+
Hardware Profile Feed

Железо + фрукт

У кого есть опыт совмещения с железом поделитесь плиз.
Как мне пропустить фпуктовский звук через ламповый компрессор, эквалайзер? Нужно для этого в вав сохранять и загонять в другую прогу? А прямо во фруктах можно использовать железный компрессор?
0 ▲
21 January 2008 16:50
Sektor

Comments

Sk0
А прямо во фруктах можно использовать железный компрессор?

А для чего, пропустить через него целый трек? Напиши подробнее, что за компрессор, какая звуковуха?
Ну вот смотри это компрессор www.behringer.com/T1952/index. …, который мне по душе. И я хочу использовать его мощную ламповую силу во фруктах. Как? это возможно? Предположим карточка есть, хотя ее у меня пока нет( Есть схема по которой эта кухня будет работать?
Только оно тебе надо?

И я так думаю. Софтовые URS компрессоры дают намного лучший звук чем железный Беринджер. Если бы у тебя был к примеру Фокусрайт - это другое дело.
Sk0
Софтовые URS компрессоры дают намного лучший звук чем железный Беринджер. Если бы у тебя был к примеру Фокусрайт - это другое дело

Согласен Nils Bor на все 100%. Данный компрессор этой фирмы, бесполезное дрыганье индикаторов. Только запись испортишь..
Здарова Все. Значит все можно, это хорошо. Зачем мне это? А почему нет?) Правильно Дарм про краски выразился) Хотя сам знаю какие шедевры можно сделать одним цветом) Не понимаю нифига с АЦП, ЦАП, хоть ты графическую схему проси), как понял будет два кабеля (один звук впускает, а другой отдает назад) да?
а микшер для этой байды не нужен?
Дарм, взять дорожку одну сохранить в WAw и потом в другой проге пропустить через компрессор, пойдет так?

Eugen Ego, думаю надо!
Нилс Бор, а чего URS? Де надыбать такое? Кинь ссылку на фокусрайт если не лень будет.
Здрастье )вапрос у мня, Какая миди клавиатура (до 6т.р) для фрукта лучше всего? писать собираюсь в стиле транс прогрессив....думаю поможете!
NaTive, "лучше" - понятие относительно. Возьми что-нибудь от М-Аудио с минимум "крутилок".
Я так посматрел и подумал... можно взять синтезатор casio за тежи деньги)) но уже синт и он может работь и как миди и как синт, моджет так действительна лучше??
а почему самоиграйка это не синт?
жду от вас подробных доводов)

Да потому что это сраный ромплер, который играет низкокачественными сэмплами из ROM а некоторые растянуты на всю октаву. Синтеза никакого не происходит.
хых Какие тут дибаты без меня))) Мне то ктонибудь че посоветует хоть?
Roland SH-201

Лучше вообще ничего не покупать. Эта фигня звучит хуже софтового Arturia.
Ну пишите на этой жалкой пластмасске. ))) Касио прихватите еще. И будет вам счастье, как Sitar.
Intruder, мечтайте. Но то что я сказал, уже признало доброе кол-во российских (и не только) электронщиков. И сдают этот ЭсАш со свистом. Полностью провальный синт Роланда.
ЭЭ Я в смысле) мнеб миди контроллер ) фрукт есть ) а с фруктом и миди контроллером мона на любом синте пачти поиграьт))
NaTive
С фруктом можно аж на арфе небесной сыграть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.