Посоветуйте выбрать деки!
Народ. Вообщем собираюсь брать деки. И мечусь между Pioneer CDJ-800 или .....
Что можете посоветовать по типу пионера, тока может чуть чуть подешевле. А то я боюсь мне не хватит денег если брать пионеры 800. ещё к тому же микшер нужен. Жду ответов.
Что можете посоветовать по типу пионера, тока может чуть чуть подешевле. А то я боюсь мне не хватит денег если брать пионеры 800. ещё к тому же микшер нужен. Жду ответов.
Comments
Ну полазив по форуму, я выделил именно для себя пионеры и вестаксы.
Ну вы я смотрю заядлый поклонник Нюмарк)) Ну чтото не лежит душа к этой фирме )) Много отрицательных отзывов прочитал тут именно о нюмарке.
И ещё.. вы меня наверно не совсем поняли. я беру ПОКА для дома.. но в дальнейшем я думаю деки будут у меня везде под рукой. Еслиб я брал аппаратуру так чисто позабавлятся дома, узнать что такое ваще dj-во, я бы давно взял пионеры 100 и голову не морочил себе )))
Ну всё таки, не просто так же пионеры такую цену ставят. Если это такая известная фирма, то как вы думаете она заработала себе такой статус? От колличества продаж и отзывов покупателей. не так ли?
блин. на 1000 мне не хватит. (((
Eugene Ego
может быть! )))
А ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ НА СЧЕТ PIONEER CDJ-400? ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КТО ПРОБОВАЛ ЭТОТ АППАРАТ УЖЕ? ПО ФОТКАМ Я ВИЖУ ЧТО ОН БОЛЬШЕ ФУНКЦИОНАЛЕН ЧЕМ 800, И СТОИТ ПОМОЙМУ ДЕШЕВЛЕ.
я слышал что в январе 2008г.