+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте выбрать деки!

Народ. Вообщем собираюсь брать деки. И мечусь между Pioneer CDJ-800 или .....
Что можете посоветовать по типу пионера, тока может чуть чуть подешевле. А то я боюсь мне не хватит денег если брать пионеры 800. ещё к тому же микшер нужен. Жду ответов.
0 ▲
13 January 2008 22:13
Finlan

Comments

да я уже полазил по форуму. но к окончательному выбору там никто и не пришел. Кто то говорит что берите пионеры, ктото говорит берите вестакс.. кто то ещё чтото посоветует. голова квадратная уже.. не знаю кому даже верить )))
я хочу аппаратуру пока для дома. ну для практики и т.д.. но в дальнейшем хочу связать свою жизнь с dj-ом, и поэтому я думаю деки пригодятся как говорится за пазухой ))) Так что поэтому думаю нужно выбирать чтото более стоящее, а не для того чтобы тупо пылилось все это в углу )))
Живу не в Москве. живу в Минске. Так что думаю попробовать не смогу ))
Ну полазив по форуму, я выделил именно для себя пионеры и вестаксы.
Ну вы я смотрю заядлый поклонник Нюмарк)) Ну чтото не лежит душа к этой фирме )) Много отрицательных отзывов прочитал тут именно о нюмарке.
И ещё.. вы меня наверно не совсем поняли. я беру ПОКА для дома.. но в дальнейшем я думаю деки будут у меня везде под рукой. Еслиб я брал аппаратуру так чисто позабавлятся дома, узнать что такое ваще dj-во, я бы давно взял пионеры 100 и голову не морочил себе )))
Darm ну сдвоенные проигрыватели сразу отпадают. не хочу. вот на счет Denon 3500 думаю.
Ну всё таки, не просто так же пионеры такую цену ставят. Если это такая известная фирма, то как вы думаете она заработала себе такой статус? От колличества продаж и отзывов покупателей. не так ли?
Если в дальнейшем собираешься этим серьезно заниматься, то бери пио1000. Кейсы не забудь. И учиться будешь сразу на крутых аппаратах и в дальнейшем сможешь запросто сдавать их в аренду - это бабло. ну и пультик какой-нить посерьезнее.
Sergey Vintage
блин. на 1000 мне не хватит. (((
Eugene Ego
может быть! )))

А ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ НА СЧЕТ PIONEER CDJ-400? ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КТО ПРОБОВАЛ ЭТОТ АППАРАТ УЖЕ? ПО ФОТКАМ Я ВИЖУ ЧТО ОН БОЛЬШЕ ФУНКЦИОНАЛЕН ЧЕМ 800, И СТОИТ ПОМОЙМУ ДЕШЕВЛЕ.
вопрос, когда они появятся на российском рынке.... хотя аппараты очень интересные
Sergey Vintage
я слышал что в январе 2008г.
будем ждать
щас смотрел видео пионера 800, там чел такой скретч ахренительный делал.. я ваще в шоке!!!
всё таки я остановился на пионере 800. хорошая вещь кто бы что ни говорил!
Пио 400е УЖЕ в продаже...в фирменном магазине Пионер на горбущке
DJ Feeteelв какую они цену?
22 тыр по-моему...
400-е 21500, если нет желания скрейтчить и заниматся привозами и устраением всяких пати, то лучше 400-е, если в перспективе больше чем просто домашнее юзание то строго или 800-е или 1000 мк3, иначе потом возможно всеравно придется их покупать )))
Dj Tagaну кароче беру 800-е )))
Stasmotion проблема в том что я не из Москвы, я из Минска ))) ну у меня тут тоже есть магазин, не впервый раз за него уже слышу. говорят всё ок там
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.