы какой-нить программер с мозгами взялся доработать этот прибор, думаю там такую куеву тучу функций можно реализовать программно! Dj shturm- напиши нам небольшой обзор этого приборчика, а? Я в магазине его пощупал, но мож ты дома еще че в нем открыл...
И так начну.это мнение только моё! Про минусы у d2 на мой взгляд тока 3 :1-шатлы очень лёгкие,но к этому просто надо привыкнуть. 2-как ставится точка(всем привычна токая комбинация)-play-pouse-cue а у d2 это происходит так play-pouse-play. и наконец 3-чтоб подключить usb жесткий диск нужно занять 2 входа d2 тк.с одного питания нехвотает и витоге остаётся тока 1 вход. ето без hub. Теперь достоинства: Если музыку закидывать через прогу(Librarian)то появится профиль звуковой волны,далее удобный поиск как и вручную так и через встроеный поисковик отклик на загрузку трэка состоляет около 1-2 сек. Также очень приятный дисплэй и расположение всех кнопок. Пока это всё. Чесно я доволен d2& пульт numark dxm06.
знаешь, на Numark'овских CD проигрывателях изначально тоже стоит такой режим установки точки, но он меняется на привычный pause- cue, какой-то комбинацией клавиш- поищи в инструкции. Я так на CDN 90 менял давно в клубе одном..
Блин я не могу найти её! Если сможеш узнай пожалуйса эту комбинацию. СПАСИБО!!!!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Я пытаюсь добиться от него следующего(где мастер темпо и как зоставить его показывать Отображение профиля звуковой волны файла)
Ох- я наконецто всё нашол. Надо было просто скачать новую прошивку а музыку через комп обрабатывать. Спасибо за ценные советы :pdj_rulez:
И так начну.это мнение только моё! Про минусы у d2 на мой взгляд тока 3 :1-шатлы очень лёгкие,но к этому просто надо привыкнуть.
2-как ставится точка(всем привычна токая комбинация)-play-pouse-cue а у d2 это происходит так play-pouse-play. и наконец 3-чтоб подключить usb жесткий диск нужно занять 2 входа d2 тк.с одного питания нехвотает и витоге остаётся тока 1 вход. ето без hub.
Теперь достоинства: Если музыку закидывать через прогу(Librarian)то появится профиль звуковой волны,далее удобный поиск как и вручную так и через встроеный поисковик отклик на загрузку трэка состоляет около 1-2 сек. Также очень приятный дисплэй и расположение всех кнопок. Пока это всё. Чесно я доволен d2& пульт numark dxm06.
Блин я не могу найти её! Если сможеш узнай пожалуйса эту комбинацию. СПАСИБО!!!!