Железо + фрукт
У кого есть опыт совмещения с железом поделитесь плиз.
Как мне пропустить фпуктовский звук через ламповый компрессор, эквалайзер? Нужно для этого в вав сохранять и загонять в другую прогу? А прямо во фруктах можно использовать железный компрессор?
Как мне пропустить фпуктовский звук через ламповый компрессор, эквалайзер? Нужно для этого в вав сохранять и загонять в другую прогу? А прямо во фруктах можно использовать железный компрессор?
Comments
А для чего, пропустить через него целый трек? Напиши подробнее, что за компрессор, какая звуковуха?
И я так думаю. Софтовые URS компрессоры дают намного лучший звук чем железный Беринджер. Если бы у тебя был к примеру Фокусрайт - это другое дело.
Согласен Nils Bor на все 100%. Данный компрессор этой фирмы, бесполезное дрыганье индикаторов. Только запись испортишь..
а микшер для этой байды не нужен?
Дарм, взять дорожку одну сохранить в WAw и потом в другой проге пропустить через компрессор, пойдет так?
Eugen Ego, думаю надо!
Нилс Бор, а чего URS? Де надыбать такое? Кинь ссылку на фокусрайт если не лень будет.
Да потому что это сраный ромплер, который играет низкокачественными сэмплами из ROM а некоторые растянуты на всю октаву. Синтеза никакого не происходит.
Лучше вообще ничего не покупать. Эта фигня звучит хуже софтового Arturia.
С фруктом можно аж на арфе небесной сыграть.